Попутчик Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Любить.Никогда не любила, только недавно нашелся человек, которого я смогла полюбить. За что и благодарно. Очень страшно было жить и думать, что совсем не умею любить...Сейчас знаю - умею. Еще плохо, но я научусь))Заботитсь о ком-то, грустить без кого-то...Да бесполезно об этом говорить! Пытаюсь, а слова все не то говорят, и не так. Просто любить - это самое лучшее, что со мной происходило... Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Сельский священник кАроче, разжевываю вопрос темы - схема. я отвечаю схематично. подразумевая следующее: когда двое любят ВСЕГДА один любит, другой позволяет. это не значит, что другой не любит, естественно тоже. но ролевые функции иные: тот, кто "любит" большим жертвует. больше дает. это раз. два. речь идет о предпочтениях. я предпочитаю быть. а в жизни всякое случается. не надо быть столь дубовато-прямолинейным, особенно в таких вопросах. Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Як хохол отвечу шо то и другое и в одну посуду!!! А на самом деле. Действительно лучше вместе Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Блин, ну если уж четко из того что есть, тогда конечно же любить. Цитата
Apollo81 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 не любить и не быть любимым.любовь это загадка Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Очень много шишек набил на любви, поэтому неперспективную любовь давлю "в зародыше".Быть любимым - это для меня несбыточная мечта, хотя может меня кто-то и любил, только я бака этого не видел. А сейчас, сейчас надеюсь все-таки взаимно полюбить. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь Да не дай боже, если не взаимно.. Блин, хуже же... А насчет взимности и так понятно.. Да увы (( Как обычно.. Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Однозначно любить! Себя. И быть собой любиммым. Помогает в жизни Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Очень много шишек набил на любви, поэтому неперспективную любовь давлю "в зародыше".Быть любимым - это для меня несбыточная мечта, хотя может меня кто-то и любил, только я бака этого не видел. А сейчас, сейчас надеюсь все-таки взаимно полюбить.Почему?? Мне сложно поверить, что тебя никто не любил. Быть. Цитата
SSR Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Что такое любить я не знаю и после подобных обсуждений знать не хочу. А быть любимым значит получить в своё распоряжение некий ресурс, а дальше возможны варианты - нужен он тебе или нет, какую ответственность и обязательства налагает. Но с другой стороны наличие чего-то/кого-то, что можно хоть как-то использовать в теории всегда лучше отсутствия. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Кто там на эгоистов наезжает?!?! ^__^ Самые полноценные люди те которые мыслят в первую очередь о себе, они уж точно не подверженны наивным и идиотским иделалам. ЗЫ И если ты не любишь, но любим - еще не факт, что ты знаешь того кто тебя любит, может это твой(я) сосед(ка) который не признается в этом тебе.Ну и в конце-концов чушь, что когда любовь неразделенная то она приносит радость. Это, извиняюсь, бред полнейший. Даи в будующем это светлым воспоминанием не будет.Когда тебе рвут руки этобольнеои вспоминать будет неприятно. Когда рвет душу, думаю тоже приятного мало будет.... ЗЫЫЫЫЫЫЫЫНАРОД ВАРИАНТА ОТВЕТА ДВА - ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.ВЗАИМНО ЛЮБИТЬ ИЛИ НИ ТО НИ ДРУГОЕ - НЕ ВХОДЯТ В ДАННУЮ ТЕМУ! Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лучше всего, когда взаимно. А только любить или только быть любимым - это больно.... :'( Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Mouse_Zyu мля, вообще не читаете что ли? ЗЫЫЫЫЫЫЫЫНАРОД ВАРИАНТА ОТВЕТА ДВА - ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.ВЗАИМНО ЛЮБИТЬ ИЛИ НИ ТО НИ ДРУГОЕ - НЕ ВХОДЯТ В ДАННУЮ ТЕМУ! Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen Как правило нет видимо... Или не хотят. Злодейкин, может и нормальные, я не спорю, хуже от этого многие не станут. Просто каждый решит для себя.. Не думаю что много от этого изменится )) Интересно просто :) Цитата
Юзверг Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ну чтоже, поделюсь и своим ИМХО. Конечно любить хорошо, но когда при этом ничего не получаешь в ответ ничего приятного это не принесёт. Конечно в идиале все бы хотели лбить и чтобы эта любовь была взаимной, но это не так часто встречается. Так что мой выбор быть любимым... Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 фух... Прочитав 4 страницы пришла к нек-рым расплывчатым выводам.1. Те, кто никогда не любил (а их при этом возможно любили) - те предпочитают 1ый ответ в опросе. Интересно же узнать, а как это любить? 2. Ну а те, кто любил, но не любили его - 2ой. Но не всегда. куча в истории примеров влюбленных мучеников. и такие душевные страдания помогали им творить, да и вообще по жизни двигаться. Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Гхм... А как ты определяешь? Цитата
AKela Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 угу и мне интересно Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Выводы из личных наблюдений. :D не первый же день тут сижу, но могу и ошибаться. Это всем свойственно. Цитата
Кошка Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 1. Те, кто никогда не любил (а их при этом возможно любили) - те предпочитают 1ый ответ в опросе. Интересно же узнать, а как это любить? 2. Ну а те, кто любил, но не любили его - 2ой.Я - то самое исключение...любить при любом раскладе лучше )))))))даже если......не важно..... Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Кто там на эгоистов наезжает?!?!Эгоисты паразитируют на чужих чувствах ^___^ не первый же день тут сижу, но могу и ошибаться.Можешь :D Точно тебе говорю ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Мучение от любви, или поганые чувства из-за того что мучаются из-за тебя... Собственно и вот.. Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Гекон , и это меня радует, если честно. +) Я голосовала за 1ый вариант. так как со вторым неоднократно встречалась. ниче хорошего. -__- Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Эгоисты паразитируют на чужих чувствахни на чем не паразитируем. просто не страдаем наивным идеализмом. жизнь дэс. каждый человек эгоист. а уж здоровый или с деффектами - дело индивидуальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.