Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да просто так спрашиваю ...

860172[/snapback]

;) :) :lol:

ВСЕГДА в паре есть лидер. В ЛЮБОМ случае, кто-то любит больше, а кто-то меньше. Я рассматриваю ситуацию с этой стороны. Взаимность это хорошо, но недостежимо. Вот почему люди женятся, ведь любят друг друга, а не просто так, но потом расходятся?

856106[/snapback]

Лидер, может, и есть. Но только не в силе чувств, а в поведении. Ну вроде этой поговорки: муж - голова, жена - шея. Так, как говоришь ты, конечно, тоже бывает, но это отнюдь не норма. И взаимность вполне достижима. Просто иногда она не вечна.

Супруги расходятся в основном из-за того, что увязают в бытовухе. А иногда, увязнув в ней по уши, они продолжают жить вместе по привычке. А еще у мужчин бывает переходный возраст дубль 2 - лет в 40, когда кажется, что жизнь потеряна, если не связать её с молодой девицей. Отсюда получаются любовницы... :angry:

и всё таки считаю что эти два чувства (любить и быть любимым ) должны быть вместе

856547[/snapback]

Безусловно!
ДА Я ЗЛЕЙШЕМУ ИЗ ВРАГОВ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!

857102[/snapback]

Да, но не "быть любимым", а "быть только любимым", а самому не любить.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любить и быть любимым идеально :blink:. Когда любишь сам но нет взаимности страдаешь сам. Когда любят тебя но ты воспринимаешь как должное страдает тот кто любят. Вопрос прям такой чтоб кто то но страдал:lol:
Опубликовано

все-таки всегда было лучше отдавать чем получать, но с точки зрения моего эгоизма хотелось что бы любили меня...а я любила себя...хотя я и так себя люблю! ))

Хотя замечала что часто влюбленность возникает как ответное чувство на любовь другого чел-ка. так что выходит сначала кто-то любит тебя, а потом уже любишь ты! Эх, но быть любимым человеком, который не нравиться тебе очень сложно, приходится доставлять боль другому.

Ну а на счет совершенного и прекрасного мира я лучше промолчу со своим жестоким реализмом, а то тут еще сожгут как еритика....

Опубликовано

Идеальный выход из ситуации - нарциссизм - любить себя и быть любимым собой - чем не сказка ...

А если серьезно - то лучше это совмещать - и главное чтобы любил тебя любимый человек (тьфу - сам не понял чаво брякнул)...А если с этим облом - то лучше ни того, ни другого ...

Опубликовано
гыыы)) ты мне это скажи...) я ни разу не влюблялся...))))и любимым не был тоже...))) так что мне например пока неизвестно, возможно или нет...)))))) ^________^

882861[/snapback]

Тогда может познакомимся поближе?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Любить.Потому что мне главное полюбить(а это для меня очень сложно).Неразделенной любви пока не было,так что надеюсь,что мой любимый ответит мне взаимностью.

ЗЫ:Тока нету пока этого достойнейшего человека! :)

Опубликовано
Любить.Потому что мне главное полюбить(а это для меня очень сложно).Неразделенной любви пока не было,так что надеюсь,что мой любимый ответит мне взаимностью.

ЗЫ:Тока нету пока этого достойнейшего человека!

Слепые люди вас окруджают, скажу я.

Хотя, может и правда, что мало кто достоин) Тогда согласен)))

А что касается меня...

Сказал бы, что замечательно быть любимым, но только не знаю как это... Может меня кто полюбит здесь, просто так? =)))

А самому любовь (или что это7) доставляет только неприятные ощущения, т.к. всегда она оказывается ненужной!)))

Ну и что, все равно все будет хорошо!)

Опубликовано
Для меня важно любить! это очень сильно поддерживает меня...и когда я люблю сильно и по-настоящему для меня неважно любит ли этот человек меня!Единственное что я хочу получать взамен это поддержка и прзнание кроме того любовь должна присутствовать во всех ваших делах...например есть у человека цель значит он любит что-то настолько что стремится прийти к этому...достич желаемого...работа должна быть так же любима иначе наврятли она получит свой прогресс.....а любовь к человеку у каждого своя....у меня любовь к другому это в первую очередь забота и поддержка, любовь нетолько его мыслей и тела но и восхищение его действиями...но хочу добавить что любовь не должна быть навязчивой..надоедливой...она должна быть разнообразной!
Опубликовано

Любить.

Т.к. это дает тебе энергию с совершению подвигов (и не только во имя любимого человека :ph34r:)

Ну, а если тебя любят...

Это может обратится и против тебя.

Когда ты любишь ты знаешь (хотя бы приблизительно) следующий свой шаг...

А не наоборот)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация