Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошлое-это прошлое... а вот память... память это то, что делает нас самими собой.. если потерять впоминания, то станешь другим человеком... я дорожу своими воспонинаниями как одно из веще, которая формирует личность..
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошлое... Моя память, иногда вразрез с моими желаниями, хранит все, что было... Но тем не менее, прошлое это мы, а себя надо помнить... И прошлое - это те, кто был рядом с тобой... А их надо помнить гораздо дольше чем себя :)

Пригодится... Хотя и тяжелое на вес :)

Опубликовано

Shimatta

Имхо вы не в теме. Совершенно

А помоему аналогии:

Память прошлого - потеря памяти

Вполне ясна. И к тому же этот человек не поня своего прошлого начинает жить сначала.

Прошлого у него нет если он не восстановит память или не втянется в свою прошлую "жизнь".

P.S. Извините господа если флужу, но мне кажется это интересным поворотом обсуждения.

P.P.S.В Другом случае вопросы прошлого полностью обсосаны и тему можно закрывать.

Опубликовано

Лазарь

опыт - это никак не воспоминания. это то, из чего ты соткан, в том числе. это становится твоей плотью. плотью души, личности, хер его знает. потеряв память, ты не утратишь своего "мяса". лишь мыслеформы.

Опубликовано

Не оплакивай, смертный вчерашних потерь,

Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,

Ни былой, ни грядущей минуте не верь,

Верь минуте текущей, будь счастлив теперь.

Омар Хайам.

Присоединусь-ка к нему

Опубликовано
Я помню отдельные моменты... Изредка они всплывают в памяти... А так, прошлое для меня почти такое же смутное, как и будущее... То, что я о себе помню, мне кажется, будто я где-то прочитала, или кто-то мне рассказал... Как будто все это было не со мной... Я даже в тех эпизодах, что помню, почти всегда вижу себя со стороны... В общем, я живу настоящим моментом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация