linu Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Посмотрела- понравилось. Несмотря на всю готичность и мрачность получилось очень даже весело и позитивно. Чувства и любовь все победили. Грустный образ мертвой невесты очень приглянулся. А еще собачка - скелетик – очень смешная. Из тандема Бартон - Депп не может получиться что-то неудачное. В кино обязательно пойду- посмотреть хороший дублированный перевод. У нас на большом экране кажется с 26.01. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 не разучился ещё тимка бёртон хорошие картины делать :huh: Цитата
Zigmund Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Посмотрела- понравилось. Несмотря на всю готичность и мрачность получилось очень даже весело и позитивно. Чувства и любовь все победили. Грустный образ мертвой невесты очень приглянулся. А еще собачка - скелетик – очень смешная. Из тандема Бартон - Депп не может получиться что-то неудачное. В кино обязательно пойду- посмотреть хороший дублированный перевод. У нас на большом экране кажется с 26.01.784667[/snapback]Это надо посмотреть... только как бы переводом всё не испортили... Цитата
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Свершилось! с 28 января в кинотеатрах!!!Ура!ура!А еще в субботу на СТС в програме Бондарчука про Тима рассказывать будут, ну и про ТРУП!!! УРА!УРА!УРА! Цитата
mellominx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 урааа...я наконец-то посмотрела мульт. Супер, мне очень понравился. Всё выдержано в том же стиле, что и кошмар. Персы рулят и сюжет тоже хороший- поучительный)) Цитата
aira Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Свершилось! с 28 января в кинотеатрах!!!Ура!ура!А еще в субботу на СТС в програме Бондарчука про Тима рассказывать будут, ну и про ТРУП!!!Да, я посмотрел эту программу, интересно. мульт этот я смотрел три раза, а теперь еще и в кинотеатр пойду, больно зацепило. Необычное изображение харизматичных героев, интересный сюжет, музыка замечательная, тонкий черный юмор. Цитата
Zigmund Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мой любимый момент - когда невеста восстаёт и заявляет, что она "согласна"... :) Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вообще-то релиз обещают на 26 число*) Цитата
KURAI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 посмотрела..ну наверно в тот день когда создали эту тему)))))пиратскую и давно) А ТЕПЕРЬ... ПОБЕГУ В КОНОТЕАТРРРРР!))))) Цитата
Аль Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 на 26 число*)Это по телеку рекламу крутят, что с 26...В интернете с 28! Цитата
Vagrant Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Мой любимый момент - когда невеста восстаёт и заявляет, что она "согласна"... Я тоже обожаю это место! Если честно, я до последнего момента надеялась, что они останутся вместе, уж очень они подходили друг другу. Такая пара...А вообще, мультфильм супер! Смотрела не отрываясь. Очень понравился. Изменено 25 января, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мульт хороший, но вот графика подкочала, а так он очень интересный. Особенно понравился главный герой Цитата
Lunamaria Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 мульт оч понравился. Только вот конец 50 на 50 получилдся...немного грустный, но в то же время и хороший. Я так рада за Невесту Труп была, что она наконец-то свободной стала. Цитата
Zigmund Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мульт хороший, но вот графика подкочала, а так он очень интересный. Особенно понравился главный герой808464[/snapback]Эм, какая графика? Он же кукольный...Меня даже на фан-артец зацепило... Цитата
Моргаер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А никто не знет, где можно из него саундтреки скачать? А то там такая музыка... Цитата
Аль Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Везет москвичам!У них прокатывают...У нас -нет!Я в таком шоке...Зы!Рада ,что вам понра! Цитата
Giena Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мульт порадовал очень =) Прорисовка, атмосферность, персонажи... - готиШно блин :blink: Особенно понравился момент, когда он с этой невестой на пианино (или фортепьяно?) играл в подземном мире. Цитата
Deimos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Готично и весело,всем любителям чёрного юмора смотреть обязательно ;) Правда конец полон драматизма :) я плакал...... :lol: Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кстати на ДВД он какого качества сейчас уже? Все еще мутная экранка? А вообще почему им восхищаются? (мне то он нравится ^_^) Но это как мне кажится подделка и копия старого мульта Тима Бертона "Кошмар Перед Рождеством". Разве нет? Цитата
Black Jacky Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не смотрела,но думаю, сюжетик ничё. Цитата
mister_i Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Графика на удивление внятная, местами толи кукольная, толи 3D. Мульт силён музыкальным оформлением и юмором непонятной окраски. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 местами толи кукольная, толи 3Dпластилиновая вообще то. :lol: Цитата
Аль Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 пластилиновая вообще то. smile.gifНет.местами толи кукольная, толи 3Dнет И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Куклы сделаны из...Блин, забыла как называется!В общем, они сделаны из какого-то материала, а внутри них механизмы, позволяющие им двигаться!Ё мое!Ребята...Вы Тима слушайте или хотя бы читайте! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 В общем, они сделаны из какого-то материала, а внутри них механизмы, позволяющие им двигаться! ну тогда из латекса наверное?Вы Тима слушайте или хотя бы читайте!я из бертона, кроме бетмена ничего толком не смотрел,а тут ещё "читайте" ... Цитата
Zigmund Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Везет москвичам!У них прокатывают...У нас -нет!Я в таком шоке...Зы!Рада ,что вам понра!818763[/snapback] У нас тоже пока... :) Ну что за млинство! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.