Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если любиш целый мир то любиш и себя, я не имею в виду любить только людей данного мира, их можно вообще не долюбливать, но среди даже не очень любимых людей нужно выделять особых личностей.
Опубликовано
из всех НАДО выбираю только себя. себя любить надо.

от остального никуда не денетесь. влюбитесь и насладитесь всем спектром доступных переживаний

А влюбившись, готов ли ты пожертвовать СОБОЙ ради любимого человека? ;)

Опубликовано

Ройко-эри

"И" что? Нету никакого "И". Если б было, я б сразу написала.

Просто такой вопрос был и всё.

С "такими" вопросами жду в личке, а не в людных местах в форме оффтопа. И кстати, "жду" тоже в кавычках.

Опубликовано
А влюбившись, готов ли ты пожертвовать СОБОЙ ради любимого человека?

хотел я тут сострить опять, но духу не хватило. какие же вы все наивные и серьезные. иногда прям расцеловать хочется. а иногда - потереть все нах

Опубликовано
Lia спокойную жизнь можно прожить без всяких радостей и горестей. Зачем это нужно?! Мы проживаем наш век слишком быстро. Пресная жизнь сводит с ума. Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно. И нет лучшего испытания, чем любовь.
Опубликовано (изменено)

Gaurry

Lia спокойную жизнь можно прожить без всяких радостей и горестей. Зачем это нужно?! Мы проживаем наш век слишком быстро. Пресная жизнь сводит с ума. Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно. И нет лучшего испытания, чем любовь.

Полностью согласен.

Голод

Рекламный слоган, сам по себе вызывающий отвращение

Ничего даже похожего.когда ты не сможешь через N лет сказать,что всё было не напрасно поймёшь(может быть).

Изменено пользователем Foster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ройко-эри

, надо обязательно биться о стены или даже кого-то полюбить

А без этого никак.Мы только сами можем понять что есть что и каково это на вкус.Именно ВКУС жизни...

А полюбить действительно надо самому...хоть раз.

:)

Опубликовано
зачем кому-то что-то дарить? вот скажи мне, зачем? очень часто случается: влюбилась, а никому этого не надо. никому чувства твои не надо и меньше всего тому, в кого влюбилась.

Самому себе надо.

Для меня, без вопросов - любить.

Потому что никогда не будешь любим так, как тебе хочется (это в случае, если тебе приятно принять любовь другого человека, а если нет, то и говорить не о чем), чувств другого человека никогда не поймешь полностью, что бы тебе ни говорили и чтобы для тебя не делали.

А твои чувства всегда с тобой, ты сам за них отвечаешь. И знаешь, что их никто никогда не поймет.

Даже самая взаимная любовь - дело одинокое.

Опубликовано
Ничего даже похожего.когда ты не сможешь через N лет сказать,что всё было не напрасно поймёшь(может быть).

И тут на сцену выходят принципиальные отличия между такими как вы и таким(и?) как я. Мне совершенно не интересно пробовать эту жизнь "на вкус", мне совершенно не хочется к этому "вкусу" стремиться, и совершенно не волнует, что я скажу через N лет. И "светлому" пути я предпочту свой, каким бы тернистым он не казался, потому что Американская Мечта целые нации сводит к первобытности.

Опубликовано
Lia спокойную жизнь можно прожить без всяких радостей и горестей.

Извиняюсь, конечно, за дикий оффтоп, но Gaurry, где, где же можно прожить эту спокойную жизнь без горестей? Или правильно говорят, что Москва это другая страна (может, тогда сразу другая планета, на Земле жизни без горестей наверное можно пересчитать по пальцам одной руки)?

Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно.

Никогда не испытывал желания биться о стены. Я такой молодой или такой старый?

Повторюсь, весь вопрос сводится к тому, что лучше - иметь возможность использовать в своих целях других людей или дать другому человеку возможность использовать тебя. Судя по опросу, мазохистов на форуме достаточно.

А все прелести любви, я думаю, уже наше поколение сможет испробовать, приняв пару таблеток.

Опубликовано (изменено)

Голод

И тут на сцену выходят принципиальные отличия между такими как вы и таким(и?) как я

-_- Cогласен -_-

и таким(и?) как я

^_^ Вы всерьёз полагаете,что один ТАКОЙ.

мне совершенно не хочется к этому "вкусу" стремиться, и совершенно не волнует,

Поэтому такие(ой),как вы всю жизнь и будете продолжать,извините,бессмысленно гундеть, считая это чем-то нужным...

И "светлому" пути я предпочту свой, каким бы тернистым он не казался,

Прямо мученик получился.Кто говорил про "светлый" путь??

потому что Американская Мечта целые нации сводит к первобытности.

Я её не переношу,и не пропагандирую...она тут совершенно непричём...т.к. штука действительноно далеко не самая лучшая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация