Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Труп невесты (Corpse Bride)

Понимаю, может быть тему открывать еще рановато, однако я, признаться уже посмотрел :-]. Экранку, конечно, ужасного качества - любопытство пересилило здравый смысл. Как всегда, Тим Бартон на высоте. Мрачная сказка в стиле Битл Джуса и Кошмара перед рождеством, готическая атмосфера и своеобразный Бартоновский юмор. Премьера 20 декабря, это обязательно надо смотреть на большом экране!

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

By the time you get this message, there will be silence
  • Ответы 247
  • Просмотры 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Посмотрела недавно и мне очень понравилось. :) Графика выше всяких похвал - посмотреть на фигуры причудливых форм крайне приятно. Также понравилась цветовая гамма, сочетания цветов придавали особый шарм. :rolleyes:

Сюжет довольно интересный и неизбитый. Понравился контраст между миром живых и мертвых (смотрела программу по Культуре - там как раз рассуждали на эту тему). Один из самых лучших моментов - встреча людей и их умерших родственников в мире живых. Забавно сделано.

Из персонажей больше всех понравилась Эмили. Получилось так, что она оказалась харизматичнее и живее остальных. Судьба у нее не из легких, особенно в конце ее было жалко - я чуть не плакала. :unsure: Хорошая и благородная девушка.

Мультфильм великолепный. Советую всем, кто не смотрел. ;)

Неплохой мульт...Труп симпатичный)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• 1 месяц позже...

хорший мультик..

запомнился момент игры главного героя на рояле..сильно..

даже задумался на тему..если бы я был главным героем..кого бы я выбрал-живую или мертвую невесту..?

скорее всего мертвую..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Замечательный мульт. :)

Но если бы я имел отношение к его созданию, я добился бы изменения названия. Например, на "Невеста с того света".

И, наверное, поприжал бы червячка. Уж очень все это... Ну, не знаю - труп, червяк из глаза... :( Хочется помыть руки, что ли.

Зато забавного песика было бы побольше! :lol: :lol: :lol:

Ваше здоровье!
  • 3 недель позже...
Тим Бартон как всегда на высоте)

Подписываюсь!!!

Да Тим как всегда порадовал... обажаю его мистиеские необычные экстравагантные миры, его кукол и образы!!! Только он умеет даже трупы сделать симпатичными и милыми, а разложившуюся зомби - прекрасной невестой))) Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 2 недель позже...
Её конечно жалко, но чесно говоря я всё таки была за справедливость - что бы Виктор остался с Викторией)))

ну да..Виктор мертвой невесте не пара..они совсем разные..B)

пара Викто-Виктория,на мой взгляд, пассивная..что он,что она..оба такие добренькие и наивные..даже выйти замуж самостоятельно не могли..родители за них все решили..

мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..

Отредактировано от Rapir (см. историю изменений)

Я хочу быть автоматом..

мертвая невеста наоборот сбежала из дома ради любви..актив..поэтому вряд ли бы она была счастлива с Виктором..

Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Виктор ведь ее не любил

Не факт...

Виктор немного тормоз...

Он и сам не знал, кого любил...

Он все определитьсяне мог...

Так что ЗЫ!

А Эмили рулит по-любому...

Вот она действительно любила, раз пошла на такое...

ЗЫ! Эх, альтруистка...ЗЫ!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Ню... Противоположности таки притягиваются... И тем не менее, Виктор ведь ее не любил. Жалел возможно, но не любил, так что счастливы они не были бы точно...

соглашусь,что противоположности иногда сходятся..но не в этом случае..здесь слишком разная динамика характеров..у них даже не было общих точек соприкосновения..+ты правильно сказала,что у них у обоих любви и не было друг к другу..он ее желел,а она хотела просто выйти замуж..поняв,что они слишком разные,она все же его отпустила..если бы она этого бы не сделала..он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..вот поэтому я Виктора и не люблю..:)

Я хочу быть автоматом..

он бы предал свою любовь,выпив яду и уйдя в мир теней вслед за ней..

Впринципе да... Хотя он ведь подумал, что Виктория выходит замуж за другого => она его не любит. Но по-моему, глупо было с его стороны так подумать :) Потому что он прекрасно знал, какие родители у Виктории, да и неужели он не мог понять, что сначала надо выяснить все детали, а потом ужепить яд? :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

А мне папа с работы принёс отличного качества, но звук почемуто на работал так что я теперь хочу посмотреть ещё больше!!!!!!!!!(Истерический крик)
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
классный готичный мульт! тока поют там многовато...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

тока поют там многовато...

Дык,это ведь мульт-мюзикл. По мне так наоборот очень даже прикольно. Таких мультов ваще мало.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Дык,это ведь мульт-мюзикл.

Нда...

Хорошо сказано...

Как в старые добрые 90-е...

Мммм...

Дисней...

Дисней...

Ну, и конечно же Дисней...

Черт! Забыла! Еще Дисней!

У этого самого Диснея таких мультов - выше крыши!!!

Старая традиция, и к счастью, забытая...

Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...

Как-то все в меру!

Отредактировано от Аль (см. историю изменений)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Не знаю ,мне не показалось ,что в мульте "уж поют многовато"...

да я совсем не против. пусть поют пока связки не порвут. а вот сами песенки.... чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

Я считаю,что все там нормально,ибо Бертон все классно сделал. А вот менять,даж не знаю чтотам надо,ИМХО и так все отлично,а то смысл весь пропадет и будет полное фуфло.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

• 1 месяц позже...
чё-нить по прикольней или пожёще хотелось бы...

1167024[/snapback]

Куда прикольней? И так все отлично! А если б было пожестче, было бы совсем не то... Мульт был бы не такой трогательный!

А без этого никак...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Тим Бертон, как и многие истинно талантливые режиссеры, плохих вещей не создает, все что он делает переходит в ранг культового. :wub:

и этот мульт не исключение.

я лично- в восторге . :blink:

у каждого придурка свои радости.
особенно если в оригинале слушать, русский перевод не ахти

Зангзези жив! Это была неумная шутка.

[{Поделись кавайностью} team]

1281921[/snapback]

Я смотрела перевод, в котором перевод одним голосом - как в диснеевской "Русалочке")) И ничего, качество мульта не пострадало! Хотя английская озвучка гораздо лучше(ну еще бы).

"...With this candle..."))

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

По крайней мере это получше чем "кошмар в Рождество" ,отснятый в том же жанре, здесь уже по серьезней, а там какой-то детский лепет.Хотя техника похожа.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Ну это еще английский знать надо не плохо. Хотя и так по смыслу можно догадаться. Но песни та хорошие и считаю,что хотя бы субтитры чтоли пускали во время песен. Думаю то самое разумное .

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Мне не понравился мульт, хотя ожидала я его с нетерпением. Сюжет давольно скучный, а вот сделан он суперрски.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Сюжет давольно скучный,

1295824[/snapback]

Ну да. Что может быть скучнее, чем свадьба в загробном мире?

Хотя, на вкус и цвет...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.