Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Neon Genesis Evangelion    

Манга, не нуждающаяся в представлении. Манга, которую неоднократно начинали переводить, но по какой-то причине забрасывали. Первая манга на сайте, которую переводил не Rezo… Надеюсь в этот раз перевод не заглохнет, едва начавшись.    

Состояние: активен 

Переводчик: Serkl 

Редактор: Serkl

Проект временно находящийся в глубоком обмороке. Ситуация простая: Серкл перевод забросил, а ни я ни кто-либо другой его пока не подобрал. Однако бросать его насовсем мы не планируем...

От себя обещаю резко воспылать интересом к переводу если найдётся 9-ый том. Хоть на каком-нибудь языке.е

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Проект временно находящийся в глубоком обмороке. Ситуация простая: Серкл перевод забросил, а ни я ни кто-либо другой его пока не подобрал. Однако бросать его насовсем мы не планируем...

От себя обещаю резко воспылать интересом к переводу если найдётся 9-ый том. Хоть на каком-нибудь языке.е

Хм...возможно в конце ноября у мя появится девятый том на японском.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому-то интересно я нашарил в emule 9 том Евы. Есть только 2 проблемы:

1)Манга на японском :blink:

2)Нет полных источник, так что пока удалось скачать главы с 57 по 60, начало 61 и конец 63 (и всего тома)

Опубликовано

Сел проверять -та же фигня. Скачиваю, а оно не открываеться. Видимо глюки сервера при закачке на него архивов. Убить сервер!!

Запаковывал обычным WinRar, отдельными архивами..

Прислать тебе на мыло?

Опубликовано
а че 6 7 8 переводиь ни кто не будет? =( черт жалко

636187[/snapback]

На английском есть и это главное, а вот 9 тома нет переведённого

У Аянами обновлений не появлялось с хз какого числа, давно в общем, поэтому не факт, что перевод 9 тома ведется.

Опубликовано (изменено)

Ну может там перевод не совсем заглох... Я надеюсь.

Кстати, где-то видел скрипт к 9му тому. С чего же его делали - с японского что ли?

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного подправил в фотошопе страницы 002-003 из 9 тома. Так, думаю, лучше будет (хотя, весит теперь побольше, ну да я не ужимал сильно):

http://failar.narod.ru/Eva_v09c57-002-003_rebuilt.jpg

Сделано где-то на 70%, если надо - доделаю.

Изменено пользователем Кidо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Ох господа... Вы нам с Воландом столько плюсиков задолжали, знали бы вы... ))

В таком бешенном режиме я ещё ни разу не переводил. Весь вчерашний день убил на чистку и перевод сканов... уф, честное слово. Ну зато и оперативность поражает (по крайней мере лично меня :angry:). Да и сканы, имхо, весьма неплохие вышли (те, кто видели оригинал, думаю подтвердят).

2) Кидо, отличная работа. Доделывай. Единственно весит не побольше а Очень Много, ну да ладно, это не главное.

3) Может кто-нибудь тогда ещё и японский текст, оставшийся на странице брифинга, переведёт? Раз уж всё равно потом перекачивать архив.

Опубликовано
1) Ох господа... Вы нам с Воландом столько плюсиков задолжали, знали бы вы... ))

Как 25 постов наберу - сразу первым делом.

В таком бешенном режиме я ещё ни разу не переводил. Весь вчерашний день убил на чистку и перевод сканов... уф, честное слово. Ну зато и оперативность поражает (по крайней мере лично меня ). Да и сканы, имхо, весьма неплохие вышли (те, кто видели оригинал, думаю подтвердят).

respect

2) Кидо, отличная работа. Доделывай.

В самое наиближайшее время.

Единственно весит не побольше а Очень Много, ну да ладно, это не главное.

Финальный вариант легче будет естесна.

Опубликовано (изменено)

Как говорится, дело было вечером - делать было нечего. Ну или вернее уже утро, не суть важно.

На мой скромный вкус - все доделано. Плюс - подправил левый край страницы 004.

http://failar.narod.ru/Eva_v09c57-002-003_rebuilt.jpg

http://failar.narod.ru/Eva_v09c57-004_rebuilt.jpg

Плюс теперь и весит вполне по-человечески. 260 и 180 кб одна и вторая.

Изменено пользователем Кidо (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация