Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Труп невесты (Corpse Bride)

Понимаю, может быть тему открывать еще рановато, однако я, признаться уже посмотрел :-]. Экранку, конечно, ужасного качества - любопытство пересилило здравый смысл. Как всегда, Тим Бартон на высоте. Мрачная сказка в стиле Битл Джуса и Кошмара перед рождеством, готическая атмосфера и своеобразный Бартоновский юмор. Премьера 20 декабря, это обязательно надо смотреть на большом экране!

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

By the time you get this message, there will be silence
  • Ответы 247
  • Просмотры 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эмили Уотсон озвучивала Викторию. Если кто не понял http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/12557/

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недель позже...

Как все запутанно с этими озвучками....

Наверно, звучит колоссально(в оригинале). Да вот только где бы его взять?...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

miu-_miu

На лицензионном DVD и русские и оригинальные голоса)

А вообще я не особо слушала их я больше смотрела))

• 2 недель позже...
da, kruuuuuutoi film i kruto sdelani kukli....Barton molodec...vot toko planeta obez'yan ego pozorit....
love&miss...
  • 2 месяцев позже...

Э. Э.. Э... Эмили Уотсон.

http://www.imdb.com/name/nm0001833/

Это не из Гарри Поттера актриса :D а из Эквилибриума и Красного Дракона :D. Жаль было разрушать такую ништячную интригу. :lol:

Нет слов, одни OVAции...
Очень понравился мульт,так как я очень люблю всё таинственное и загробное.Больше всего ме понравилась собачка и сюжет,когда этот парень(уже не помню,как его зовут) репетирует речь и надевает кольцо на корягу.
I love Yoite ^^
Посмотрел еще прошлой осенью,на пиратской DVD,потом с замиранием сердца ждал премьеры.Замечательно,впрочем,как и все совместные работы Тима Бартона и Джонни Деппа)))
Вчера чисто для прикола, зашла в магазин, диски посмотреть. Спаршиваю- аниме есть- показывают полочку с тремя ДВД. Ага. А ужасы есть?- показываю огромный стеллаж, забитый кровавой жатвой и пилой. Ага. А что-нить есть посмотреть для прикола- показывают труп невесты- Я только увидела название- сразу- беру!!!!! Ща смотреть буду. Посмотрю- выскажусь...
Хех....посмотрела...нормальный, позитивный, романтичный фильм. Ничего необычного, но прикольно. Не пожалела, что провела с ним этот час с копейками.
  • 9 месяцев позже...
Отличный мульт. Опарыш у "невесты" рулит. Ну и она сама конечно класс :D
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
  • 2 недель позже...

"Наш" перевод рулит)))

Особенно Шклярский, завывающий за трёх вампиров сразу)

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Замечательное творение Тима Бертона давшее еще раз поддых разнузданому Пиксару и понтам (весь мульт КУКОЛНЫЙ и снят без крупицы компьютерной графики). История отличная, песни восхитительные, русский дубляж на редкость идеален... Вообщем все звезды сошлись правильно. Теперь ждем Алису :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

• 3 месяцев позже...
У Тима Бартона всегда работы на высшем уровне. Труп невесты - очередной шедевр. Я не поклонник готики, но точно могу казать, что мультфильм удался на славу!

• 2 недель позже...
Замечательная вещь! Очень понравилось! Правда давненько смотрела и ничего большего сказать не могу, кроме разве что того, что там замечательно пели и невеста меня улыбнула, но прекрасно помню, что впечатление от просмотра только хорошее))
мож я уже тут отписывался, но все равно XDDD МУЛЬТИК ТРУ ) и ваще тим бертон ЖЖот \(о_О)/

Полностью поддерживаю! Тим Бертон - гений! Радует, что у него гениальность разноплановая: не только мульты, но и фильмы - высший класс!!! ОБОЖАЮ его творчество! ^_^
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 4 недель позже...
если это под руководством тима бертона то мультик говорит сам за ся то что он будет великолепен, точнее уже прошел...припоздниласья однако

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Отличный мульт!Люблю Тима Бёртона^^

Мне даже сказали,что я похожа на эту самую Дохлую Невесту =Ь(ну,еси токо по форме лица....)

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

• 2 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.