Yoshamitsy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 моя девушка однажды у подруги (в деревне) стукнулась головой об раму (оконную) и увидела МЕНЯ (это не было ,,,,, спервого в3гляда ,это была ОДНОБОКАЯ 4увство любви (у меня к ней))и ска3ала про себя -Если он меня любит надо дать ему шанс .и теперь мы уже 215 дней вместе ! красивая истрия !про мою LIVE 4естно !-------------------------------------------------------------------ВОТ- Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Yoshamitsy А не слышал онекдот про поеб.... траву?? примерно похожая история но я верю тебе:)))))))) Цитата
bloodracoon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мадея Какая любовь когда в людях видишь только их недостатки............чем больше я общаюсь с людьми тем больше я их ненавижу (с) Цитата
Dämon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Лучше, лучше конечно в раю А так спокойная жизнь порой ценнее переживаний связанных с любовью. Так что я выбираю третий пункт Цитата
Smart pig Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 АЛУКАРД Согласен с тобой :) Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 лично мне оч трудно быть одной...чувствую себя не в своей тарелке,хотя уже почти привыкла!Глупости. Одиночеством надо наслаждаться... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Глупости. Одиночеством надо наслаждаться...согласен Одиночество это как хорошее вино, его надо пить одному тихими вечерами Цитата
wolf Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Wishmaster_angel Лиса Альтернативный вариант!Когда молодой... ХОДИ ГУЛЯЙ!! по барам клубам, лицам противополложеннного пола! иначе может нечего будет вспомнить в лет так 40... но это не мое мнение.... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 а что значит любить?.....и окуда мне знать что меня любят по настоящему... а не лучше бы послать все куда подальше и просто жить... Можно и послать, а вообще внимательней надо быть - тогда понятно будет, "по-настоящему" или нет Цитата
D'Hife Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 послать и забить конечно легче.. никто не спорит..но далеко не всегда легкая дорога означает правильная.. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А еще все самое прекрасное покупается ценой наибольших страданий (с) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Можно и послать, а вообще внимательней надо быть - тогда понятно будет, "по-настоящему" или нетНи когда точно не узнаеш, если начать расматривать под микроскопом то в итоге получеш не то что ищещ, потому что любовью не занимаються в очках. Лучше просто верить и надеяться а знать вобще не обязательно Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 потому что любовью не занимаються в очках. Лучше просто верить и надеяться а знать вобще не обязательноОптимистично, нереалистично... но правильно Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Оптимистично, нереалистично... но правильнода втомто все и дело что люди ни когда или скажем очень редко переступают через собственое самолюбие и принципы. Ибо чаще всего человек больше всего любит сам себя. Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ибо чаще всего человек больше всего любит сам себя.Ага :) Цитата
Evaldor Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Однозначно, Любить... любить - активностьбыть любимым - пассивность по своей природе я активен. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 быть любимым - пассивностьне пасивность а ровнодушее Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Не равнодушие, а так уж получилось Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 быть любимым - пассивностьне пасивность а ровнодушееНе равнодушие, а так уж получилосьВ зависимости от ситуации. Разные варианты. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В зависимости от ситуации. Разные варианты.Проще говоря теже пальцы вид с боку Цитата
onegai Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Быть любимым. Ну люблю я, и толку? Одни мучения... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Любить, и отдавать всё за свою любовь. Цитата
RockSanne Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Я согласна насчет того,что лучше быть любимым чем любить самому.... От любви очень много проблем возникает,ведь настоящая сильная любовь порождается через года.....(хотя бывают и любовь и раньше возникает) Много страданий для людей,которые "любят" и без взаимности... Изменено 9 апреля, 2005 пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 RockSanne Хм, лучше.А как же насчет того, кто любит? Цитата
RockSanne Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ты же этого человека не отвергаешь..... а постепенно происходит привыкание и у же никуда не деться.... людям становится трудно друг без друга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.