Перейти к содержанию
Опубликовано
Понимаю, может быть тему открывать еще рановато, однако я, признаться уже посмотрел :-]. Экранку, конечно, ужасного качества - любопытство пересилило здравый смысл. Как всегда, Тим Бартон на высоте. Мрачная сказка в стиле Битл Джуса и Кошмара перед рождеством, готическая атмосфера и своеобразный Бартоновский юмор. Премьера 20 декабря, это обязательно надо смотреть на большом экране!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

By the time you get this message, there will be silence
  • Ответов 247
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю Тима Бартона!Обожаю Джонни Деппа!!! Другие комменты излишне,т.к. и так все ясно,мне понравилось!

Кстати,"невесту" смотрел еще до того,как ее показали в кино.Еще в ноябре,про нее тогда доже мало кто слышал...

Опубликовано
А я недавно видел лицензионный двд с "Трупом...", жаль, что денажки вперёд по книгам, да по фильмам распределены))))))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано

Невеста и правда милашка.. самый прикольный момент... когда он ей на ручку кольцо надел!!

просто супер!!.. :D)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
А я обожаю моменты когда у нее глаз вываливается и оттудо червяк вылезает.)))
Опубликовано

"По крайней мере это получше чем "кошмар в Рождество" ,отснятый в том же жанре, здесь уже по серьезней, а там какой-то детский лепет.Хотя техника похожа."

ААаааа.девушка,вы об идее говорите или о стиле,технике?

В первом случае,я чую,вы просто не догнали смысл.Где там детский лепет??

Во втором случае,хоть немного,конечно,стиль и изменился -усовершенствовался.все как-то округлилось- но это все тот же Бартон!И он как бы не старался-не прыгнет выше головы.да и зачем?он выработал совершенно уникальный стиль,который изменять коренным образом было бы глупо.

(кстати,меня раздражает произношение Бёртон.Поясняю: Бёртон=доски,сноуборд;Бартон=режиссер.ферштейн?)

Опубликовано
меня раздражает произношение Бёртон. Поясняю: Бёртон=доски, сноуборд; Бартон=режиссер. ферштейн?

Вполне ферштейн.

А как быть с тем, что он - Бёртон? И, возможно, "Бартон" раздражает кого-то другого? ;)

Поясните, жё-ву-зан-при! -_-

Ваше здоровье!
Опубликовано
А как быть с тем, что он - Бёртон? И, возможно, "Бартон" раздражает кого-то другого?

не так уж важно как его называть. главное мы все понимаем о ком идет речь. и произношение его фамилии не имеет отношение к его таланту.

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
А как быть с тем, что он - Бёртон? И, возможно, "Бартон" раздражает кого-то другого

Если я не ошибаюсь, то Бёртон - это английское произношение, а по русски Бартон.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то Бёртон - это английское произношение, а по русски Бартон.

Вот это номер! Такого я еще не слышал=)))

Это что же, есть spanglish, а это как? РУсский английский!?

Произношение одно для всех, но это для другой темы!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

1367303[/snapback]

По-русски Burton было бы Буртон... :lol:

Я читал, что когда американец Ван Клиберн (Cliburn) во второй раз приехал к нам, то его стали было называть "правильно" - Вян Клайбёрн. А он попросил называть по-прежнему Ваном Клиберном... :P

И ещё я читал, что Депп сказал: ему не нравится, когда его зовут Джонни - ведь он уже давно не дитя. :(

Может, нам спросить у режиссёра "Мёртвой невесты": как вам нравится, чтобы вас называли? :o

Ваше здоровье!
Опубликовано

может еще создадите целую тему " как мы не правильно произносим чужие названия и фамилии".

просто подобные бессмысленные споры довольно часто встречаются.

нет все же обьясните связь " трупа невесты" и Burton. что на содержание, концепцию,и общее восприятие влияет?

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
может еще создадите целую тему " как мы не правильно произносим чужие названия и фамилии".

просто подобные бессмысленные споры довольно часто встречаются.

нет все же обьясните связь " трупа невесты" и Burton. что на содержание, концепцию,и общее восприятие влияет?

Да ладно, ладно:mellow:

Просто грамотность во всем должна быть, а иначе далеко в свое безграмотности зайти можно!=)

Конечно, это н ина что не влияет! Продолжим обсуждать само творение, а для автора надо отдельную тему создатЬ!

Опубликовано

Правильное произношение (точнее, написание) фамилии важно для того, кто занимается каталогизацией своего "богатства". На Бё или на Ба? У меня на Бё. И вопрос (для меня) исчерпан.

Кстати, в моей сокровищнице 3 с половиной фильма Бёртона. Это самые любимые. :rolleyes:

№ 1. МАРС АТАКУЕТ. Гениально!

№ 2. ЭДВАРД-НОЖНИЦЫ. Очень-очень душевно.

№ 3. ТРУП НЕВЕСТЫ. И забавно, и душевно.

Половинкой считаю пиратский ДВД с КОШМАРОМ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ. Не устраивает наложенный перевод. Так нельзя переводить музыкальные фильмы :angry: . Или титры, или качественный дубляж. Как в ТРУПЕ НЕВЕСТЫ.

Ваше здоровье!
Опубликовано

Понимаю что мы уже ооочень далеко отошли от начальной темы, но

Белорус

Бёртон не был режисером этого фильма.

Чтоб вернутся скажу:

"Мертвая девушка была симпатичнее Виктории"

Опубликовано
Бёртон не был режисером этого фильма.

ЧАВО??????????????????????????????????????????????

Можно объяснить....

Меня сейчас удар хватит!!!

Простите пожалуйста, но кто режисер как ни Бертон??????????????????????????????

он режисер и продюсер!!!!!!!!!!!!!!

Че за ****?????????

Да, он арботал в паре с Майклом Джонсоном, но РАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!

Попрошу не писать такой вот неправдости!!!

Как вечный фанат Тима Бертона, я глубоко оскорблена!

ПС///

Хватит флудить, уважаемые///

Давайте мульт обсуждать/////

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано

Аль

Оскорблять я не собиралалась.

Но он и правдо не был режисером. Я сама это слышала. Сам Бартон это говорил.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Yuka

это его детище едва ли не напротяжении 10 лет...

одно из главных дел его жизни...

Хорошо, а тогда почему на американских афишах следующая надпись:

Tim Burton's Corpse Bride??????

Опубликовано

Domochevsky

Вы не правильно поняли. Я сказала, что он не был режисером "Кошмара перед рождеством".

Опубликовано
Вы не правильно поняли. Я сказала, что он не был режисером "Кошмара перед рождеством".

КОНЕЧНО МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!

ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ТРУПУ НЕВЕСТЫ, А НЕ КОШМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ НЕ БУДИМ ФЛУДИТЬ!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС////А Тимушка действительно не был режисером КОШМАРА////

Он был сценаристом////

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
[mod] Еще одно сообщение не по теме и замечание всем обеспечено! [/mod]

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Хороший мульт. Понравился. Он хоть и смотрится на первый взгляд довольно просто, но что-то в нем определенно есть.) Занятно, что персонажи чем-то напоминают тех, кто их озвучивает.)

В общем, Тимми - гениален. Как всегда.

Опубликовано
Мульт понравился в целом, но, честно говоря, я сначала нечто большего ожидала. Даже не знаю, чего именно... но впечатление осталось смазанное, будто чего-то недодали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.