Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 из всех НАДО выбираю только себя. себя любить надо. от остального никуда не денетесь. влюбитесь и насладитесь всем спектром доступных переживаний Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ну..ПОЛный нарциссизм тоже не сильно катит...реально надо к себе относится, не перегибать. но любить себя--надо, это точно. а других--одна нервотрёпка Цитата
Yury Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Если любиш целый мир то любиш и себя, я не имею в виду любить только людей данного мира, их можно вообще не долюбливать, но среди даже не очень любимых людей нужно выделять особых личностей. Цитата
Tika Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 из всех НАДО выбираю только себя. себя любить надо. от остального никуда не денетесь. влюбитесь и насладитесь всем спектром доступных переживанийА влюбившись, готов ли ты пожертвовать СОБОЙ ради любимого человека? ;) Цитата
Голод Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ройко-эри"И" что? Нету никакого "И". Если б было, я б сразу написала.Просто такой вопрос был и всё.С "такими" вопросами жду в личке, а не в людных местах в форме оффтопа. И кстати, "жду" тоже в кавычках. Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А влюбившись, готов ли ты пожертвовать СОБОЙ ради любимого человека?хотел я тут сострить опять, но духу не хватило. какие же вы все наивные и серьезные. иногда прям расцеловать хочется. а иногда - потереть все нах Цитата
Yury Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Norgen У тебя были суецыдные мысли? Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Голод знаю. потому удаляюсь на фих. Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Yury кхе... это ты к чему? оО Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Любовь приходит ниоткуда,Любовь уходит в никуда.Любовь – как маленькое чудо:Ты им любуешься, покудаВдруг… Пшик! И нету ни черта!.. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Lia спокойную жизнь можно прожить без всяких радостей и горестей. Зачем это нужно?! Мы проживаем наш век слишком быстро. Пресная жизнь сводит с ума. Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно. И нет лучшего испытания, чем любовь. Цитата
Norgen Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 о, да... =пошел биться, стреляться, грызть локти и выть на луну= Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно.Рекламный слоган, сам по себе вызывающий отвращение. Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Cause I am what I am. Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Gaurry Lia спокойную жизнь можно прожить без всяких радостей и горестей. Зачем это нужно?! Мы проживаем наш век слишком быстро. Пресная жизнь сводит с ума. Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно. И нет лучшего испытания, чем любовь.Полностью согласен.Голод Рекламный слоган, сам по себе вызывающий отвращениеНичего даже похожего.когда ты не сможешь через N лет сказать,что всё было не напрасно поймёшь(может быть). Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Foster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Foster почему, чтоб прожить жизнь ненапрасно, надо обязательно биться о стены или даже кого-то полюбить(тема об этом) ? Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Ройко-эри , надо обязательно биться о стены или даже кого-то полюбитьА без этого никак.Мы только сами можем понять что есть что и каково это на вкус.Именно ВКУС жизни...А полюбить действительно надо самому...хоть раз.:) Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Foster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 зачем кому-то что-то дарить? вот скажи мне, зачем? очень часто случается: влюбилась, а никому этого не надо. никому чувства твои не надо и меньше всего тому, в кого влюбилась. Самому себе надо. Для меня, без вопросов - любить. Потому что никогда не будешь любим так, как тебе хочется (это в случае, если тебе приятно принять любовь другого человека, а если нет, то и говорить не о чем), чувств другого человека никогда не поймешь полностью, что бы тебе ни говорили и чтобы для тебя не делали.А твои чувства всегда с тобой, ты сам за них отвечаешь. И знаешь, что их никто никогда не поймет.Даже самая взаимная любовь - дело одинокое. Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ничего даже похожего.когда ты не сможешь через N лет сказать,что всё было не напрасно поймёшь(может быть).И тут на сцену выходят принципиальные отличия между такими как вы и таким(и?) как я. Мне совершенно не интересно пробовать эту жизнь "на вкус", мне совершенно не хочется к этому "вкусу" стремиться, и совершенно не волнует, что я скажу через N лет. И "светлому" пути я предпочту свой, каким бы тернистым он не казался, потому что Американская Мечта целые нации сводит к первобытности. Цитата
SSR Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Lia спокойную жизнь можно прожить без всяких радостей и горестей.Извиняюсь, конечно, за дикий оффтоп, но Gaurry, где, где же можно прожить эту спокойную жизнь без горестей? Или правильно говорят, что Москва это другая страна (может, тогда сразу другая планета, на Земле жизни без горестей наверное можно пересчитать по пальцам одной руки)?Мы молоды и сейчас самое время биться о стены жизни, чтобы потом могли сами себе сказать, что все было не напрасно.Никогда не испытывал желания биться о стены. Я такой молодой или такой старый?Повторюсь, весь вопрос сводится к тому, что лучше - иметь возможность использовать в своих целях других людей или дать другому человеку возможность использовать тебя. Судя по опросу, мазохистов на форуме достаточно.А все прелести любви, я думаю, уже наше поколение сможет испробовать, приняв пару таблеток. Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Голод И тут на сцену выходят принципиальные отличия между такими как вы и таким(и?) как я-_- Cогласен -_- и таким(и?) как я^_^ Вы всерьёз полагаете,что один ТАКОЙ.мне совершенно не хочется к этому "вкусу" стремиться, и совершенно не волнует,Поэтому такие(ой),как вы всю жизнь и будете продолжать,извините,бессмысленно гундеть, считая это чем-то нужным...И "светлому" пути я предпочту свой, каким бы тернистым он не казался,Прямо мученик получился.Кто говорил про "светлый" путь??потому что Американская Мечта целые нации сводит к первобытности.Я её не переношу,и не пропагандирую...она тут совершенно непричём...т.к. штука действительноно далеко не самая лучшая. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Foster (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 FosterПримите мои соболезнования. Цитата
Foster Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Голод Аналогично.Но мне Ваши никчему.Флуд думаю разводить не стоит есть P.M,если что Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Быть любимой. У меня есть особенность - любовь любого человека ко мне не останется безответной. Никогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.