Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любить.

Никогда не любила, только недавно нашелся человек, которого я смогла полюбить. За что и благодарно. Очень страшно было жить и думать, что совсем не умею любить...Сейчас знаю - умею. Еще плохо, но я научусь))

Заботитсь о ком-то, грустить без кого-то...Да бесполезно об этом говорить! Пытаюсь, а слова все не то говорят, и не так. Просто любить - это самое лучшее, что со мной происходило...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сельский священник

кАроче, разжевываю

вопрос темы - схема. я отвечаю схематично.

подразумевая следующее: когда двое любят ВСЕГДА один любит, другой позволяет. это не значит, что другой не любит, естественно тоже. но ролевые функции иные: тот, кто "любит" большим жертвует. больше дает. это раз.

два. речь идет о предпочтениях. я предпочитаю быть. а в жизни всякое случается. не надо быть столь дубовато-прямолинейным, особенно в таких вопросах.

Опубликовано

Очень много шишек набил на любви, поэтому неперспективную любовь давлю "в зародыше".

Быть любимым - это для меня несбыточная мечта, хотя может меня кто-то и любил, только я бака этого не видел.

А сейчас, сейчас надеюсь все-таки взаимно полюбить.

Опубликовано
Очень много шишек набил на любви, поэтому неперспективную любовь давлю "в зародыше".

Быть любимым - это для меня несбыточная мечта, хотя может меня кто-то и любил, только я бака этого не видел.

А сейчас, сейчас надеюсь все-таки взаимно полюбить.

Почему?? Мне сложно поверить, что тебя никто не любил.

Быть.

Опубликовано
Что такое любить я не знаю и после подобных обсуждений знать не хочу. А быть любимым значит получить в своё распоряжение некий ресурс, а дальше возможны варианты - нужен он тебе или нет, какую ответственность и обязательства налагает. Но с другой стороны наличие чего-то/кого-то, что можно хоть как-то использовать в теории всегда лучше отсутствия.
Опубликовано

Кто там на эгоистов наезжает?!?! ^__^ Самые полноценные люди те которые мыслят в первую очередь о себе, они уж точно не подверженны наивным и идиотским иделалам.

ЗЫ И если ты не любишь, но любим - еще не факт, что ты знаешь того кто тебя любит, может это твой(я) сосед(ка) который не признается в этом тебе.

Ну и в конце-концов чушь, что когда любовь неразделенная то она приносит радость. Это, извиняюсь, бред полнейший. Даи в будующем это светлым воспоминанием не будет.

Когда тебе рвут руки этобольнеои вспоминать будет неприятно. Когда рвет душу, думаю тоже приятного мало будет....

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ

НАРОД ВАРИАНТА ОТВЕТА ДВА - ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.

ВЗАИМНО ЛЮБИТЬ ИЛИ НИ ТО НИ ДРУГОЕ - НЕ ВХОДЯТ В ДАННУЮ ТЕМУ!

Опубликовано

Norgen Как правило нет видимо... Или не хотят.

Злодейкин, может и нормальные, я не спорю, хуже от этого многие не станут. Просто каждый решит для себя.. Не думаю что много от этого изменится )) Интересно просто :)

Опубликовано
Ну чтоже, поделюсь и своим ИМХО. Конечно любить хорошо, но когда при этом ничего не получаешь в ответ ничего приятного это не принесёт. Конечно в идиале все бы хотели лбить и чтобы эта любовь была взаимной, но это не так часто встречается. Так что мой выбор быть любимым...
Опубликовано

фух... Прочитав 4 страницы пришла к нек-рым расплывчатым выводам.

1. Те, кто никогда не любил (а их при этом возможно любили) - те предпочитают 1ый ответ в опросе. Интересно же узнать, а как это любить?

2. Ну а те, кто любил, но не любили его - 2ой.

Но не всегда. куча в истории примеров влюбленных мучеников. и такие душевные страдания помогали им творить, да и вообще по жизни двигаться.

Опубликовано
1. Те, кто никогда не любил (а их при этом возможно любили) - те предпочитают 1ый ответ в опросе. Интересно же узнать, а как это любить?

2. Ну а те, кто любил, но не любили его - 2ой.

Я - то самое исключение...любить при любом раскладе лучше )))))))

даже если......не важно.....

Опубликовано
Эгоисты паразитируют на чужих чувствах

ни на чем не паразитируем. просто не страдаем наивным идеализмом. жизнь дэс.

каждый человек эгоист. а уж здоровый или с деффектами - дело индивидуальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация