Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однозначно "любить".

На кой ляд нужны чужие чувства, чужие эмоции, если есть возможность испытывать свои?

Стопудово так.

Если меня любит кто-то, кто мне не нужен, испытываю исключительно чувство неловкости - вроде как обманываю чужие ожидания.

Другое дело, что влюбившись, стремлюсь добиться взаимности...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любить.

Я очень не люблю попадать в ситуацию, когда не могу ответить взаимностью. Я не хочу создавать бесполезных иллюзий, которые в итоге приносят только боль человеку.

А если ты любишь, но тебе не отвечают взаимностью - да, больно, но так хотя бы не несешь не за кого ответственности..)

Опубликовано
А в массы надо нечто такое, как в фильме Эквилибриум(так вроде фильм назывался) ^^

Угу,угу,и результаты такой политики там как раз заодно указаны)Чтоб мы лишний раз не утруждались бесплодными попытками=))

Опубликовано (изменено)
leiii, ну так не совсем идеальная система была, главный злой насяльника не был лишен эмоций, судя по его действиям ^_^/ Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосуюу - быть любимым! Чувствовать и осозновать то, что ты кому то нужен на много лучше, чем пытаться добиться расположения человека, который не ценит ни усилия, ни чувства...(поверьте на слово). Я не отказываюсь от любви, но пока мне не везло и выводы делаю относительно опыта(не самого приятного)

с другой стороны - другая сторона - тоже не лучший выход...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Выбрала третий вариант. В моей жизни были обе ситуации. В первой я использовала и относилась равнодушно, а во второй использовали меня. Второе мне нравилось больше, я его хотела, но были слезы, истерики, постоянно плохое настроение...Ну а если человек тебе не нравится - никакого драйва нет, но знаешь что не останешься один...Не знаешь даже, что выбирать.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...

Любовь – это храм, в который нет входа третьему....

Опубликовано
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...

Какая-то неполная цитата чтоли...надо и любить впервую очередь самому. А когда только ты любим, но не можешь выразить такие же чувства этому человека, его любовь становится для тебя обузой...

Опубликовано

Любить определенно лучше. Во-первых, ты никогда не сможешь обидеть человека отсутствием взаимности, а во-вторых, когда любишь, жизнь становится прекраснее. По себе знаю :).

А вообще это как с подарками: одним приятнее дарить, а другим получать.

Опубликовано

Аццкий вопрос. С одной стороны - быть любимым и не мучаться. С другой - любить и испытывать всю гамму этих чувств (радость,счастье,боль,страдание,ревность).

Я выбираю любить

Опубликовано (изменено)

Да любовь без взаимности штука тяжелая...

Однако быть любимым порой тоже непросто.

Я за компромис http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация