Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 DarkTemplar ради любви обычно готовы на все ,) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Shimatta Гриффис Значит, слизняк. Воли нет. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Если человечишко ЛЮБИТ, а не просто так, сацки-пецки - лепите из него всё что заблагорассудицца Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplar ради любви обычно готовы на все ,)Я в курсе. Тоскливо...Но, по моему мнению, если тебя любят, то не будут заставлять это ВСЕ делать.Все же есть грань, которую не стоит переступать. :)Я для себя ее определил. Изменено 27 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 если тебя любята если нет? где-то там была фантазия про преданную влюбленную неку-рабу.. ,) Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) а если нет? где-то там была фантазия про преданную влюбленную неку-рабу.. ,)Не думаю что я совсем правильно выразился... Но дело не в этом.Короче, если вкратце, то я буду защищать, НО НЕ нападать. Не надо мне писать всякие разные варианты, я же сказал это СИЛЬНО урезанное мое мнение. Мегаупрощенное.Делай с собой что хочешь :) С СОБОЙ :) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Когда любишь сам, можно иметь над собой контроль. Теоретически. А когда любят тебя можно можно как вариант забить и не обращать внимания.. Но это хреново на самом деле, или же пользоваться. а это еще хуже... Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Nabbe теоретически хорошее слово ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen Не спорю. Это всё вообщем-то теоретически. Ибо тут никогда нельзя заранее загадывать. Даже если думаешьч то все уже было. Цитата
DeMON Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хочу проголосовать за первые два варианта, но не могу ;-[ Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 тогда чего ты тут забыл? Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хочу проголосовать за первые два варианта, но не могу ;-[И фига тогда вообще постить? Цитата
MOON Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хочу любить и быть любимым!!!...разве этоплохо? Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Почему?? Мне сложно поверить, что тебя никто не любил. Лазарь, лови момент!!! А сейчас, сейчас надеюсь все-таки взаимно полюбить. Аналогично... Вот только не нужен мя никому =( Цитата
Araki-sama Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 любят не за все. любят просто. просто любят.Глупо так поступать. Просто любить - эт прям, звиняйте, бред кобылки сивой. Эт вы уж тада это просто для себя делаете, тк эмоции нужны Ро марионетку - эт точно, особенно если чел вобьет се в голову, что он при всем при том вас еще и БЕЗУМНО любит.А ваще люди, звиняйте, тупеют, када им вдруг кажется, что - ух ты! - влюбился, кажися :) че творю... :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 MOON Потмоу что тема не об этом. :) Araki-sama Да нет, почему же. Любят как раз обычно просто так. За всё это как-то... еще более отвлеченно чем просто так... Кстати просто, не значит не за что... Цитата
Araki-sama Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Сам се противоречишь - если есть за что - знаечит уже не просто :) Тута вопрос, наскока ты требователен Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Araki-sama Нет, смысл в том, что любить за что-то, это уж как-то не правильно. Эмоции в данном случае намного сложнее, и редко можно обьяснить причину. Можно просто любить. Кто-то вон рассвет любит, а кто-то закат, но нормально обьяснить почему не может.. Наверное просто потому, что любит.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Хочу проголосовать за первые два варианта, но не могу ;-[Тема как раз тем и интересна. Что вы выберете, если у вас будет только один из двух вариантов - любить или быть любимым? Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Araki-sama а кто говорил, что это умно? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Что же мы видим? (См. рисунок.) 1/5 проголосовавших предпочитает взаимность, ибо, девять из десяти, не задумались над тем, что же они, всё-таки выберут. 2/5 предпочитают любить. 2/5 предпочитают быть любимыми. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Любить лучше...даже если не взаимно. Потому что когда тя любят, а ты этого не разделяешь чувствуешь ся как-то поршиво...прям как будто ты провинился...а когда любишь, то счаслив =) ..." и ничего не свете не было чудесней, как радоваться ей, любить и тосковать"... Цитата
Голод Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 а когда любишь, то счаслив =)Нда... Много таких счастливых было. С перерезанными венами. Цитата
Натак Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Нда... Много таких счастливых было. С перерезанными венами.Каждый сам решает, где выход :) ЗЫ Вы еще пары начните составлять :P Тема-то не о том. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.