_feomatar_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Выбрал ''не голосую'' так как в первом случие без второго плохо и во втором без первого не лучше... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Может я отстал от жизни, но чтобы ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВЫЗЫВАЛА БОЛЬ - не видел никогда! Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? Конечно не вызывает!!!Если только расставания-хотя я не пробовала. Канечно, одного без другого быть не может, но быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней. Конечно приятней!!!!Главное чтоб это любовь не была ментодом выпрашивания чего либо!!! Цитата
Kadaj Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Больно тем кто ещё не нашёл настоящей любви. А нашедшие не видят в любви ничего плохого. Так что ищите все настоящую любовь. Цитата
msti Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Любить, любить и только любить! :D Хотя любимым тоже хочется быть... <_< Цитата
keterin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 жаль нет ответа любить и быть любимыми Цитата
Kadaj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Любить любимую чтобы любимая любила любимого. Цитата
FULLMOON Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Людям очень трудно угодить,они всегда не довольны-так что одно без другого обычно не приносит ничего хорошего.Видимо,здесь нужна некая золотая середина...Но в реальности обычно этой соразмерности чувств и не хватает.Даже если чувства взаимны, обычно кто-то постепенно начинает "лидировать", чувства изменяются в разном ритме и люди перестают понимать друг друга...Так что даже взаимности иногда недостаточно. Изменено 24 августа, 2006 пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И если человек говорит вам что вы идеальны то он вас не любит или скоро разлюбит так как идеал всегда надоедает и человек строит другой идеал чтобы его искать. Цитата
TecaK Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И если человек говорит вам что вы идеальны то он вас не любит или скоро разлюбит так как идеал всегда надоедает и человек строит другой идеал чтобы его искать. 1378586[/snapback]Из меня пытались сделасть "идеал", "мечту" "супер-молодой человек", шоб все завидовали. хе. Я слишком дикий для этого. А вообще для меня и то и то хорошо. главное шоб взаимно. Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хм, что-то вокруг меня все комары дохнут. Возможно та седьмая бутылка была уже перебор...Итак о чем это я? А, да, о любви!О этом прекрасном! Нежном! Чувствстве!Вопрос темы некоректен - первое замечание. Уай? Ну, потому что ты или любишь и относишься к любви(поскольку любовь есть субъективное состояние), либо не любишь и любовь к тебе не относится. Быть любимым - значит не относится к любви никак. Любовь по одну сторону, ты по другую. Любить - означает переживать любовь, быть во власти ее, пока ты во власти - сей чудесный вопрос(вопрос темы) не возникает, после прошествия любви - он опять таки не имеет к тебе отношения, поскольку ты уже не любишь и судить не можешь.Состояния любви и ее отсутствия никогда не пересекаются и являясь субъективными состояниями, чувствами с невероятным суггестивным зарядом, не позволяют решить данный вопрос однозначным ответом претендующим на истинность.Что? Состояние отсутствия любви не может быть названо чувством? Оставим этот спор нудным старикашкам философам, к чему он нам? Цитата
Valeta Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Джезабель быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней. это конешно...но...я не могу общаться с человеком, если он меня любит(или так говорит), а я ничего в замен дать не м огу, по моему причинять боль другому, тем более в любви...это подло... Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? потому что любимый человек, иногда неосознанно причиняет боль...это делает впринципи каждый человек. но когда ты доверяешь на все 100, и он(она)совершает ошибку, это воспринимается острее и больнее... Цитата
Блудная Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 это конешно...но...я не могу общаться с человеком, если он меня любит(или так говорит), а я ничего в замен дать не м огу, по моему причинять боль другому, тем более в любви...это подло... А мне с таким человеком приходилось общаться... Почти каждый день его видела... Трудно было... Тебе и цветы, и конфеты, и стихи... А ты нечего взамен дать не можешь... Только Спасибо скажешь... а от него проку мало... Лучше быть любимым, когда сам любишь... Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тебе и цветы, и конфеты, и стихи...1381483[/snapback]уЖАС! нЕУЖТО лЮБОВЬ - ЭТО НЫНЧЕ ЦВЕТЫ ДА КОНФЕТЫ ДА СТИХИ12 Я вот своей возлюбленной ничего не дарил, ибо любовь - чувство не материальное, а тонко-изысканно духовное. А ты нечего взамен дать не можешь...1381483[/snapback]Ну что за рынок развели? Ты ему и так даешь возможность любить, это стоит дороже всего на свете, ибо пролетает мимо оценочной системы, вот. Цитата
Блудная Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Согласно, любовь - это духовное чувство... Но многие этого не понимают... Многие считают, что любовь можно купить... К этим многим и относился тот молодой человек... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Лучше любить ибо я для себя решил чем меньше народу в тебя верит любит и тд тем легче жить... Цитата
Kadaj Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А может вообще лучше не любить. Цитата
Demon Hrono Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Любить хорошо,но не всегда любовь ответная такчто быть любимым ЛУЧЩЕ Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хм... быть любимым и видить как человек страдает от того что не получает от тебя взаимности?Это не лучше на мой взгляд.Любовь или взаимная или никакая все остальное боль для себя и других..... Цитата
Rapir Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 хм,разрываюсь между любить-любить и быть любимым..т.к когда ты любишь,а тебя нет-больно и в какой-то степени глупо,но чувства при этом до такой степени взрывоподобны,кажется,что именно сейчас ты чувствуешь так,как никогда ранее не чувствовал,пусть нет взаимности,но есть ты и твои чувства..когда любишь и тебя любят-безграничное счастье,но иногда это безграничное счастье нервирует и некоторые личности начинают искать в каждом пустяке какую-то проблему,за этим начинают посещать дурные мысли вроде*может любовь со временем переросла в привычку,а любви уже нет..*ну,а когда тебя любят,а ты нет-неудобно и напряжно. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Любить.Если все будут хотеть быть любимыми то кому ж тогда нас всех любить?) Цитата
Unruly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Любовь-это прекрасное чувство!Любить кого-то-значит жить,а если при этом любят и вас,то что же ещё надо человеку? Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Любить. И только любить. Пусть даже это безответное чувство.И если все выберут этот вариант, как сказала Yuka мы будем любимы) Цитата
Unruly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Любовь-это прекрасное чувство!Когда ты кого-то любишь-ты живёшь,а если любят и тебя,то ты просто счастливчиК!!! Цитата
Harmiron Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Лучше, конечно, любитЬ самому. Когда тебя любят, а ты нет, так паршиво... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.