Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя девушка однажды у подруги (в деревне) стукнулась головой об раму (оконную) и увидела МЕНЯ (это не было ,,,,, спервого в3гляда ,это была ОДНОБОКАЯ 4увство любви (у меня к ней))и ска3ала про себя

-Если он меня любит надо дать ему шанс .

и теперь мы уже 215 дней вместе ! красивая истрия !про мою LIVE

4естно !-------------------------------------------------------------------ВОТ-

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wishmaster_angel

Лиса

Альтернативный вариант!

Когда молодой... ХОДИ ГУЛЯЙ!! по барам клубам, лицам противополложеннного пола! иначе может нечего будет вспомнить в лет так 40...

но это не мое мнение....

Опубликовано
а что значит любить?.....и окуда мне знать что меня любят по настоящему...  а не лучше бы послать все куда подальше  и просто жить...

Можно и послать, а вообще внимательней надо быть - тогда понятно будет, "по-настоящему" или нет

Опубликовано (изменено)
Можно и послать, а вообще внимательней надо быть - тогда понятно будет, "по-настоящему" или нет

Ни когда точно не узнаеш, если начать расматривать под микроскопом то в итоге получеш не то что ищещ, потому что любовью не занимаються в очках. Лучше просто верить и надеяться а знать вобще не обязательно

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оптимистично, нереалистично... но правильно

да втомто все и дело что люди ни когда или скажем очень редко переступают через собственое самолюбие и принципы. Ибо чаще всего человек больше всего любит сам себя.

Опубликовано (изменено)

Я согласна насчет того,что лучше быть любимым чем любить самому.... От любви очень много проблем возникает,ведь настоящая сильная любовь порождается через года.....(хотя бывают и любовь и раньше возникает)

Много страданий для людей,которые "любят" и без взаимности...

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация