Zik Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Прошлое-это прошлое... а вот память... память это то, что делает нас самими собой.. если потерять впоминания, то станешь другим человеком... я дорожу своими воспонинаниями как одно из веще, которая формирует личность.. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Нежные барышни пусть копаются впрошлом. Я же уверенно пру вперед. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt...©... Добавлено в 19:44: Beata stultica... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я же уверенно пру вперед.Как слон. Оглядываться на прошлое надо.Иначе будешь повторяться. Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Прошлое... Моя память, иногда вразрез с моими желаниями, хранит все, что было... Но тем не менее, прошлое это мы, а себя надо помнить... И прошлое - это те, кто был рядом с тобой... А их надо помнить гораздо дольше чем себя :) Пригодится... Хотя и тяжелое на вес :) Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Оглядываться на прошлое надо.Иначе будешь повторяться.Во-во... и наступать на те же грабли. Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 оглядываться не надо. усвоил, живи дальше. то, что есть, уже не потеряешь. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 то, что есть, уже не потеряешьПо-моему, как раз нельзя потерять того чего нет. Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь я не слышал, чтобы теряли опыт. даже талант можно растратить, но опыт... никогда. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen см. Опыт, флейм про Опыт. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Есть фраза "Опыт - не пропьеш". Придумана задолго до вас. Не спорьте с азбукой, берегите здоровье Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen я не слышал, чтобы теряли опыт. даже талант можно растратить, но опыт... никогда.А что насчет Амнезии? Ну и просто потери навыка? Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь Имхо вы не в теме. Совершенно Цитата
Морриган Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Этот тип дело говорит. Прошлое нужно помнить, но не вспоминать постоянно. Меньше проблем с мозгами Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 абсолютно не в теме Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Этот тип дело говорит. Прошлое нужно помнить, но не вспоминать постоянно. Меньше проблем с мозгамиИМХО, сидеть в себе - жутко и бесполезно. Поддерживаю. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Shimatta Имхо вы не в теме. СовершенноА помоему аналогии:Память прошлого - потеря памятиВполне ясна. И к тому же этот человек не поня своего прошлого начинает жить сначала.Прошлого у него нет если он не восстановит память или не втянется в свою прошлую "жизнь". P.S. Извините господа если флужу, но мне кажется это интересным поворотом обсуждения. P.P.S.В Другом случае вопросы прошлого полностью обсосаны и тему можно закрывать. Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь опыт - это никак не воспоминания. это то, из чего ты соткан, в том числе. это становится твоей плотью. плотью души, личности, хер его знает. потеряв память, ты не утратишь своего "мяса". лишь мыслеформы. Цитата
Морриган Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь, не тупи. Народ о серьезных вещах говорит. Пытается.. Цитата
Попутчик Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Не оплакивай, смертный вчерашних потерь,Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,Ни былой, ни грядущей минуте не верь,Верь минуте текущей, будь счастлив теперь.Омар Хайам.Присоединусь-ка к нему Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Норген, а кто был против мата?.. Жить так, как будто каждый день - конечный... Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Neo[RAGE] прости неразумного, не втыкаю, о чем ты Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen души, личности, хер его знает. Я про это... впрочем, замяли. что за молодежь пошла... ХЕР - не мат Цитата
tuutikki Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я помню отдельные моменты... Изредка они всплывают в памяти... А так, прошлое для меня почти такое же смутное, как и будущее... То, что я о себе помню, мне кажется, будто я где-то прочитала, или кто-то мне рассказал... Как будто все это было не со мной... Я даже в тех эпизодах, что помню, почти всегда вижу себя со стороны... В общем, я живу настоящим моментом... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Прошлое это неотьемлимая часть меня, моей личности. Как же иначе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.