Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1488784
не зная прошлого не узнаешь будущего- принцип, которого я придерживаюсь
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • Ответов 133
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1488838
моё прошлое.....весёлое,радостное...но больше всего я помню своего брата,мы всегда были вместе,а теперь....теперь он женился,уехал...бывает так одиноко без него,немного больно,но я всё понимаю...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1488849
Прошлое.. что то хочется забыть, но не получается, что то хочется вспомнить, да нет смысла

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1488882
Прошлое? Да мне на него пофиг .Уже ни чего не изменишь.Меня больше беспокоит будущие.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1489024
Прошлое постепенно несколько стирается в нашей памяти, высвечивая как можно ярче положительные события и некоторым образом скрывая отрицательные :unsure:. Что и говори, прошлое - это сокровищница опыта, пусть не только своего, но также когда-то усвоенного чужого, поэтому я к прошлому, как к своему лично, так и как к общей категории отношусь с почтениемB)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1489129

Прошлое - наша жизнь. Отметины наших поступков и проступков на земле... Наши воспоминания хранят бесценный опыт, позволяющий не делать новых ошибок и открывать новые миры. Прошлое изменчиво и разнообразно, как целый мир - что-то приносит нам удовольствие, а что-то - боль. Что-то способно поглотить нас навсегда, а что-то - двигать вперед всю жизнь...

К щастью людям дарована великая способность забывать...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1491266
оно есть у всех...иначе никак....по сути ради определенных моментов в прошлом мы делаем настоящее и планируем на будущее чтобы потом не прятать и не стыдится своего прошолго...оно часть нас оно - это мы....
Опубликовано
comment_1491377

Ayanami-kun

Если взглянуть с одной из сторон, то у меня нет прошлого...

1491246[/snapback]

Это как? )

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1491437
Прошлое для меня - отличная возможность для самоанализа. Есть возможность в тишине и спокойствии рассмотреть свои и чужие ошибки, составить собственные варианты концовок, условий и т.д. Опираясь на прошлое можно влиять на настоящее, просто приятные воспоминания греют душу. В общем прошлое - штука очень полезная и не стоит от него отказываться, за редкими слишком неприятными исключениями.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1492820
Это как? )

1491377[/snapback]

Тут надо определить что есть я... Если я - это то, какой я сейчас - то мне всего полгода... И прошлого нет... А если я - это мое тело - тогда все по-другому...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1492827
Мое принципиальное мнение, что прошлое - это прошлое и заглядывать в него просто бессмысленно и найти там тож ничего нельзя..а жить надо настоящим будущем))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1492863
Да прошлое непременно есть, где-то в глубине, но я редко заглядываю ибо ничего интересного в глубине ненахожу.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1492932
Иногда накатывает...Но я это всё отгоняю, иначе невозможно жить дальше.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1493067
люблю иногда повспоминать прошлое, эти приятные воспоминания согревают мне душу, в холодные зимние вечера...
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1713038
Лет может в 9 моё прошлое кардинально изминилось может я о нёми желею но таким мнеуже не стсть поэтому отношусь к нему как к счастливой сказке

Изменено пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714367
Прошлое это часть нашей жизни и от него никуда не деться. К прошлому я отношусь положительно что было то было никуда от этого не деться. А насчет самоонализа - ну его в баню! Не люблю в себе капаться, а то получается как в пасловице "чем дальше в лес тем толще партизаны".
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1714372
Э-э-э...не очень люблю свое прошлое, так как в нём ничкго особо хорошего не было, поэтому о нём не разговариваю... :)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1714389
Прошлое… Жаль, что его уже не вернёшь и не изменишь. Хотелось, чтобы некоторых событий просто не произошло и быть рядом в те моменты, когда реально ничего нельзя было избежать, сказать и сделать, то на что не решилась. Остаётся лишь жить в настоящем, не повторяя прошлых ошибок и верить в счастливое будущее.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1725621
Ну я прошлое не часто вспоминаю, однако и пустым местом его не считаю. Опыт все-таки, а к нему еще придется обращатся не раз.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1725643

Прошлое сделало нас такими, какие мы есть сейчас...Но не стоит жить воспоминаниями...Меня природа наградила несколько коротковатой памятью, так что собственное прошлое я представляю весьма смутно, впрочем не вижу в этом ничего плохого...Я живу сегодняшним днем, а что было - то прошло и нечего об этом рассуждать

http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1725647

иногда я останавливаюсь и оглядываюсь назад... как будто все происходило не со мной, у меня не возникает никаких чувств по поводу произошедших событий... кажется что я безтелесный дух....

---------------

сон- это маленькая клиническая смерть...

Опубликовано
comment_1725924

Прошлое очень важно для меня. Не далее как сегодня я думала об этом, о прошлом последний пост в дневнике... У меня ничего нет. Прошлое - единственное, чем я богата, что осталось.. что есть в моей личности, в моей индивидуальности - прошлое.

Без него нет настоящего, да и будущее строится на фрагментах из прошлого...

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1843679
Для мну мое прошлое весьма ценно - и хорошое и плохое в нем. Неприятные моменты, к сожалению часто вспоминаю и анализирую , дабы в будущем постараться избежать подобного. Прошлое очень важное - это бессценный жизненный опыт для будущего.
Опубликовано
comment_1843761

Вот если все-все "переварить" (это прошлое) еще разок, то мне хочется сделать такой вывод - никогда ничего не делай в угоду кому или чему либо.

Каждый день, каждый момент, даже цвет обоев, страница открытой книги - имеет значение (мысль Марины Цветаевой) - записывайте все, фиксируйте свою память, это все бесценно...

Такое трепетное и справедливое отношение к своему настоящему (а значит и прошлому) - приводит к мысли о неслучайности событий, а следовательно и о бессмысленности сожаления о них. Существование - уже ценность. И она тем выше, чем меньше остается существования, потому что потребность в нем растет с годами. Страх...заставляет суетиться и все время раскаиваться... Не только ошибки дают опыт. Но и то, что уберегло от них. Мне в жизни везло на хороших людей. Вот и вся ценность моей истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.