Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может я отстал от жизни, но чтобы ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВЫЗЫВАЛА БОЛЬ - не видел никогда! Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? 

Конечно не вызывает!!!Если только расставания-хотя я не пробовала.

Канечно, одного без другого быть не может, но быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней.

Конечно приятней!!!!Главное чтоб это любовь не была ментодом выпрашивания чего либо!!!

Опубликовано (изменено)
Людям очень трудно угодить,они всегда не довольны-так что одно без другого обычно не приносит ничего хорошего.Видимо,здесь нужна некая золотая середина...Но в реальности обычно этой соразмерности чувств и не хватает.Даже если чувства взаимны, обычно кто-то постепенно начинает "лидировать", чувства изменяются в разном ритме и люди перестают понимать друг друга...Так что даже взаимности иногда недостаточно. Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И если человек говорит вам что вы идеальны то он вас не любит или скоро разлюбит так как идеал всегда надоедает и человек строит другой идеал чтобы его искать.
Опубликовано
И если человек говорит вам что вы идеальны то он вас не любит или скоро разлюбит так как идеал всегда надоедает и человек строит другой идеал чтобы его искать.

1378586[/snapback]

Из меня пытались сделасть "идеал", "мечту" "супер-молодой человек", шоб все завидовали.

хе.

Я слишком дикий для этого.

А вообще для меня и то и то хорошо. главное шоб взаимно.

Опубликовано

Хм, что-то вокруг меня все комары дохнут. Возможно та седьмая бутылка была уже перебор...

Итак о чем это я? А, да, о любви!

О этом прекрасном! Нежном! Чувствстве!

Вопрос темы некоректен - первое замечание. Уай? Ну, потому что ты или любишь и относишься к любви(поскольку любовь есть субъективное состояние), либо не любишь и любовь к тебе не относится.

Быть любимым - значит не относится к любви никак. Любовь по одну сторону, ты по другую.

Любить - означает переживать любовь, быть во власти ее, пока ты во власти - сей чудесный вопрос(вопрос темы) не возникает, после прошествия любви - он опять таки не имеет к тебе отношения, поскольку ты уже не любишь и судить не можешь.

Состояния любви и ее отсутствия никогда не пересекаются и являясь субъективными состояниями, чувствами с невероятным суггестивным зарядом, не позволяют решить данный вопрос однозначным ответом претендующим на истинность.

Что? Состояние отсутствия любви не может быть названо чувством? Оставим этот спор нудным старикашкам философам, к чему он нам?

Опубликовано

Джезабель

быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней.

это конешно...но...я не могу общаться с человеком, если он меня любит(или так говорит), а я ничего в замен дать не м огу, по моему причинять боль другому, тем более в любви...это подло...

Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? 

потому что любимый человек, иногда неосознанно причиняет боль...это делает впринципи каждый человек. но когда ты доверяешь на все 100, и он(она)совершает ошибку, это воспринимается острее и больнее...

Опубликовано
это конешно...но...я не могу общаться с человеком, если он меня любит(или так говорит), а я ничего в замен дать не м огу, по моему причинять боль другому, тем более в любви...это подло...

А мне с таким человеком приходилось общаться...

Почти каждый день его видела...

Трудно было...

Тебе и цветы, и конфеты, и стихи...

А ты нечего взамен дать не можешь...

Только Спасибо скажешь...

а от него проку мало...

Лучше быть любимым, когда сам любишь...

Опубликовано
Тебе и цветы, и конфеты, и стихи...

1381483[/snapback]

уЖАС! нЕУЖТО лЮБОВЬ - ЭТО НЫНЧЕ ЦВЕТЫ ДА КОНФЕТЫ ДА СТИХИ12

Я вот своей возлюбленной ничего не дарил, ибо любовь - чувство не материальное, а тонко-изысканно духовное.

А ты нечего взамен дать не можешь...

1381483[/snapback]

Ну что за рынок развели? Ты ему и так даешь возможность любить, это стоит дороже всего на свете, ибо пролетает мимо оценочной системы, вот.

Опубликовано
Хм... быть любимым и видить как человек страдает от того что не получает от тебя взаимности?Это не лучше на мой взгляд.Любовь или взаимная или никакая все остальное боль для себя и других.....
Опубликовано

хм,разрываюсь между любить-любить и быть любимым..

т.к когда ты любишь,а тебя нет-больно и в какой-то степени глупо,но чувства при этом до такой степени взрывоподобны,кажется,что именно сейчас ты чувствуешь так,как никогда ранее не чувствовал,пусть нет взаимности,но есть ты и твои чувства..

когда любишь и тебя любят-безграничное счастье,но иногда это безграничное счастье нервирует и некоторые личности начинают искать в каждом пустяке какую-то проблему,за этим начинают посещать дурные мысли вроде*может любовь со временем переросла в привычку,а любви уже нет..*

ну,а когда тебя любят,а ты нет-неудобно и напряжно.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация