Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я о чём-то дружески беседую, в голове орёт голос - ну, чего ты ждёшь,  а сам я просто продолжаю вести беседу...

Образовалась целая "Группа ПОДДЕржки" - Давай ELROND, скажи ЕЙ, скажи о своих чувствах. СКАЖИ конечно, если чувствуешь, что ОНА взаимностью ответит, если "ОНА хочет слышать эти самые долгожданные , самые заветные три слова......Если этого нет, например как У меня (не надо ему это, не любит Человек), то и не говори ему ЕЙ.

Можешь ,конечно усладить ее ушки, да и только.

НО тем не менее, от себя, УДАЧИ ТЕБЕ, если уж и признаваться, то романтично очень......трогательно до безумия. :) :(

Добавлено:

Впрочем лучше знать что отказано, чем не быть уверенному в ситуации. Последствия в любом случае будут оправданными. Но перед этим разберись в себе, чего ты хочешь, потом действуй.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне кажется что в каждой конкретной ситуации мнение каждого отдельного человека будет различным... на данный момент мое сердце так истерзанно последней любовью и ее последствиями в виде страшных скандалов что я больше склоняюсь к мысли закрыться как жемчужинка в своей раковинке и не видеть что творится вокруг...

а так я двумя руками за вариант *любить*, ведь любовь дает мне силы жить и творить. спасибо за внимание

Ни в коем случае не закрывайся как жемчужина, знай, что твои собеседники на форуме (в частности Я) всегда готовы помочь разъяснить ситуацию и дать добрый дружеский ненавязчивый совет, которым можешь воспользоваться , а можешь и нет.

Во всяком случай воспитывай в себе силу воли, ибо закрываются только Слабые люди, это мое ИМХО.

Добавлено:

Опубликовано
«Совет - это теория жизни - а практика жизни обычно совсем другая».

Хм... 2 страницы НЕНАВЯЗЧИВЫХ советов

«Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми

лишают других возможности показывать нам свою любовь... В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно».

Разделяю Вашу точку зрения , НО порой некоторым и ТЕОРИИ нехватает... :)

ДОЛЖНЫ......может быть это и так, но я не считаю принимать от людей мне не "интересных" эту самую ЛЮБОВЬ - это просто потеря драгоценного времени. Вот обоюдное чувство не принять просто грех....хотя некоторые умудряются это делать просто.....слепы...

Опубликовано
ДОЛЖНЫ......может быть это и так, но я не считаю принимать от людей мне не "интересных" эту самую ЛЮБОВЬ - это просто потеря драгоценного времени.

Принимать, не значит - разделять... Просто стоит быть благодарным человеку, который тебя любит

Опубликовано

сложный вопрос и я пока точно ответить не могу, потому что сомтря какие ставить условия и что принимать во внимание...

Если, на пример любимым, то нужно учитывать..насколько будет мучиться человек от безответной любви,противен он тебе или ты очень равнодушен к нему...

Если же любить, то продумывать сколько в этот раз ты будешь мучиться...как будет любимый человек относиться к тебе...

Это все очень тонко...нельзя расшатывать...

можно выбрать что-то одно, но думаю в последствии все равно будет плохо=/

Опубликовано

Белый Шквал

Принимать, не значит - разделять... Просто стоит быть благодарным человеку, который тебя любит

А если он тебя этим мучает? За что тогда быть благодарным? Если не понимает слов - Оставь меня в покое?! Но иногда действительно стоит быть благодарным. Случаи всякие бывают...

Опубликовано
Белый Шквал

А если он тебя этим мучает? За что тогда быть благодарным? Если не понимает слов - Оставь меня в покое?! Но иногда действительно стоит быть благодарным. Случаи всякие бывают...

Это ты по больным мозолям... НАДО быть благодарным, а не получается... еще и совесть мучает за собственную черствость. Вот... :)

Опубликовано
Белый Шквал

Это ты по больным мозолям... НАДО быть благодарным, а не получается... еще и совесть мучает за собственную черствость. Вот...

Енто правда, тоже по мозолям...

По-моему первое без второго (и наоборот) существовать не должно. Иначе оба будут только мучиться... :)

Опубликовано
мне кажется что в каждой конкретной ситуации мнение каждого отдельного человека будет различным... на данный момент мое сердце так истерзанно последней любовью и ее последствиями в виде страшных скандалов что я больше склоняюсь к мысли закрыться как жемчужинка в своей раковинке и не видеть что творится вокруг...

а так я двумя руками за вариант *любить*, ведь любовь дает мне силы жить и творить. спасибо за внимание

Стоит наверно скачало закрыться но не надо забыть потом снова показаться на этот свет. У меня было один раз такое же состояние хотелось забиться куда-то как можно глубже но я не позволил себе этого. Сначала было тяжело а потом снова все встало на свои места. Тем более сейчас весна и что уж тут говорить держи хвост пистолетом

Добавлено:

SONIC[RAGE]

Я пытался побороть всебе любовь, не вышло.

А у меня получилось и теперь в растерености что лучше было щяс или тогда

Опубликовано (изменено)
Белый Шквал:

Как ^_^ мне благодарить человека который ко мне не равнодушен, если я не разделяю его чувств, ты знаешь как эт тяжело <_< ездить в одном автобусе и видеть как она на тебя смотрит :unsure: , её взгляд... (А!- А!-...- А! Я так не могу :angry: , не могу-у ^_^ у меня нет сил.) в таких ситуациях мне охото провалиться. В чём моя вина :angry: , чт я такой как я есть?

Иногда мне охото:

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 Любил признался теперь друзья которые никогда не видятся....

2 Любил признался, оказался "запасным вариантом", возненавидел....

Ща не люблю не признаюсь не потому что испытываю ненависть или подозрение (девушек вощем ценю и уважаю) но почему то ни чего глубокого не испытываю как будто предохранитель перегорел.. Тишь да гладь на сердце спокойно и дышится ровно... Может оно так лучше? Трезво думать не мешает.

Опубликовано

Стоит наверно скачало закрыться но не надо забыть потом снова показаться на этот свет. У меня было один раз такое же состояние хотелось забиться куда-то как можно глубже но я не позволил себе этого. Сначала было тяжело а потом снова все встало на свои места. Тем более сейчас весна и что уж тут говорить держи хвост пистолетом

спасибо, очень обнадеживающе, а хвост пистолетом - всегда готов!

в конце - то концов - это же моя жизнь - что хочу то и верчу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

цитирую: "Быть любим помойму лучше потомучто ты знаешь что ты кому-то нужен! "

Кому то нужен? Любовь быстро проходит.. и что тебе от этого что тебя любят? неужто нет других людей(семьи, друзей), когда ты чувствуешь что нужен им?

Я конечно же за версию Любить. Любить всегда, полностью отдаваясь чувству и забывая все на свете... :rolleyes:

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано
Любить. Потому что когда ты отдаешь что-либо, это всегда к тебе возвращается, рано или поздно. Да и просто.. когда любишь, душа становится красивее. А если человек , который любит тебя, тебе безразличен? Или ты считаешь его не больше чем другом? Тоже пытка еще та.
Опубликовано
Быть любим помойму лучше потомучто ты знаешь что ты кому-то нужен!

А оно тебе надо? Это конечно хорошо, но меня например такое часто напрягает. А когда тебе это вовсе не нужно, то чувствуешь себя сухарём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация