Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 тогда определение любви в студию. в Вашем понимании.А чтото мне като определения ей като и не какого и не нужно просто чтото такое есть что застовляет человека чувствоть чтото особенное и все, а обьяснить это сложно Цитата
Ройко Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Wishmaster_angel да нет, я не об этом. мне интересно, что RockSanne называет любовью, если это приходит только через несколько лет совместной жизни. =) Цитата
tanat-0s Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." ну и далее по тексту, конец песенки вам известен... Единственное, задолбало это несовпаденье ^_^ Цитата
Белый Шквал Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Через несколько лет совместной жизни любовь чаще всего уходит, а не приходит... А то, о чем речь - это уважение и, что называется, привыкли... Цитата
Мадея Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 что RockSanne называет любовьюмне кажется он имеет ввиду общую любовь к чему то,но не к друг другу!когда ты тока видишь человека ты уже знаешь получится у тя с ним чего или нет(имхо) Цитата
Лиса Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Через несколько лет совместной жизни любовь чаще всего уходит, а не приходит... А то, о чем речь - это уважение и, что называется, привыкли...Ага.. Любовь приходит, и уходит... Главное - самоуважение... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Любовь возникает только через многие года совеместного прибывания.... при таком построении фразы сразу возникает вопрос... ...пребывании где...? в местах не столь отдаленных... Цитата
Тсарь Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 при таком построении фразы сразу возникает вопрос... ...пребывании где...? в местах не столь отдаленных... ....приходит любовь? тогда всё как-то совсем печально получается... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я считаю что лучший вариант это любить и быть любимой... но очень часто в поисках этого варианта проходит вся жизнь, а получается либо просто любить.. одной... либо то когда тебя любят, но ты же - не любишь. Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 которая через несколько летнем периоде проживания совместного может перерасти в любовь.....Хрень какая-то... Там уже привязанность и всё... или привычка. Влюбленность скорее пройдёт, а не перерастёт в любовь. Это не так. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Lia >>> ты возможно права. Но мне кажется случается что и влюбленность перерастает в любовь =^^=. Хотя личного опыта такого не было.. было только или я люблю или меня любят... ;( Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Karen_Onodera Думаю и такое есть. Но очень редко. Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Но мне кажется случается что и влюбленность перерастает в любовьРаньше так и было. В те далёкие времена, когда сватали... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Раньше так и было. В те далёкие времена, когда сватали... Ага, или не перерастала... или вообще не влюбленность... "как люди жили, как тонко чувствовали"... Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) тогда определение любви в студию. в Вашем пониманииОпредиления нет. Но то что я чувствал, некоторым покажется самопожертвованием. И теперь я могу ответить почему ревновал - доверие неоправдано (человек не тот), что бы не быть униженным, ревнуешь(грубишь и нарываешься( хочешь ясности)). Впрочем, я мог бы найти слова для опредиления любви но место много займёт... Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Tatsuo Shima (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Впрочем, я мог бы найти слова для опредиления любви но место много займёт...все что бы ты сказал так и осталось словами даже близко не подходило бы к точному определению Любви Цитата
Omelia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лучше, по-моему, любить. Вот я сейчас люблю, но ... самое смешное, что у человека, которого я люблю на днях родилась дочка... нет, он не женат... потому, что она не захотела...Мне не хватает его, я счастлива, когда его вижу, но ему я не нужна... хотя другой у него нет...Я бы хотела, чтобы он меня любил...А насчет, чтобы кто-то другой... мне этого уже по горло хватило!!! Цитата
kusunoke Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Лучше когда всё взаимно.А если выбирать из двух, то проще наверное быть любимым, да и пожалуй безопасней для окружающих. Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 то проще наверное быть любимымПоверь, это не проще. по крайней мере не на много. Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Omelia, знаю, что мне будет трудно найти слава... но хочется поддержать тебя... и знаешь...Искренне желаю тебе удачи. Добавлено:все что бы ты сказал так и осталось словами даже близко не подходило бы к точному определению ЛюбвиВероятно, ты прав. Но мои слова могли бы помочь разобраться другим. Тебе тоже. Цитата
aira Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Быть любимой несколькими мужчинами и женщинами сразу,это повышает самооценку и несомненно лучше,чем бегать за каким-нибудь парнем,который к тебе равнодушен. Есть мнение,что идеальное соотношение это когда один любит,а другой позволяет себя любить. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хм..но эта самооценка на самом же дкеле ничего не стоит.Когда эти люди перестанут любить тебя, то всё получиться наоборот.. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 это повышает самооценку и несомненно лучшеНезнаю у меня самооценку это като не повышает только жить мешает. Самооценку защет других както не люблю поднимать низко это и стоит она после этого рубь в базарный день Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Быть любимой несколькими мужчинами и женщинами сразу,это повышает самооценку и несомненно лучше,чем бегать за каким-нибудь парнем,который к тебе равнодушен.Насчёт самооценки - всякому своё. Но бегать за кем-либо унизительно. Достоинство превыше всего. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 зато когда за вами бегают - это надоедает и становится скучно. и какие-то чувства из себя выдавить уже трудно (невозможно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.