Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрела недавно и мне очень понравилось. :) Графика выше всяких похвал - посмотреть на фигуры причудливых форм крайне приятно. Также понравилась цветовая гамма, сочетания цветов придавали особый шарм. :rolleyes:

Сюжет довольно интересный и неизбитый. Понравился контраст между миром живых и мертвых (смотрела программу по Культуре - там как раз рассуждали на эту тему). Один из самых лучших моментов - встреча людей и их умерших родственников в мире живых. Забавно сделано.

Из персонажей больше всех понравилась Эмили. Получилось так, что она оказалась харизматичнее и живее остальных. Судьба у нее не из легких, особенно в конце ее было жалко - я чуть не плакала. :unsure: Хорошая и благородная девушка.

Мультфильм великолепный. Советую всем, кто не смотрел. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хорший мультик..

запомнился момент игры главного героя на рояле..сильно..

даже задумался на тему..если бы я был главным героем..кого бы я выбрал-живую или мертвую невесту..?

скорее всего мертвую..

Опубликовано

Замечательный мульт. :)

Но если бы я имел отношение к его созданию, я добился бы изменения названия. Например, на "Невеста с того света".

И, наверное, поприжал бы червячка. Уж очень все это... Ну, не знаю - труп, червяк из глаза... :( Хочется помыть руки, что ли.

Зато забавного песика было бы побольше! :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Тим Бартон как всегда на высоте)

Подписываюсь!!!

Да Тим как всегда порадовал... обажаю его мистиеские необычные экстравагантные миры, его кукол и образы!!! Только он умеет даже трупы сделать симпатичными и милыми, а разложившуюся зомби - прекрасной невестой))) Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))

ну да..Виктор мертвой невесте не пара..они совсем разные..B)

пара Викто-Виктория,на мой взгляд, пассивная..что он,что она..оба такие добренькие и наивные..даже выйти замуж самостоятельно не могли..родители за них все решили..

мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..

Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...

Опубликовано
Виктор ведь ее не любил

Не факт...

Виктор немного тормоз...

Он и сам не знал, кого любил...

Он все определитьсяне мог...

Так что ЗЫ!

А Эмили рулит по-любому...

Вот она действительно любила, раз пошла на такое...

ЗЫ! Эх, альтруистка...ЗЫ!

Опубликовано
Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...

соглашусь,что противоположности иногда сходятся..но не в этом случае..здесь слишком разная динамика характеров..у них даже не было общих точек соприкосновения..+ты правильно сказала,что у них у обоих любви и не было друг к другу..он ее желел,а она хотела просто выйти замуж..поняв,что они слишком разные,она все же его отпустила..если бы она этого бы не сделала..он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..вот поэтому я Виктора и не люблю..:)

Опубликовано
он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..

Впринципе да... Хотя он ведь подумал, что Виктория выходит замуж за другого => она его не любит. Но по-моему, глупо было с его стороны так подумать :) Потому что он прекрасно знал, какие родители у Виктории, да и неужели он не мог понять, что сначала надо выяснить все детали, а потом ужепить яд? :)

Опубликовано (изменено)
Дык,это ведь мульт-мюзикл.

Нда...

Хорошо сказано...

Как в старые добрые 90-е...

Мммм...

Дисней...

Дисней...

Ну, и конечно же Дисней...

Черт! Забыла! Еще Дисней!

У этого самого Диснея таких мультов - выше крыши!!!

Старая традиция, и к счастью, забытая...

Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...

Как-то все в меру!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...

да я совсем не против. пусть поют пока связки не порвут. а вот сами песенки.... чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

Опубликовано
чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

Я считаю,что все там нормально,ибо Бертон все классно сделал. А вот менять,даж не знаю чтотам надо,ИМХО и так все отлично,а то смысл весь пропадет и будет полное фуфло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

1167024[/snapback]

Куда прикольней? И так все отлично! А если б было пожестче, было бы совсем не то... Мульт был бы не такой трогательный!

А без этого никак...

Опубликовано

Тим Бертон, как и многие истинно талантливые режиссеры, плохих вещей не создает, все что он делает переходит в ранг культового. :wub:

и этот мульт не исключение.

я лично- в восторге . :blink:

Опубликовано
особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти

1281921[/snapback]

Я смотрела перевод, в котором перевод одним голосом - как в диснеевской "Русалочке")) И ничего, качество мульта не пострадало! Хотя английская озвучка гораздо лучше(ну еще бы).

"...With this candle..."))

Опубликовано
особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти

Ну это еще английский знать надо не плохо. Хотя и так по смыслу можно догадаться. Но песни та хорошие и считаю,что хотя бы субтитры чтоли пускали во время песен. Думаю то самое разумное .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация