Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда определение любви в студию. в Вашем понимании.

А чтото мне като определения ей като и не какого и не нужно просто чтото такое есть что застовляет человека чувствоть чтото особенное и все, а обьяснить это сложно

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Через несколько лет совместной жизни любовь чаще всего уходит, а не приходит... А то, о чем речь - это уважение и, что называется, привыкли...

Ага.. Любовь приходит, и уходит... Главное - самоуважение...

Опубликовано
Я считаю что лучший вариант это любить и быть любимой... но очень часто в поисках этого варианта проходит вся жизнь, а получается либо просто любить.. одной... либо то когда тебя любят, но ты же - не любишь.
Опубликовано
которая через несколько летнем периоде проживания совместного может перерасти в любовь.....

Хрень какая-то... Там уже привязанность и всё... или привычка. Влюбленность скорее пройдёт, а не перерастёт в любовь. Это не так.

Опубликовано (изменено)
тогда определение любви в студию. в Вашем понимании

Опредиления нет. Но то что я чувствал, некоторым покажется самопожертвованием. И теперь я могу ответить почему ревновал - доверие неоправдано (человек не тот), что бы не быть униженным, ревнуешь(грубишь и нарываешься( хочешь ясности)). Впрочем, я мог бы найти слова для опредиления любви но место много займёт...

Изменено пользователем Tatsuo Shima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впрочем, я мог бы найти слова для опредиления любви но место много займёт...

все что бы ты сказал так и осталось словами даже близко не подходило бы к точному определению Любви

Опубликовано

Лучше, по-моему, любить. Вот я сейчас люблю, но ... самое смешное, что у человека, которого я люблю на днях родилась дочка... нет, он не женат... потому, что она не захотела...

Мне не хватает его, я счастлива, когда его вижу, но ему я не нужна... хотя другой у него нет...

Я бы хотела, чтобы он меня любил...

А насчет, чтобы кто-то другой... мне этого уже по горло хватило!!!

Опубликовано

Omelia, знаю, что мне будет трудно найти слава... но хочется поддержать тебя... и знаешь...Искренне желаю тебе удачи.

Добавлено:

все что бы ты сказал так и осталось словами даже близко не подходило бы к точному определению Любви

Вероятно, ты прав. Но мои слова могли бы помочь разобраться другим. Тебе тоже.

Опубликовано
Быть любимой несколькими мужчинами и женщинами сразу,это повышает самооценку и несомненно лучше,чем бегать за каким-нибудь парнем,который к тебе равнодушен. Есть мнение,что идеальное соотношение это когда один любит,а другой позволяет себя любить.
Опубликовано
это повышает самооценку и несомненно лучше

Незнаю у меня самооценку это като не повышает только жить мешает. Самооценку защет других както не люблю поднимать низко это и стоит она после этого рубь в базарный день

Опубликовано
Быть любимой несколькими мужчинами и женщинами сразу,это повышает самооценку и несомненно лучше,чем бегать за каким-нибудь парнем,который к тебе равнодушен.

Насчёт самооценки - всякому своё. Но бегать за кем-либо унизительно. Достоинство превыше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация