Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
моё прошлое.....весёлое,радостное...но больше всего я помню своего брата,мы всегда были вместе,а теперь....теперь он женился,уехал...бывает так одиноко без него,немного больно,но я всё понимаю...
Опубликовано
Прошлое постепенно несколько стирается в нашей памяти, высвечивая как можно ярче положительные события и некоторым образом скрывая отрицательные :unsure:. Что и говори, прошлое - это сокровищница опыта, пусть не только своего, но также когда-то усвоенного чужого, поэтому я к прошлому, как к своему лично, так и как к общей категории отношусь с почтениемB)
Опубликовано

Прошлое - наша жизнь. Отметины наших поступков и проступков на земле... Наши воспоминания хранят бесценный опыт, позволяющий не делать новых ошибок и открывать новые миры. Прошлое изменчиво и разнообразно, как целый мир - что-то приносит нам удовольствие, а что-то - боль. Что-то способно поглотить нас навсегда, а что-то - двигать вперед всю жизнь...

К щастью людям дарована великая способность забывать...

Опубликовано
оно есть у всех...иначе никак....по сути ради определенных моментов в прошлом мы делаем настоящее и планируем на будущее чтобы потом не прятать и не стыдится своего прошолго...оно часть нас оно - это мы....
Опубликовано
Прошлое для меня - отличная возможность для самоанализа. Есть возможность в тишине и спокойствии рассмотреть свои и чужие ошибки, составить собственные варианты концовок, условий и т.д. Опираясь на прошлое можно влиять на настоящее, просто приятные воспоминания греют душу. В общем прошлое - штука очень полезная и не стоит от него отказываться, за редкими слишком неприятными исключениями.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Лет может в 9 моё прошлое кардинально изминилось может я о нёми желею но таким мнеуже не стсть поэтому отношусь к нему как к счастливой сказке Изменено пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошлое это часть нашей жизни и от него никуда не деться. К прошлому я отношусь положительно что было то было никуда от этого не деться. А насчет самоонализа - ну его в баню! Не люблю в себе капаться, а то получается как в пасловице "чем дальше в лес тем толще партизаны".
Опубликовано
Прошлое… Жаль, что его уже не вернёшь и не изменишь. Хотелось, чтобы некоторых событий просто не произошло и быть рядом в те моменты, когда реально ничего нельзя было избежать, сказать и сделать, то на что не решилась. Остаётся лишь жить в настоящем, не повторяя прошлых ошибок и верить в счастливое будущее.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошлое сделало нас такими, какие мы есть сейчас...Но не стоит жить воспоминаниями...Меня природа наградила несколько коротковатой памятью, так что собственное прошлое я представляю весьма смутно, впрочем не вижу в этом ничего плохого...Я живу сегодняшним днем, а что было - то прошло и нечего об этом рассуждать

http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif

Опубликовано

иногда я останавливаюсь и оглядываюсь назад... как будто все происходило не со мной, у меня не возникает никаких чувств по поводу произошедших событий... кажется что я безтелесный дух....

---------------

сон- это маленькая клиническая смерть...

Опубликовано

Прошлое очень важно для меня. Не далее как сегодня я думала об этом, о прошлом последний пост в дневнике... У меня ничего нет. Прошлое - единственное, чем я богата, что осталось.. что есть в моей личности, в моей индивидуальности - прошлое.

Без него нет настоящего, да и будущее строится на фрагментах из прошлого...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Для мну мое прошлое весьма ценно - и хорошое и плохое в нем. Неприятные моменты, к сожалению часто вспоминаю и анализирую , дабы в будущем постараться избежать подобного. Прошлое очень важное - это бессценный жизненный опыт для будущего.
Опубликовано

Вот если все-все "переварить" (это прошлое) еще разок, то мне хочется сделать такой вывод - никогда ничего не делай в угоду кому или чему либо.

Каждый день, каждый момент, даже цвет обоев, страница открытой книги - имеет значение (мысль Марины Цветаевой) - записывайте все, фиксируйте свою память, это все бесценно...

Такое трепетное и справедливое отношение к своему настоящему (а значит и прошлому) - приводит к мысли о неслучайности событий, а следовательно и о бессмысленности сожаления о них. Существование - уже ценность. И она тем выше, чем меньше остается существования, потому что потребность в нем растет с годами. Страх...заставляет суетиться и все время раскаиваться... Не только ошибки дают опыт. Но и то, что уберегло от них. Мне в жизни везло на хороших людей. Вот и вся ценность моей истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация