Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый журнал это:  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый журнал это:

• Навигатор Игрового Мира
      25
    • Страна Игр
      49
    • Игромания
      38
    • game.exe
      14
    • PC Gamer
      2
    • PC Игры
      3
    • Computer Gaming World
      0

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не скажу, что СИ это супер, но нашем рынке это помоему лучши выбор.

пару раз купил PlayStation 2 Magazine... чёто ваще не понравилось.

щя жду Official PlayStation 2 Magazine. ради демок буду покупать. в сентябре по моему выходит...

Опубликовано

как и предпологала, я в меньшинстве...

EXE не любят...за что?

за *стиль*?

за хороший язык?

за уместную желчь?

не понимаю...

или за то, что они в "консольщину" ударились?...

>>щя жду Official PlayStation 2 Magazine. ради демок буду покупать. в сентябре по моему выходит...

имхо они поздно очухались...2005 год на дворе...пысы2 скоро издохнет(ну не исдохнет конесно)..

но глупость всеже..опоздали короче с этим изданием..

Опубликовано

Когда-то давным-давно, когда комп у меня только появился и я много играл, и время от времени покупал журнал "Страна игр", хотябы потому что, тогда конкурентов у него как таковых, почти небыло.

На протяжении последних 4-5 лет я не покупал ни одного игрового журнал, если давали почитать, почитывал, но предпочтение не могу отдать ни одному, ибо представление о них весьма смутное, как, собственно, и о последних играх...

Опубликовано

со стародавних времен читаю Манию. Брал у друга пару раз Нави понравилась, а больше всех рубрика "джобс и сыновья". Но как-то навигаторщиком я не стал. Манию уже беру просто по привычке. Одно время казалось идет активное развитие (после видеорепортажа со второй кри), но все безумно опопсело. И отупело (блин может меня игры доствать стали, а нет в инете обзоры лучше). Не знаю. :D

Игромания. Пишут хорошо и с юмором.

Ага. Так что я после покупки, добрую половину (превьюхи и ревьюхи) пропускаю. Нравиться диск (да и то все меньше и меньше) да несколько рубрик в конце.

Опубликовано
Начинал с Game.EXE (ещё компа небыло), но вскоре перестал их понимать (пока в игру не поиграешь, не поймешь про что написано!), перещёл на Игроманию, т. к. там хвотает дополнительных рубрик. Но в последнее время стал замечать, что мне скучно её читать и перстал брать.
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Наверно все таки "Страна Игр"... почему то именно он мне больше нравиться... а сейчас я изрядно читаю Украинские издания (которые в данном опросе не принимали участие) Шпиль! в основном
Опубликовано

Читаю Страну Игр. И то, только потому что читать больше нечего. Да и новости есть + некоторые обзоры полезные. Наличие рубрики Банзай тоже радует. Попадаются действительно хорошие, плодотворные номера... жаль только что с периодичностью раз в пол года. Репортажи с крупнейших выставок тоже весьма интересны....

Только вот, глюков полно, особенно, что дисков касается... В последнем номере обещали привью Okami, правда после покупки данного номера и просмотре прилагающегося к нему диска, я с ужасом узнала, что привью данной игрыперенесли на следующий номер... :rolleyes: Гады! Да и статью накрапали про E3... Хоть вешайся.

Опубликовано

УЧУ.

Во-первых, с него у меня всё началось году этак в 1999, когда у меня и компьютера-то не было. "Вскрытие Показало, или Шампанского!"... За такое время начинаешь любить и уважать Кудесников Пера. Кстати, здесь есть параллель с аниме - ведь аниме мы любим в том числе и за проработку характеров.

Во-вторых, я не геймер. Я играю на компьютере, да, но далеко не всё то время, которое я за ним сижу. Самая современная моя игра - похоже, HL2. Читая же .EXE, можно быть в курсе событий Индустрии. Не частными примерами типа "игра *** - это Дум в современной обёртке", а глобально. И это мне нравится, ибо я люблю разбираться в происходящем.

В-третьих, стиль. Я анимешник. Можно сказать, ОНЕМЕШНЕГ. Причём с уклоном в nerd'ы. И поэтому мне нравится то, что не нравится большинству. Читаешь журнал и понимаешь, что к тебе хорошо относятся. Хотите знать, как можно говорить на ГРАМОТНОМ русском - читайте .УЧУ, а не пАдонков.

А вот без ББ будет грустно... Но возможно, он вернётся?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

УЧУ, конечно же - журнал, пишущий про КИ не для геймеров, а для нормальных, умеющих мыслить взрослых людей. Вернее, писавший... ~__~

P.S. Тем, кто оплакивает гибель любимого айсберга - ссылка: http://exe.su/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация