Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Многих их нас любят родители, так что сказать что меня не любяит никто -кощунство и неуважение. А вот любить я никого не любил, ну да родители, сестра, скорее помесь уважения\зависимости, говорят " я с папой\мамой лучшые друзья\подруги", а ведь друзьями бывают только полностью независимые друг от друга люди. Цитата
Lost. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 пару дней назад понял - лучше любить. быть любимым... в моём случае было просто смертельно страшно. одно дело, когда сам любишь, знаешь, почему, за что... а другое - когда тебя непонятно кто любит, и когда тебе это совсем не нужно. Цитата
greenporsche Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Смотря кого или что. Неодушевлённые предметы (компьютеры, поезда, пиво) и нематериальные концепции/понятия (харухиизм, поэзию) можно только любить самому, иначе никак. ;) С живыми людьми и зверями возможны оба варианта. Мой опыт показывает, что быть любимым проще и эффективнее. Этот вариант я и выбираю. Цитата
Nabeshin Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 greenporsche Забавный аватар у тебя! ;)Быть любимым - тяжесть для меня, сохранять спокойствие, когда около тебя творится такое!Любить - значит отдавать, значит творить! Это тяжелее, но большего счастья вряд ли можно найти!... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой.. Во истину спорный вопрос... 176 на 178!!!=))))Ух....Конечно Любить.Быть любимым...Не может быть нечего говняннее, чем невозможность отплатить любящему тебя человеку любовью.В жизни меня много кто действительно ЛЮБИЛ. Их была пара человек, но для меня это много.А я - да почти и не любил. Нет, любил, но почти и не.=)Вот так. Так что гораздо круче ЛЮБИТЬ.ВОТ. Цитата
Lost. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ichi Toraчто ж... может, и мне с тобой разок поспорить? ^__________________~ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Давай!Я вот говорю, что любимым МНЕ быть легко. И по-этому МНЕ нравиться ЛЮБИТЬ! Потому что Любить - это сильно. Потому что страдать из-за любви - нет ничего упоительнее. Цитата
Lost. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ichi Tora*паццталом* да я ж пошутил... )) Цитата
Вега Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Можно быть любимым и быть недостойным этой любви...Для меня важнее, если я смогу сказать: "я люблю"... и не жареную картошку с курицей или компьютер ^_^. Любить кого то, на мой взгяд, сложнее, чем добится расположения, нарекаемого "любовью". Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Гы :)) Хорошо, что передо мной не стоит этот вопрос :)) Я бы иначе голову сломала :)) Не пазитивный выбор... Жаль что для кого-то должен быть однозначный. Выбрала "не голосую" :)) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Как всегда мне хочется всего и сразу: и любить, и быть любимой :) Безответная любовь в моем понимании страдания... поэтому не голосую Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Для меня - однозначно любить. Не потому что так хочу, просто так у меня по жизни. А быть любимым порой тяжелее, чем любить... Цитата
Loen Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Любить,любить, и еще раз любить!Это ни с чем не сравнимое чувство! :( Не всегда взаимно, ну и что!Мы не можем заставить кого-то любить нас, мы можем позволить себе быть любимыми :) ! Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Loen (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Любить, хоть и больно бывает, но это самое прекрасное чувство. Цитата
Skoegul Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Проще конечно быть любимым и самому никого не любить, но как так жить то? Любить. Цитата
Боль Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Можно стихом? Кто мне скажет, быть любимым очень сложно в этой жизни?Быть для тех, кто любит нас, быть для них лучистой призмой?Кто поведает мне тайну, не советую мне льстить,Что сложнее: быть любимым или пламенно любить?Быть для тех, кто страстно любит лишь орудием любви?Или может вы влюбились душу дьяволу продав,Лишь бы быть вам рядом с милой, чтоб рука была в руках?Вам должно быть приходилось угрызенья унимать?Заставлять своих любимых сердцем каменным страдать?Между прочим, он вас любит, вами страшно дорожитВы ж ему кричите строго: "Ты же мне мешаешь жить!"Что же с вами будет скоро страшно даже говорить!Вы себя считали дивой, а и вам пришлось любитьЧто вы скажете правдиво начал вас я здесь судить?Испытали те же муки безответнейшей судьбыВы не слушайте свой разум, сердца слушайте очагКто не доверяет сердцу, тот в душе глухой дуракВы придите к человеку с чистой радостной душойИ к плечу его прильните, молвя: "Здраствуй, дорогой!" Цитата
Tariel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Любить, но не быть любимой. Быть любимой, но не любить. И то и другое - тяжело, и то и другое - проклятье.Я люблю и любима. Счастлива, что мне не приходится делать выбор. Любить - делиться небесами, это огромное счастье. А если кто-то пускает тебя под свое небо - то это счастье полное, абсолютное. Я где-то об этом уже писала, не помню, правда, где... Цитата
Эстель Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Любовь не должна быть игрущкой в руках человека он должен полюбить от сердца (мне это не грозит) и эта любовь должна быть взаимной! Цитата
Depressman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Быть любимым легче. Как ни упоительна любовь, но страдания от неё останутся страданиями с какого угла не смотри, поэтому вариант №2 Цитата
Оборона Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хотелось бы-любить и быть любимой,но такова варианта нет,выберу-быть... Цитата
furuzuponti Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 только быть любимым!!! к 4ёртовой матери ето "любить"! тут еже не только отдаш о4ень многое 3а то 4то бы быть с етим 4еловеком рядом тут уже готов отдать о4ень и о4ень многое лишь бы 3абыть.и кто то тут 3аикнулся про то 4то нет ни4его упоительней 4ем страдать и3 3а любви? то могу ска3ать с уверенностью 4то етот 4еловек наверно ни ра3у не любил бе3 ответно!именно действиельно любил Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Однозначно "любить". На кой ляд нужны чужие чувства, чужие эмоции, если есть возможность испытывать свои? Если есть встречные чувства - гуд, нет - ну и не нада. Главное - то, что у тебя на душе. (я как всегда эгоистична) Цитата
Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Любить - тут хотя бы есть выбор)))))) Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Сама постоянно задаюсь этим вопросом....Чаще всего люди говорят, что они меня любят и говорят это так, будто сказать" я тебя люблю" тоже самое, что и "а сегодня не плохая погода, вы не находите?" и при этом делают такое лицо, будто все в порядке, а ведь это не так.Я знаю, как бывает неприятно, когда тебе навязывают свои чувства: а я ? а мои чувства? да это эгоистично, но я по крайней мере правду говорю..Кажется я ни разу в жизни не любила( я это уже писала) Наверное пока не могу ответить на поставленный вопрос, но когда-нибудь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.