Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_109722

Ася физическая боль - следствие моральных терзаний(боли). В этом состоянии, депресионном, слабые эмоционально люди могут наложить на себя руки...

Можно ещё и по-другому растолковать, например, - недоедание, недосыпание, частый нервоз...одним словом насилование организма.

Опубликовано
comment_109726

Nabbe, вы там про любовь к рассвету и прочим природным явлениям писали, так вот по-моему, эт немного не то, о чем здесь распространяются ;) Када любишь, обязательно че-то требуешь, от рассвета, извините, вы ниче не потребуете.

Norgen, а если мы все дружно и радостно признаем, что это глупо, то зачем эт делать???

Товарищи, про боль от любови, эт, звиняйте, если тока вы какие-то закоренелые мазохисты. Любовь - эт по определению должно быть харашо. А если эт боль, а вы с такой радостью готовы ее терпеть, чуть ли не с криками, исчо, исчо!!!, то эт клиника, звиняйте

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_109751
Araki-sama Отнюдь, можно и не требовать.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_109762

Araki-sama

перефразируя ставшее классикой:

не виноват я! она сама пришла!

вернее, свалилась на голову... лубов дэс. обычно приходит в самый неподходящий момент.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_109825
Любовь - эт по определению должно быть харашо.

Кто тебе сказал такую глупость? Выгони в шею! :)

Не, серьезно. Любовь - это просто гораздо ярче. И боль и радость.

Кого любят - тому приятно. Кто любит - тому больно. Когда эти два понятия сталкиваются - становится приятно и больно. Контраст, однако! ;)

Так что мы имеем в опросе хорошую статистику по мазохистам/садистам/нормальным (АКА садо-мазо :P ) соответственно B)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_109853
Эгоистов забыл :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_109880

Любить- несчастная любовь

Быть любимым- чьё-то разбитое сердце

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_109883
Любовь - эт по определению должно быть харашо. А если эт боль, а вы с такой радостью готовы ее терпеть, чуть ли не с криками, исчо, исчо!!!, то эт клиника, звиняйте

человек рождается из боли, весь в крови. боль - часть нашего существования. прими это к сведению. Любовь такая же часть нашей жизни, для которой не сделали исключения

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_109885

Selene

Интересно, что же повлияло на такие *негативные* выводы?...

З.ы: аватар классный:wub:

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109893
скорее всего, как и у всех - негативный опыт

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_109902

Tomo а вы не считаете, это чушью - судить по своему взгляду...Нет я конечно же понимаю, что почти у всех был неудачный опыт, но есть и совершенно противоположное мнение...

Скажем так, люди просто напросто не хотят(не желают) замечать другого мнения(взгляда) на это явление, т.е. принимают как устоявшееся мнение, как таковое. Любовь - дерьмо.(то же и касается жизни, многие, сами этого не испытав, беруться делать такие выводы.)

В наше время, каждая маленькая девочка(в раннем возрасте), под влиянием это злополучной информации, навсегда запоминает такие выводы, в дальнейшем считая, что другого и быть не может.

Сам не берусь утверждать, ибо не испытывал ни того, ни другого :) ...но если брать в расчёт и такое мнение, то по-моему основой таких, вот, выводов является человеческая глупость(наивность)...Любовь - не дерьмо, дерьмовый опыт :wub: ...не в обиду будет кому-то сказано. Любовь - чувство.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109909

Innocence

кто сказал, что любовь - дерьмо. здесь говорят, что любовь это больно. как жизнь без боли не бывает, так и любовь тоже. факт.

и маленьким девочкам и мальчикам лучше быть готовым к тому, что им могут сделать больно.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_109915

Контекст::wub:

дерьмо - разбитое сердце, боль, все мужчины(женщины) - матерное слово.

С жизнью так же.

дерьмо - не сложившаяся жизнь, чрезмерное кол-ве в ней негатива и т.д. и т.п.

Ну я уж точно не скажу, что любовь - дерьмо, сказал уже, что это боль...в тоже время и счастье. © Still _ чуть, изменённое.

Опубликовано
comment_109919
все зависит от человека. нет смысла одевать розовые очки. выше взлетишь, больнее падать. это раз. два - как сказал Стил, в любви есть и боль, и счастье. так устроен мир, без черного нет белого. все просто.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_109924
=)) Есть наивное человеческое мнение, которому, в большинстве случаях, не хватает достоверных фактов для вывода.
Опубликовано
comment_109929

恩讐

/от любви до ненависти/

Так тяжело, когда тебя не любят.

Изменено пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования)

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
comment_109930
Я имел виду - не всеобъемлющее человеческое мнение, а мнения(выводы), которыми они руководствуются основанны на личном опыте, тем более эмоциональном. При таком раскладе, выводы делать нет смысла.
Опубликовано
comment_109931
Norgen Боль тольок тогда. когда чего-то нет, когда чего-то не хватает, и когда чего-то теряешь.. сама по себе любовь как правило боль причинять не может.

--

Опубликовано
comment_109933
Так тяжело, когда тебя не любят.
Ещё тяжелее видеть маленькую девочку, которой молодая мама напела на уши, что любви нет и что нет нужды кого-то любить...
Опубликовано
comment_109940
При таком раскладе, выводы делать нет смысла.

как раз только при таком и есть. это твой опыт и твоя эволюция. тебе жить и делать выводы.

кста, во всем топике я еще не встречал утверждения, что любви нет. как раз обобщающих выводов делать не стоит.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_109943
как раз только при таком и есть. это твой опыт и твоя эволюция. тебе жить и делать выводы.
Вывод только для себя, не в массы...Личный опыт - личный вывод...Объёмный вывод - любовь есть, ей быть и она будет.

З.ы: вопрос банальный назрел, что такое love?

Опубликовано
comment_109945
Innocence Он уже назревал не один раз :rolleyes:

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.