Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я о чём-то дружески беседую, в голове орёт голос - ну, чего ты ждёшь, а сам я просто продолжаю вести беседу... Образовалась целая "Группа ПОДДЕржки" - Давай ELROND, скажи ЕЙ, скажи о своих чувствах. СКАЖИ конечно, если чувствуешь, что ОНА взаимностью ответит, если "ОНА хочет слышать эти самые долгожданные , самые заветные три слова......Если этого нет, например как У меня (не надо ему это, не любит Человек), то и не говори ему ЕЙ.Можешь ,конечно усладить ее ушки, да и только.НО тем не менее, от себя, УДАЧИ ТЕБЕ, если уж и признаваться, то романтично очень......трогательно до безумия. :) :( Добавлено:Впрочем лучше знать что отказано, чем не быть уверенному в ситуации. Последствия в любом случае будут оправданными. Но перед этим разберись в себе, чего ты хочешь, потом действуй. Согласна полностью, что хуже нет быть неувенным в ситуации.Но вот сама никогда не признаюсь первой. Да и к тому же, я всегда чувствую когда Человек хочет это слышать и хочет ли вообще!!!!! :) Цитата
Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 мне кажется что в каждой конкретной ситуации мнение каждого отдельного человека будет различным... на данный момент мое сердце так истерзанно последней любовью и ее последствиями в виде страшных скандалов что я больше склоняюсь к мысли закрыться как жемчужинка в своей раковинке и не видеть что творится вокруг...а так я двумя руками за вариант *любить*, ведь любовь дает мне силы жить и творить. спасибо за вниманиеНи в коем случае не закрывайся как жемчужина, знай, что твои собеседники на форуме (в частности Я) всегда готовы помочь разъяснить ситуацию и дать добрый дружеский ненавязчивый совет, которым можешь воспользоваться , а можешь и нет.Во всяком случай воспитывай в себе силу воли, ибо закрываются только Слабые люди, это мое ИМХО. Добавлено:А получаеться из этого обычно сильная личность но обсалютно холодная В этом то искусство претерпев все жизненные деформации оставаться Человеком отзывчивым, добрым.....и "ТЕПЛЫМ", ЧЕЛОВЕКОМ с душой... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ...твои собеседники на форуме (в частности Я) всегда готовы помочь разъяснить ситуацию и дать добрый дружеский ненавязчивый совет, которым можешь воспользоваться , а можешь и нет.«Совет - это теория жизни - а практика жизни обычно совсем другая».Хм... 2 страницы НЕНАВЯЗЧИВЫХ советов «Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимымилишают других возможности показывать нам свою любовь... В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно». Цитата
Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 «Совет - это теория жизни - а практика жизни обычно совсем другая».Хм... 2 страницы НЕНАВЯЗЧИВЫХ советов«Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимымилишают других возможности показывать нам свою любовь... В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно».Разделяю Вашу точку зрения , НО порой некоторым и ТЕОРИИ нехватает... :) ДОЛЖНЫ......может быть это и так, но я не считаю принимать от людей мне не "интересных" эту самую ЛЮБОВЬ - это просто потеря драгоценного времени. Вот обоюдное чувство не принять просто грех....хотя некоторые умудряются это делать просто.....слепы... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ДОЛЖНЫ......может быть это и так, но я не считаю принимать от людей мне не "интересных" эту самую ЛЮБОВЬ - это просто потеря драгоценного времени. Принимать, не значит - разделять... Просто стоит быть благодарным человеку, который тебя любит Цитата
Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Принимать, не значит - разделять... Просто стоит быть благодарным человеку, который тебя любит А если он расценивает это как надежду на продолжение отношений?? :P Цитата
Key Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Может и мне какой совет перепадет???? :) Молчание знак согласия????Значит не перепадет???? :P Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 сложный вопрос и я пока точно ответить не могу, потому что сомтря какие ставить условия и что принимать во внимание...Если, на пример любимым, то нужно учитывать..насколько будет мучиться человек от безответной любви,противен он тебе или ты очень равнодушен к нему...Если же любить, то продумывать сколько в этот раз ты будешь мучиться...как будет любимый человек относиться к тебе...Это все очень тонко...нельзя расшатывать...можно выбрать что-то одно, но думаю в последствии все равно будет плохо=/ Цитата
Лиса Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Белый Шквал Принимать, не значит - разделять... Просто стоит быть благодарным человеку, который тебя любитА если он тебя этим мучает? За что тогда быть благодарным? Если не понимает слов - Оставь меня в покое?! Но иногда действительно стоит быть благодарным. Случаи всякие бывают... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Белый Шквал А если он тебя этим мучает? За что тогда быть благодарным? Если не понимает слов - Оставь меня в покое?! Но иногда действительно стоит быть благодарным. Случаи всякие бывают... Это ты по больным мозолям... НАДО быть благодарным, а не получается... еще и совесть мучает за собственную черствость. Вот... :) Цитата
Osaka9 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Белый Шквал А если он тебя этим мучает? За что тогда быть благодарным? Если не понимает слов - Оставь меня в покое?! Но иногда действительно стоит быть благодарным. Случаи всякие бывают... Это ты по больным мозолям... НАДО быть благодарным, а не получается... еще и совесть мучает за собственную черствость. Вот... Енто правда, тоже по мозолям... По-моему первое без второго (и наоборот) существовать не должно. Иначе оба будут только мучиться... :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 мне кажется что в каждой конкретной ситуации мнение каждого отдельного человека будет различным... на данный момент мое сердце так истерзанно последней любовью и ее последствиями в виде страшных скандалов что я больше склоняюсь к мысли закрыться как жемчужинка в своей раковинке и не видеть что творится вокруг...а так я двумя руками за вариант *любить*, ведь любовь дает мне силы жить и творить. спасибо за вниманиеСтоит наверно скачало закрыться но не надо забыть потом снова показаться на этот свет. У меня было один раз такое же состояние хотелось забиться куда-то как можно глубже но я не позволил себе этого. Сначала было тяжело а потом снова все встало на свои места. Тем более сейчас весна и что уж тут говорить держи хвост пистолетом Добавлено:SONIC[RAGE] Я пытался побороть всебе любовь, не вышло.А у меня получилось и теперь в растерености что лучше было щяс или тогда Цитата
STarseED Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Белый Шквал:Принимать, не значит - разделять... Просто стоит быть благодарным человеку, который тебя любитКак ^_^ мне благодарить человека который ко мне не равнодушен, если я не разделяю его чувств, ты знаешь как эт тяжело <_< ездить в одном автобусе и видеть как она на тебя смотрит :unsure: , её взгляд... (А!- А!-...- А! Я так не могу :angry: , не могу-у ^_^ у меня нет сил.) в таких ситуациях мне охото провалиться. В чём моя вина :angry: , чт я такой как я есть? Иногда мне охото:I thought what I'd do was.I'd pretend Iwas oneof those deaf - mutesor should I? Изменено 19 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 1 Любил признался теперь друзья которые никогда не видятся....2 Любил признался, оказался "запасным вариантом", возненавидел....Ща не люблю не признаюсь не потому что испытываю ненависть или подозрение (девушек вощем ценю и уважаю) но почему то ни чего глубокого не испытываю как будто предохранитель перегорел.. Тишь да гладь на сердце спокойно и дышится ровно... Может оно так лучше? Трезво думать не мешает. Цитата
парижанка Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Стоит наверно скачало закрыться но не надо забыть потом снова показаться на этот свет. У меня было один раз такое же состояние хотелось забиться куда-то как можно глубже но я не позволил себе этого. Сначала было тяжело а потом снова все встало на свои места. Тем более сейчас весна и что уж тут говорить держи хвост пистолетом спасибо, очень обнадеживающе, а хвост пистолетом - всегда готов!в конце - то концов - это же моя жизнь - что хочу то и верчу Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Быть любим помойму лучше потомучто ты знаешь что ты кому-то нужен! Цитата
Kain Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Как же так, тебе ведь пох*й на всё!И на всех! или я не прав? Цитата
Rez_pk Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Kain мне же пох*й а не другим! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тишь да гладь на сердце спокойно и дышится ровно... Может оно так лучше? Трезво думать не мешает.Да сердце как хорошо отлаженый мотор работает ни что не збоит не где не болит. Цитата
SIDA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Быть Любимым ведь любишь ты практическа всегда ( неважно кого что )А что полюбили тебя это надо постораться (совсем немножко :P ) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) цитирую: "Быть любим помойму лучше потомучто ты знаешь что ты кому-то нужен! " Кому то нужен? Любовь быстро проходит.. и что тебе от этого что тебя любят? неужто нет других людей(семьи, друзей), когда ты чувствуешь что нужен им? Я конечно же за версию Любить. Любить всегда, полностью отдаваясь чувству и забывая все на свете... :rolleyes: Изменено 3 мая, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да сердце как хорошо отлаженый мотор работает ни что не збоит не где не болит. <_< А адреналин -то где????Где бешенное биение сердца, поцелуй при свете луны возле дома........а в прочем о чем это Я??!! Цитата
Shinde Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Любить. Потому что когда ты отдаешь что-либо, это всегда к тебе возвращается, рано или поздно. Да и просто.. когда любишь, душа становится красивее. А если человек , который любит тебя, тебе безразличен? Или ты считаешь его не больше чем другом? Тоже пытка еще та. Цитата
Trisha Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Любить и быть любимым, без коментариев. Цитата
Lia Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Быть любим помойму лучше потомучто ты знаешь что ты кому-то нужен!А оно тебе надо? Это конечно хорошо, но меня например такое часто напрягает. А когда тебе это вовсе не нужно, то чувствуешь себя сухарём. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.