- Yoru - Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мульт понравился в целом, но, честно говоря, я сначала нечто большего ожидала. Даже не знаю, чего именно... но впечатление осталось смазанное, будто чего-то недодали :) Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) я сначала нечто большего ожидалаЯ тоже. Думала он влюбился в труп, а на Виктории его насильно женить хотят, и он будет искать способ оживить свою невесту. Но нет. Но и то что нам выдали тоже очень интересно. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Думала он влюбился в труп, а на Виктории его насильно женить хотят, и он будет найти способ оживить свою невесту. Ребята, давно пора понять, что БАНАЛЬНОСТИ и ГЛУПОЙ РОМАНТИКИ от Тимушки бесполезно ждать/////Этого не могло быть, просто потому что это глупо///и банально///Виктор и Эмили просто не могли быть вместе.Эмили любила Виктора, но тот любил Викторию.Не могли они быть вместе.Просто не могли.Она Труп, он Живчик.не могут и все тут.Все.Никакой романтики.НЕТ!НЕТ!НЕТ! Цитата
JIRAYA Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 мне понравилось ... только труп невессты жалко она же так и осталась одна Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) она же так и осталась одна А по моему она обрела покой. Показали же как она разлетелась бабочками Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А по моему она обрела покойДа,ее душа наконец-то успокоилась. Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 очень хорошо. все поют )) жаль мрачновато чуть-чуть - но это мне так кажется. :) мир во весь мир! :) Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 жаль мрачновато чуть-чуть Мрачновато??? Да мир мертвых просто радуга! Цитата
Рейка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Прикольный мультик, невеста(которая труп), даже симпатичнии другой невесты(которая живая). Вообщем самое главное что этого уродца забрали в подземный мир. Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вообщем самое главное что этого уродца забрали в подземный мир. Ну так восторжествовала справедливость. А что еще нужно для такой стории,вот Тим и сделал такое окончание. Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хороший мульт =) Но "Кошмар...." мне понравился больше.... Если по 5-балльной шкале, то "Трупу..." я бы поставила 4... Поражают куклы, выполненные вручную... Это высший класс =) Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Но "Кошмар...." мне понравился большеГоспода обьясните. Почему все сравнивают "Труп невесты" с "Кошмар перед Рождеством"? Это ведь абсолютно разные произвидения. И тема не о том какой мульт из них лутше. Цитата
Zigmund Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Господа обьясните. Почему все сравнивают "Труп невесты" с "Кошмар перед Рождеством"? Это ведь абсолютно разные произвидения. И тема не о том какой мульт из них лутше.1437980[/snapback]Видимо, это связано с общей техникой исполнения) ну, и автор один)))и тема одна)) Просто, в "Кошмаре" было больше харАктерных персов... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 и тема однаТема абсолютно разная. И сравнивать их нельзя. Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Тема абсолютно разная. И сравнивать их нельзяОни прорисовкой похожи, и тоже поют Цитата
Yuka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Они прорисовкой похожи, и тоже поют Ну давайте тогда сравнивать Труп Невесты со всеми музыкальными мультами. Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) [mod]Рейка,Yuka спорить прекратили. Если уж захотелось есть ЛС!!! :wub: [/mod] Изменено 22 сентября, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Yuka спорить прекратили. Если уж захотелось есть ЛС!!! Халосо и извеняюсь Цитата
Дзюбей Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне не понравился-скучно Цитата
Аль Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Они прорисовкой похожи Чем простите?Это куклы.В крайнем случае дизайном.и тоже поют Это жанр мультипликационный такой.И стиль авторский.И ТРУП и КОШМАР выполнены в оном жанре.Одно из немногих сходств. Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мы смотрели ее второем на Хеллоуин - ну, больше нечего было, т.к. не у меня дома...), так никого и не тронуло. А жаль, в принципе задумка была неплохая... по-моему,такие фильмы надо одному смотреть,совсем другие ощущения и эмоции вызывает...очень романтичный фильм... Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а я вот или слышала или на афише прочла (точно уже не помню) что этот мульт озвучивает Эмили Уотсон ( ну в смысле женскую роль, эту самую невесту). хотела спросить что это за Эмили, может знаете? случайно не из поттерианского фильма?? Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Rey Да кажеться она. Судя по тому что я смотрела точно она. Цитата
Tigro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А мне мульт очень даже понравился, все и анимация и сюжет Цитата
Аль Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 смысле женскую роль, эту самую невесту озвучивает Эмили УотсонВы че, с дуба рухнули все?????Простите, вырвалось...Ребята, Эмили, невесту Эмили, озвучивала Хелена Бонем Картер...Мало того, кукла немного похожа на эту женщину,Актрису и по совместительству жену Тима Бертона.Вы чего?Надеюсь, я не правильно вас поняла....Очень на это надеюсь...А то как бы...Обидна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.