Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще не знаю когда Резо хотьб что-нибудь переведет. За последние дней 10 мне на эдитинг не поступило не одной главы, так что особо впечатлительные - можете Резо просто закапывать :D
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел на этот сайт, мне кажется что там главы не целиком лежат, а только куски.

Может конечно я не разобрался. Надо еще раз повнимательней посмотреть. А то там много интересного кроме Евы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не ВОЗМОЖНО, а УЖЕ ТОЧНО :)

Работа над 7 томом сейчас в полном разгаре после недельного перерыва.

Уже переведены 3 главы .

Так что скоро(точно не скажу когда :) ) и все оставшиеся подойдут.

Ждите.

Опубликовано
Извиняюсь, возможно, вопрос уже звучал, но на паге скачки глав Евангелиона (_http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.php) все ссылки битые. Не подскажете, в чем дело?
Опубликовано (изменено)

Все товарищи !, грядет еще одно Еванутоё обновление. Это я к тому , что 7 том уж переведен и как только я его Резо доперешлю ,а он его оценит, так сразу и выложим.

Как говорится

"Ну вот и все ,а ты боялась , даже юбка не помялась" :(

Изменено пользователем ML-40 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:( ^_^

Все это прекрасно, только из-за непонятного косяка с анимепланетом мы закачивать пока ничего не можем.

Поэтому обновление будет хз когда...

Опубликовано

Если кому-то нужно: вся нарисованная на данный момент манга на японском, а также буклеты к фильмам выложены по этому адресу:

http://dm.www.wangyou.com/html/class42/comic517.html

Есть все главы 64-70 в достойном разрешении. Верхний список с колонками - ссылки на постраничный просмотр. Нижние ссылки, якобы, ведут на архивы, но у меня они не работали. Ссылки на главы десятой книги имеют вид: 第64话.

钢铁女友1 и 钢铁女友2 - манги к соответствующим Girlfriends of steel.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем, наконец то заработал сайт, можно качать Евагелион, вопрос: вроде говорили что 7 том уже готов, интерессно когда на сайте появится, жду с нетерпением... <_<
Опубликовано

Аээммм... Зассте. Всем переводчикам и редакторам - земной поклон. Робяты, вы блаженные ^___^, спасибо вам большое и нечеловеческое.

Но у меня одна непонятка. Я вчера скачал первую главу 10го тома, там оглавление. А в оглавлении - Stage.57, Stage.58, Stage.59... Ничего не напутали?

• Создать...

Важная информация