tomogoshka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! ЩАС БУДУ ЗАМЕЧАНИЯ СТАВИТЬ! РЕШАЙТЕ ВСЕ ЛИЧКОЙ :angry: Цитата
Sinta Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Посмотрела недавно и мне очень понравилось. :) Графика выше всяких похвал - посмотреть на фигуры причудливых форм крайне приятно. Также понравилась цветовая гамма, сочетания цветов придавали особый шарм. :rolleyes: Сюжет довольно интересный и неизбитый. Понравился контраст между миром живых и мертвых (смотрела программу по Культуре - там как раз рассуждали на эту тему). Один из самых лучших моментов - встреча людей и их умерших родственников в мире живых. Забавно сделано. Из персонажей больше всех понравилась Эмили. Получилось так, что она оказалась харизматичнее и живее остальных. Судьба у нее не из легких, особенно в конце ее было жалко - я чуть не плакала. :unsure: Хорошая и благородная девушка.Мультфильм великолепный. Советую всем, кто не смотрел. ;) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Неплохой мульт...Труп симпатичный) Цитата
Rapir Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 хорший мультик..запомнился момент игры главного героя на рояле..сильно.. даже задумался на тему..если бы я был главным героем..кого бы я выбрал-живую или мертвую невесту..?скорее всего мертвую.. Цитата
Белорус Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Замечательный мульт. :) Но если бы я имел отношение к его созданию, я добился бы изменения названия. Например, на "Невеста с того света". И, наверное, поприжал бы червячка. Уж очень все это... Ну, не знаю - труп, червяк из глаза... :( Хочется помыть руки, что ли.Зато забавного песика было бы побольше! :lol: :lol: :lol: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Тим Бартон как всегда на высоте) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Тим Бартон как всегда на высоте) Подписываюсь!!! Да Тим как всегда порадовал... обажаю его мистиеские необычные экстравагантные миры, его кукол и образы!!! Только он умеет даже трупы сделать симпатичными и милыми, а разложившуюся зомби - прекрасной невестой))) Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией))) Цитата
Rapir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))ну да..Виктор мертвой невесте не пара..они совсем разные..B)пара Викто-Виктория,на мой взгляд, пассивная..что он,что она..оба такие добренькие и наивные..даже выйти замуж самостоятельно не могли..родители за них все решили..мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором.. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно... Цитата
Аль Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Виктор ведь ее не любилНе факт...Виктор немного тормоз...Он и сам не знал, кого любил...Он все определитьсяне мог...Так что ЗЫ!А Эмили рулит по-любому...Вот она действительно любила, раз пошла на такое...ЗЫ! Эх, альтруистка...ЗЫ! Цитата
Rapir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...соглашусь,что противоположности иногда сходятся..но не в этом случае..здесь слишком разная динамика характеров..у них даже не было общих точек соприкосновения..+ты правильно сказала,что у них у обоих любви и не было друг к другу..он ее желел,а она хотела просто выйти замуж..поняв,что они слишком разные,она все же его отпустила..если бы она этого бы не сделала..он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..вот поэтому я Виктора и не люблю..:) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..Впринципе да... Хотя он ведь подумал, что Виктория выходит замуж за другого => она его не любит. Но по-моему, глупо было с его стороны так подумать :) Потому что он прекрасно знал, какие родители у Виктории, да и неужели он не мог понять, что сначала надо выяснить все детали, а потом ужепить яд? :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А мне папа с работы принёс отличного качества, но звук почемуто на работал так что я теперь хочу посмотреть ещё больше!!!!!!!!!(Истерический крик) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 классный готичный мульт! тока поют там многовато... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 тока поют там многовато... Дык,это ведь мульт-мюзикл. По мне так наоборот очень даже прикольно. Таких мультов ваще мало. Цитата
Аль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Дык,это ведь мульт-мюзикл. Нда...Хорошо сказано...Как в старые добрые 90-е...Мммм...Дисней...Дисней...Ну, и конечно же Дисней...Черт! Забыла! Еще Дисней!У этого самого Диснея таких мультов - выше крыши!!!Старая традиция, и к счастью, забытая... Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...Как-то все в меру! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...да я совсем не против. пусть поют пока связки не порвут. а вот сами песенки.... чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы... Я считаю,что все там нормально,ибо Бертон все классно сделал. А вот менять,даж не знаю чтотам надо,ИМХО и так все отлично,а то смысл весь пропадет и будет полное фуфло. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы... 1167024[/snapback]Куда прикольней? И так все отлично! А если б было пожестче, было бы совсем не то... Мульт был бы не такой трогательный!А без этого никак... Цитата
minevra Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Тим Бертон, как и многие истинно талантливые режиссеры, плохих вещей не создает, все что он делает переходит в ранг культового. :wub: и этот мульт не исключение.я лично- в восторге . :blink: Цитата
zangzezi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти 1281921[/snapback]Я смотрела перевод, в котором перевод одним голосом - как в диснеевской "Русалочке")) И ничего, качество мульта не пострадало! Хотя английская озвучка гораздо лучше(ну еще бы)."...With this candle...")) Цитата
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 По крайней мере это получше чем "кошмар в Рождество" ,отснятый в том же жанре, здесь уже по серьезней, а там какой-то детский лепет.Хотя техника похожа. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти Ну это еще английский знать надо не плохо. Хотя и так по смыслу можно догадаться. Но песни та хорошие и считаю,что хотя бы субтитры чтоли пускали во время песен. Думаю то самое разумное . Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне не понравился мульт, хотя ожидала я его с нетерпением. Сюжет давольно скучный, а вот сделан он суперрски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.