Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Для меня любить безусловно лучше...

Потому что когда любишь, то на душе становится светло. Конечно у всех любовь разная, чувства разные, но когда я влюблена, то мир для меня становится ярче, радостнее и приветливее. Я иду по улице и мне кажется, что все люди вокруг добрые и такие же счастливые. И даже если натолкнусь на грубость, то просто улыбнусь этому человеку.

И не важно, рядом ли любимый человек или он вообще не знает о моем существовании. Скажете, мазохизм? Нет.

Любовь деляет человека лучше, служит импульсом для развития и великих дел. Любовь - это самое замечательное состояние души!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно научится игнорировать боль и от любви будут только радужные чувства

А если эту боль причиняешь другому человеку ты? Какие уж тут радужные? Тут ты себя полным эгоистом чувствуешь.

Опубликовано

_mir@cle_

Опять вас не понимаю. Мнения это одно....

Umiko

Не морока...скорее просто привязанность, а не любовь.

Nabbe

Ибо жить вредно...

SupeR DefoRmed

Крайне интересная мысль...поподробнее! ^_^

Опубликовано
А если эту боль причиняешь другому человеку ты? Какие уж тут радужные? Тут ты себя полным эгоистом чувствуешь.

А если постоянно думать о других, свихнуться можно! Все счастливы не будут никогда!

Зачем искать в таком прекрасном чувстве боль? И замечать только ее?

Опубликовано

Если ты любиш человека и причиняеш ему боль? хм... интересно.

Ну тогда нужно уйти от человека что бы эту боль не причинять, отпустить этого человека.

Опубликовано
Если ты любиш человека и причиняеш ему боль? хм... интересно.

Ну тогда нужно уйти от человека что бы эту боль не причинять, отпустить этого человека.

Нет, если тебя любят, а ты нет. То ты видишь, что этому человеку плохо и тебе становиться больно, осознавать, что плохо ему из-за тебя. :)

Опубликовано
Нет, если тебя любят, а ты нет. То ты видишь, что этому человеку плохо и тебе становиться больно, осознавать, что плохо ему из-за тебя. 

Тогда темболее надо отпустить человека, и сказать что ты его не любиш и надо растаться. Может это больно, но так намного лучше и в последствии это принесёт человеку много боли. При этом после разрыва лучше совсем не видиться.

Опубликовано
Тогда темболее надо отпустить человека, и сказать что ты его не любиш и надо растаться. Может это больно, но так намного лучше и в последствии это принесёт человеку много боли. При этом после разрыва лучше совсем не видиться.

А если человеку ты это уже говорил? А он не отступает? И как не видеться, если это твой лучший друг, и ты встречаешь его на улице каждый будний день?

Сложно все это правда?

• Супермодераторы
Опубликовано
Сложно все это правда?

Жизнь вообще штука непростая...

Если он не отступает, значит это его сознательный выбор - причинять вам обоим страдания... Люди эгоистичны по натуре, часто желают счастья именно для себя. А настоящая любовь подразумевает то, что хочешь видеть счастливым в первую очередь любимого

Опубликовано
А если человеку ты это уже говорил? А он не отступает? И как не видеться, если это твой лучший друг, и ты встречаешь его на улице каждый будний день?

Сложно все это правда?

Тут тоже емть несколько способов. Дело в том что он зациклился на мысли что он тебя любит, и по этому из этого зацикливания надо выводить.

Надо или сводничеством. Свести его с кемто, ето если он действительно лучший друг, но для этого нужны подпуги.

Или демонстративной злобой, издевательсвом и равнодушием, хотябы внешне. Создать все условия для человека что бы ему было не комфортно с тобой находиться, правда не знаю хорошо ли помогает данный способ, но иногода помагает.

Ну не знаю последнее серьёзны разговор. В котором ставятся все точки.

Больше ни чего сказать не могу ибо мальчик, может у девочек есть свои секреты.

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Я люблю, когда меня любят. И не голосую, не подходит мне не один из вариантов.
Опубликовано
говорят, что когда ты влюблён, теряешь голову, боюсь потерять контроль над собой, поэтому надеюсь сия кара меня никогда не постигнет. предпочитаю симпатию.
Опубликовано
говорят, что когда ты влюблён, теряешь голову, боюсь потерять контроль над собой, поэтому надеюсь сия кара меня никогда не постигнет. предпочитаю симпатию.

Эта кара всех постигает, когда-нить симпатии тебе станет мало и захочется чего-то большего...

Обязательно захочется..

Опубликовано

не ну любовь штука злая .. и с этим ни чё не поделаеш .. но бежать ... от неё это глупо ... Радуйтесь ... что вы нужны хоть .. комуто на этом голубом и некчёмном шарике ....

А если полюбили вы то подарите тому кого вы любите счастье ... и тепло заботы ... вам ... тоже кто то нужен ... ...

заботьесь о любимых .. не повторяйте моих ошибок ..... любовь не игра .. любовь ... это болезнь ...=(((

Опубликовано
я предпочтаю ни то и не другое....потому чот от любви тольк4о убытки..например человек тебя любит а ты его нет..он мучается ты это видишь и тебя чувство совести грызе, и на оборот тоже поршиво
Опубликовано

Игрушки для Анны

Мне жаль, что некого. Ты знаешь, мне тоже некого пока любить. Много друзей пока покрывают всё сполна.

Li__

Вот значит какая ты злобная деффчушка! ^_-

Опубликовано
"быть любимым" и вообще я эту любовь уже воспринимаю как игру, я раньше верила в неё, надеялась, а сейчас мне уже так от неё больно, что я в неё перестала верить.
Опубликовано
"быть любимым" и вообще я эту любовь уже воспринимаю как игру, я раньше верила в неё, надеялась, а сейчас мне уже так от неё больно, что я в неё перестала верить.

396553[/snapback]

вот и я прото же...лучше никого не любить и на душе спокойней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация