TolyKR Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Это только у меня не качается манга или фтпшник временно не работает?
Red Priest Rezo Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 фтпшник. :D
TolyKR Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня вопрос есть правдо немного не в тему: я нашол у вас на форуме ссылку Битороновскую на Re Take начел его качать,он у меня 14% скачал и остоновился уже пару часов скорость показывает 0 и не качает,мне вот интересно это нормальная ситуация? просто я раньше не пользовался Биторентом ни когда,вот и не знаю толи просто ждать толи трабл какой.P.S. А когда примерно фтпешник заработает пока не известно?
MegBegb Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня вопрос есть правдо немного не в тему: я нашол у вас на форуме ссылку Битороновскую на Re Take начел его качать,он у меня 14% скачал и остоновился уже пару часов скорость показывает 0 и не качает,мне вот интересно это нормальная ситуация? просто я раньше не пользовался Биторентом ни когда,вот и не знаю толи просто ждать толи трабл какой.1443704[/snapback] Вполне нормальная ситуация. Видимо сидеров на файл мало и в тот момент они были офф-лайн, т.ч. когда кто-нибудь, у кого есть части файла(ов), которых нет у тебя, вернется в сеть, закачка продолжится.
moozooh Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Народ, не забывайте следить за статусом проекта.Вообще, смешно как-то получается: Гайнаксовцы, судя по всему, закончат снимать эти четыре фильма раньше, чем Садамото дорисует свою несчастную мангу. ;)
Добрый Робот Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Дорисует Еву начнет рисовать Ребилд. Они дату точняк подогнали к концу манги.
Spady Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 В конце 74-й главы стоит вместо "продолжение следует" надпись - "конец". Это что конец манги вообще??
Voland Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет конечно. не конец еще. просто окошко маленьое под фразу было =))Следующая глава, как я писал через в новости, через 2 месяца
Рекомендуемые сообщения