Zed-sama Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 да просто так спрашиваю ...860172[/snapback];) :) :lol: ВСЕГДА в паре есть лидер. В ЛЮБОМ случае, кто-то любит больше, а кто-то меньше. Я рассматриваю ситуацию с этой стороны. Взаимность это хорошо, но недостежимо. Вот почему люди женятся, ведь любят друг друга, а не просто так, но потом расходятся?856106[/snapback]Лидер, может, и есть. Но только не в силе чувств, а в поведении. Ну вроде этой поговорки: муж - голова, жена - шея. Так, как говоришь ты, конечно, тоже бывает, но это отнюдь не норма. И взаимность вполне достижима. Просто иногда она не вечна.Супруги расходятся в основном из-за того, что увязают в бытовухе. А иногда, увязнув в ней по уши, они продолжают жить вместе по привычке. А еще у мужчин бывает переходный возраст дубль 2 - лет в 40, когда кажется, что жизнь потеряна, если не связать её с молодой девицей. Отсюда получаются любовницы... :angry: и всё таки считаю что эти два чувства (любить и быть любимым ) должны быть вместе856547[/snapback]Безусловно!ДА Я ЗЛЕЙШЕМУ ИЗ ВРАГОВ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!857102[/snapback]Да, но не "быть любимым", а "быть только любимым", а самому не любить. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 любить прекрасно...а когда тебя любят и ты не можешь ответить взаимностью..это больно!=( Цитата
Koтя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Любить и быть любимым идеально :blink:. Когда любишь сам но нет взаимности страдаешь сам. Когда любят тебя но ты воспринимаешь как должное страдает тот кто любят. Вопрос прям такой чтоб кто то но страдал:lol: Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не любить не возможно. Мир слишком прекрасен и совершенен, чтобы его не любить. Быть любимым сложнее, тем более неразделенно... Цитата
High Priest Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не любить не возможно.гыыы)) ты мне это скажи...) я ни разу не влюблялся...))))и любимым не был тоже...))) так что мне например пока неизвестно, возможно или нет...)))))) ^________^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Любить - больно, а быть любимым еще больнее. Но если постоянно сводить это все к боли она только и будет. По своему примеру думаю - любить. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 все-таки всегда было лучше отдавать чем получать, но с точки зрения моего эгоизма хотелось что бы любили меня...а я любила себя...хотя я и так себя люблю! ))Хотя замечала что часто влюбленность возникает как ответное чувство на любовь другого чел-ка. так что выходит сначала кто-то любит тебя, а потом уже любишь ты! Эх, но быть любимым человеком, который не нравиться тебе очень сложно, приходится доставлять боль другому. Ну а на счет совершенного и прекрасного мира я лучше промолчу со своим жестоким реализмом, а то тут еще сожгут как еритика.... Цитата
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Любить конечно.Без эмоциий человек пуст.Без любви нельзя жить. (как же я живу то?:)) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Идеальный выход из ситуации - нарциссизм - любить себя и быть любимым собой - чем не сказка ...А если серьезно - то лучше это совмещать - и главное чтобы любил тебя любимый человек (тьфу - сам не понял чаво брякнул)...А если с этим облом - то лучше ни того, ни другого ... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 гыыы)) ты мне это скажи...) я ни разу не влюблялся...))))и любимым не был тоже...))) так что мне например пока неизвестно, возможно или нет...)))))) ^________^ 882861[/snapback] Тогда может познакомимся поближе? Цитата
.alice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я за взаимную любовь!!! :P Цитата
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) конечно лучше быть любимым.....ведь если ты любишь а взаимности нет, то очень тяжело............. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я за взаимную любовь!!! Я тоже. Любить без взаимности тяжело. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Нифигасе! Вы это круто: взяли и поставили грань! <_< Я "не голосую"Я за взаимную любовь!!! :lol:Я тоже. Любить без взаимности тяжело.Вот. :)Emerald Girl, Corny, +1 Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 конечно лучше быть любимым.....А если человек, который тебя любит, тебе до лампочки?Когда тебя любят без взаимности - это тяжело. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Понятно, что лучше взаимность. Но если вопрос поставлен ребром - то любить. Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Согласна. Это очень тяжело.Хотя я не влюблялась, да и рано ещё :) Цитата
Рэм Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Любить.Потому что мне главное полюбить(а это для меня очень сложно).Неразделенной любви пока не было,так что надеюсь,что мой любимый ответит мне взаимностью.ЗЫ:Тока нету пока этого достойнейшего человека! :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Любить.Потому что мне главное полюбить(а это для меня очень сложно).Неразделенной любви пока не было,так что надеюсь,что мой любимый ответит мне взаимностью.ЗЫ:Тока нету пока этого достойнейшего человека! Слепые люди вас окруджают, скажу я.Хотя, может и правда, что мало кто достоин) Тогда согласен))) А что касается меня...Сказал бы, что замечательно быть любимым, но только не знаю как это... Может меня кто полюбит здесь, просто так? =)))А самому любовь (или что это7) доставляет только неприятные ощущения, т.к. всегда она оказывается ненужной!)))Ну и что, все равно все будет хорошо!) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 быть любимым <_< потому что это бывает не часто, но это оч приятно. Цитата
Эласия Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Для меня важно любить! это очень сильно поддерживает меня...и когда я люблю сильно и по-настоящему для меня неважно любит ли этот человек меня!Единственное что я хочу получать взамен это поддержка и прзнание кроме того любовь должна присутствовать во всех ваших делах...например есть у человека цель значит он любит что-то настолько что стремится прийти к этому...достич желаемого...работа должна быть так же любима иначе наврятли она получит свой прогресс.....а любовь к человеку у каждого своя....у меня любовь к другому это в первую очередь забота и поддержка, любовь нетолько его мыслей и тела но и восхищение его действиями...но хочу добавить что любовь не должна быть навязчивой..надоедливой...она должна быть разнообразной! Цитата
ingev Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 " Не голосую", потому что не могу дать однозначного ответа. Для меня в равной степени важно любить и быть любимой. :D Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Быть любимым* .это возможно слабохарактерность с моей стороны, ведь быть любимым гораздо проще, чем любить. Цитата
Spektor Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Любить. Так как узнав, что это такое, ты меняешься и можешь ответить на вопросы, на которые не знал ответа. Цитата
Evа Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Любить.Т.к. это дает тебе энергию с совершению подвигов (и не только во имя любимого человека :ph34r:)Ну, а если тебя любят...Это может обратится и против тебя. Когда ты любишь ты знаешь (хотя бы приблизительно) следующий свой шаг...А не наоборот) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.