Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда ты точно никогда ещё не зналаЮ, что такое любовь. Да, с нею больно, но когда её нет, то ещё больнее. Особенно, когда ты один. Вообще один. Страшно и бесконечно долго. Сдираешь руки в кровь и кричишь, а тебя никто не слышит. Не больно, говорите??? Кому как...

Вот только не надо не зная меня, говорить мне, что я не знаю, что такое любовь. ЗНАЮ. Поэтому так и говорю. А для того, чтобы не быть одному существуют друзья.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ая не люблю, когда меня ограничивают в свободе выбора. Что значит люблю, когда меня любят. Это значит, что нужно сидеть на одномместе и заглядывать в рот, ожидая, когда тебе скажут куда бежать и что делать??
Опубликовано

Любить и быть любимым! Это все идет рука об руку:)

Вот если не любишь и не любим, кто тебя согреет зимой, и кто сотрет с твоих щек слезы? Конечно же тот, кто любит, и кого любишь ты;) Другого нет)

Опубликовано
Однозначно - быть любимым. Лидерство всегда выгоднее. Да и к тому же не любя особо оказываешься в более выгодном положении при расставании. Ничто не вечно, а плакать потом по завядшим помидорам ох как плохо.
Опубликовано

Любят, когда любишь. Разве можно любить того, кто ненавидит?

оказываешься в более выгодном положении

854758[/snapback]

Тебе настолько не важно, что чувствует другой человек, и плевать на то, что он тоже может "плакать по завядшим помидорам"?

Такое впечатление, что понятие "взаимность" в отношениях тебе совсем чуждо. Печально.

Опубликовано
Тебе настолько не важно, что чувствует другой человек, и плевать на то, что он тоже может "плакать по завядшим помидорам"?

Такое впечатление, что понятие "взаимность" в отношениях тебе совсем чуждо.

854797[/snapback]

Да нет, мне конечно не плевать на то, что чувствует другой человек. Но плакать я очень не люблю. ВСЕГДА в паре есть лидер. В ЛЮБОМ случае, кто-то любит больше, а кто-то меньше. Я рассматриваю ситуацию с этой стороны. Взаимность это хорошо, но недостежимо. Вот почему люди женятся, ведб любят друг друга, а не просто так, но потом расходятся?

Опубликовано

ДА ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!

БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И НЕ УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ-ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!!!!!!!!!

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ТЕБЯ ЛЮБЯТ-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

ДА Я ЗЛЕЙШЕМУ ИЗ ВРАГОВ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!

ЭТО ЖУТКОЕ ЧУВСТВО:НЕ ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!

ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ЛЮБИТ,МУЧАЕТСЯ,А ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО,ЗНАЯ,ЧТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ,И НЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ЕГО!!!!!!

СОВЕСТЬ,ЧТО-ЛИ, МУЧАЕТ................ :unsure:

Опубликовано

Pigritia

U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!

Shura 1/28/200 15:51 дарофф

U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????

Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только

U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???

Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!

U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?

U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????

Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...

U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация