Без лица Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Однозначно "любить". На кой ляд нужны чужие чувства, чужие эмоции, если есть возможность испытывать свои?Стопудово так.Если меня любит кто-то, кто мне не нужен, испытываю исключительно чувство неловкости - вроде как обманываю чужие ожидания. Другое дело, что влюбившись, стремлюсь добиться взаимности... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) два в одном...поэтому "не голосую" Изменено 20 октября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Любить я уже пробовал неоднократно, пора бы уже быть любимым, вариант номер 2. А вообще в идеале хотелось бы и того и другого. Цитата
leiii Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Не голосую.Нафик любовь вообще.Эгоизм в массы! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Любить того, кто вас не любит -И пользы нет, и нету смысла, Как кланяться чертям голодным, В буддистский храм придя молиться! Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Любить и быть любимым, и только так! Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 leiii, инстинкты не пропьешь >_> А в массы надо нечто такое, как в фильме Эквилибриум(так вроде фильм назывался) ^^ Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 я никого не люблю, но сам люблю быть любимым =) Цитата
Elkler Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Любить. Я очень не люблю попадать в ситуацию, когда не могу ответить взаимностью. Я не хочу создавать бесполезных иллюзий, которые в итоге приносят только боль человеку. А если ты любишь, но тебе не отвечают взаимностью - да, больно, но так хотя бы не несешь не за кого ответственности..) Цитата
leiii Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А в массы надо нечто такое, как в фильме Эквилибриум(так вроде фильм назывался) ^^Угу,угу,и результаты такой политики там как раз заодно указаны)Чтоб мы лишний раз не утруждались бесплодными попытками=)) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) leiii, ну так не совсем идеальная система была, главный злой насяльника не был лишен эмоций, судя по его действиям ^_^/ Изменено 21 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 главный злой насяльника не был лишен эмоций, судя по его действиям :D/Нутк а где вы такого насяльника найдете,чтоб без эмоций?Все ж человеки..) Цитата
Beckham Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Быть любимым лучше, потому что когда любишь то выматываешь себе все нервы... Цитата
Amedei Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Голосуюу - быть любимым! Чувствовать и осозновать то, что ты кому то нужен на много лучше, чем пытаться добиться расположения человека, который не ценит ни усилия, ни чувства...(поверьте на слово). Я не отказываюсь от любви, но пока мне не везло и выводы делаю относительно опыта(не самого приятного)с другой стороны - другая сторона - тоже не лучший выход... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Быть любимым проще. Хотя этот процесс и неконтролируем... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хех, выбрал второй вариант. Любовь без взамности - это ОЧЕНЬ больно и фактически становится проклятьем... Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Выбрала третий вариант. В моей жизни были обе ситуации. В первой я использовала и относилась равнодушно, а во второй использовали меня. Второе мне нравилось больше, я его хотела, но были слезы, истерики, постоянно плохое настроение...Ну а если человек тебе не нравится - никакого драйва нет, но знаешь что не останешься один...Не знаешь даже, что выбирать..... Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды. Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... Любовь – это храм, в который нет входа третьему.... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...Какая-то неполная цитата чтоли...надо и любить впервую очередь самому. А когда только ты любим, но не можешь выразить такие же чувства этому человека, его любовь становится для тебя обузой... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Любить определенно лучше. Во-первых, ты никогда не сможешь обидеть человека отсутствием взаимности, а во-вторых, когда любишь, жизнь становится прекраснее. По себе знаю :). А вообще это как с подарками: одним приятнее дарить, а другим получать. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Аццкий вопрос. С одной стороны - быть любимым и не мучаться. С другой - любить и испытывать всю гамму этих чувств (радость,счастье,боль,страдание,ревность).Я выбираю любить Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Конечно лучше быть изначально Любимым, а то что сам полюбишь это прийдет. я гарантирую. :huh: ^_^ ^_^ Цитата
Маста Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Да любовь без взаимности штука тяжелая...Однако быть любимым порой тоже непросто.Я за компромис http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ни то,ни другое...гори оно все синим пламенем...мне нравится не испытывать ни первого, ни второго Цитата
Kesuke Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Хм, ответил за второй вариант... И кстати сравнял значения... Мне сейчас очень не хватает любви и понимания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.