Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игровая журналистика

Вот они, наши любимые, наши глубоко обожаемые игровые мекки. Без них никуда. Кому из них вы отдаете предпочтение и почему – вот в чем вопрос.

Дабы не засорять тему ненужными перебранками консольщиков и ПэЦэ-любителей, рекомендуется обходить стороной ответы типа: «Я люблю Игроманию! Консольные игры must die!» Здесь предлагается высказываться непосредственно о самих журналах, как то: ваше мнение относительно редколлектива, оперативности, качества статей, дизайна, приложений и т.д. и т.п. Сравнения, опять же, только приветствуются.

• Ответы 130
  • Просмотры 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ваш любимый журнал это: 131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      19%
      25
    • Страна Игр
      37%
      49
    • Игромания
      29%
      38
    • game.exe
      10%
      14
    • PC Gamer
      1%
      2
    • PC Игры
      2%
      3
    • Computer Gaming World
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Игромания, подписка даёт о себе знать.

Стопка журналов скоро обвалит мне подоконник, а подшивка дисков не вмещается в коробку из под обуви 45-го размера.

[Романтики team][Бессонница team]

не скажу, что СИ это супер, но нашем рынке это помоему лучши выбор.

пару раз купил PlayStation 2 Magazine... чёто ваще не понравилось.

щя жду Official PlayStation 2 Magazine. ради демок буду покупать. в сентябре по моему выходит...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

как и предпологала, я в меньшинстве...

EXE не любят...за что?

за *стиль*?

за хороший язык?

за уместную желчь?

не понимаю...

или за то, что они в "консольщину" ударились?...

>>щя жду Official PlayStation 2 Magazine. ради демок буду покупать. в сентябре по моему выходит...

имхо они поздно очухались...2005 год на дворе...пысы2 скоро издохнет(ну не исдохнет конесно)..

но глупость всеже..опоздали короче с этим изданием..

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

опоздали короче с этим изданием..

418866[/snapback]

причём сильно ;)

EXE не любят

418866[/snapback]

даже не знаю/не помню чаво такое...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Когда-то давным-давно, когда комп у меня только появился и я много играл, и время от времени покупал журнал "Страна игр", хотябы потому что, тогда конкурентов у него как таковых, почти небыло.

На протяжении последних 4-5 лет я не покупал ни одного игрового журнал, если давали почитать, почитывал, но предпочтение не могу отдать ни одному, ибо представление о них весьма смутное, как, собственно, и о последних играх...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

со стародавних времен читаю Манию. Брал у друга пару раз Нави понравилась, а больше всех рубрика "джобс и сыновья". Но как-то навигаторщиком я не стал. Манию уже беру просто по привычке. Одно время казалось идет активное развитие (после видеорепортажа со второй кри), но все безумно опопсело. И отупело (блин может меня игры доствать стали, а нет в инете обзоры лучше). Не знаю. :D

Игромания. Пишут хорошо и с юмором.

Ага. Так что я после покупки, добрую половину (превьюхи и ревьюхи) пропускаю. Нравиться диск (да и то все меньше и меньше) да несколько рубрик в конце.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Начинал с Game.EXE (ещё компа небыло), но вскоре перестал их понимать (пока в игру не поиграешь, не поймешь про что написано!), перещёл на Игроманию, т. к. там хвотает дополнительных рубрик. Но в последнее время стал замечать, что мне скучно её читать и перстал брать.

LoTarr

именно..

странные люди..

восхваляют издания, чьи создатели считают их гиками с интересами и *мозгом* уровня ученика средней(очень средней) школы/

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

• 6 месяцев спустя...
Безусловно Страна игр незнаю почему,наверно потому,что он 1 попал ко мне в руки;)
Незнаю, что написать.

а почему нету OPSM2????!!?!??!!

я только его читаю

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• 3 месяца спустя...

Копался в старых журналах. Интересную статью нашёл.

YourHomeEntertainment, Октябрь 1995

post-54773-1150379037.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Наверно все таки "Страна Игр"... почему то именно он мне больше нравиться... а сейчас я изрядно читаю Украинские издания (которые в данном опросе не принимали участие) Шпиль! в основном
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Читаю Страну Игр. И то, только потому что читать больше нечего. Да и новости есть + некоторые обзоры полезные. Наличие рубрики Банзай тоже радует. Попадаются действительно хорошие, плодотворные номера... жаль только что с периодичностью раз в пол года. Репортажи с крупнейших выставок тоже весьма интересны....

Только вот, глюков полно, особенно, что дисков касается... В последнем номере обещали привью Okami, правда после покупки данного номера и просмотре прилагающегося к нему диска, я с ужасом узнала, что привью данной игрыперенесли на следующий номер... :rolleyes: Гады! Да и статью накрапали про E3... Хоть вешайся.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

УЧУ.

Во-первых, с него у меня всё началось году этак в 1999, когда у меня и компьютера-то не было. "Вскрытие Показало, или Шампанского!"... За такое время начинаешь любить и уважать Кудесников Пера. Кстати, здесь есть параллель с аниме - ведь аниме мы любим в том числе и за проработку характеров.

Во-вторых, я не геймер. Я играю на компьютере, да, но далеко не всё то время, которое я за ним сижу. Самая современная моя игра - похоже, HL2. Читая же .EXE, можно быть в курсе событий Индустрии. Не частными примерами типа "игра *** - это Дум в современной обёртке", а глобально. И это мне нравится, ибо я люблю разбираться в происходящем.

В-третьих, стиль. Я анимешник. Можно сказать, ОНЕМЕШНЕГ. Причём с уклоном в nerd'ы. И поэтому мне нравится то, что не нравится большинству. Читаешь журнал и понимаешь, что к тебе хорошо относятся. Хотите знать, как можно говорить на ГРАМОТНОМ русском - читайте .УЧУ, а не пАдонков.

А вот без ББ будет грустно... Но возможно, он вернётся?

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
  • 1 месяц спустя...
проголосовал за игроманию. хотя вот уже 4 месяц ее не читаю - имхо, дешевый рекламный журнал.
  • 2 недели спустя...

УЧУ, конечно же - журнал, пишущий про КИ не для геймеров, а для нормальных, умеющих мыслить взрослых людей. Вернее, писавший... ~__~

P.S. Тем, кто оплакивает гибель любимого айсберга - ссылка: http://exe.su/

Страна Игр. Обзоры на все платформы (мне как владельцу ПС2, это необходимо) и про Аниме есть.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Страна Игр - мультиплатформерный журнал, как и я сам)
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
А кроме мультиплатформенности критерии есть?

Ещё там Врен есть =lol=

Покупаю Игроманию, но часто беру у друзей Страну Игр, так как Игромания чисто PC журнал, а интересно и про консольные игры почитать( тайно мечтая о их портировании на PC :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.