Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136822
AstralTech ну и что...я слабая и хилая...не люблю трудности...а избавляться мне лень...ленивая и слабая...хех...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_136824
Кому как нравиться, конечно, но вот я себя слабым и хилым представить не могу... если бы таким стал, сдох бы на следующий день от неприятия самого себя:)
Опубликовано
comment_136835
Любить , а на остальное плевать !

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_136842
Конечно любить! Когда любишь ты меняешься, для меня жизнь делается более насыщенной, всё кажется совсем другим, каким-то прекрасным. И вообще чувство любви согревает, особенно если, видишь, что любимый человек счастлив.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_136855
Я говорил ей, что та девочка вовсе не слабая, раз находит в себе силы снова и снова говорить со мной, козлом, который ее давно уже послал, стараться достучаться до моего сердца и заботиться, ничего не получая взамен.

Хм...у той девочки совсем не было гордости и чувства собственного достоинства.ИМХО.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_136859
D'Hife прально...в пропасть ее...в пропасть...а потом камнями закидать...пускай погребенная будет...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_136871
Человек слаб от природы. А когда в свете того, что ему постоянно подкидывает жизнь, его отчуждают от тепла и ласки, он слетает с катушек. И любовь бьёт больнее всего, и всегда в цель.

У меня один ботинок черный, а другой- дебильный!!!(с) Timeo

Из Вас, Trene von Anty, такой же слабый пол, как из меня дракон Земли!!! (с) Sorata.

Опубликовано
comment_136873
Хм...у той девочки совсем не было гордости и чувства собственного достоинства.ИМХО.

Наоборот:) Это вопрос приоритетов... если моя гордость разрушает мою жизнь, зачем она мне, такая красивая, нужна? Все должно быть вмеру.

Опубликовано
comment_136882
где бы достать 6 гр героина..

А ты тормознушки выпей :) Знаешь, как вставляет...

Дюдюка

AstralTech ну и что...я слабая и хилая...не люблю трудности...а избавляться мне лень...ленивая и слабая...хех...

Велкам в "ленивые и слабые" team :) За нами будущее! Надоело любить, тратить себя попусту, когда не чувствуешь ничего в замен, хочется бросить всё нафих и просто плыть по течению, будь что будет... И хде моя взаимная лУбоффь..?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_136886

ИМХО:нет ничего глупее, позорнее и бессмысленнее,чем бегать за человеком,который тебя послал.

Впрочем в этом вопросе у меня просто плохая наследственность :) У всего моего семейства слтшком сильно развито то,что называется чувством собственного достоинтсва. Как бы больно мне не было,я не переступлю через это.И если меня послали нафиг,то пусть сердце мое разрывается на части от боли,но к тому человеку я больше не подойду.И это касается не только любви,но и вообще всего.

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_136887
Надоело любить, тратить себя попусту, когда не чувствуешь ничего в замен, хочется бросить всё нафих и просто плыть по течению, будь что будет...

Панки, вот вы какие:) А еще некисло было бы жить в коробках под мостами, есть объедки, просить в переходах мелочь и перепихиваться в мокрых кустах.

И жизнь его похожа на фруктовый кефир,

Видал я и такое не раз..

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,

Пусть лучше он прогнется под нас.

(с) Макар

Опубликовано
comment_136890
Достала это любовь.. только жить мешает..

Угу :) с тех пор как мой ухажер оставил меня в покое,у меня такое ощущение,что я вновь обрела утраченные крылья :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_136893

И за умножения беззаконий во многих ослабеет любовь..

ИМХО, когда ты любишь, ты становишься человеком. Если ты теряешь способность любить, то ты теряешь часть себя. Лучшую часть.

и пусть часто это больно, но я бы не захотел променять эту боль и радость на хлорированую воду из-под крана.

Опубликовано
comment_136896
И за умножения беззаконий во многих ослабеет любовь..

Понятие любви давно извратили наши любимые СМИ!!!

Из Вас, Trene von Anty, такой же слабый пол, как из меня дракон Земли!!! (с) Sorata.

Опубликовано
comment_136899
влюбишься по настояшему тогда и посмотрим..

Ха!Ждать долго придется :) У змеюки как известно холодная кровь и холодное сердце :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_136905
Старый Лис Ну это же мы сами получается сабя так перекроили!!!

Изменено пользователем Anty (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_136914

О чём мечтаешь ты, когда влюблён?

Что будет вечным этот сладкий сон.

Но больно обжигаясь, понимаешь:

Теряешь больше, чем приобретаешь.

....Не смотрите мне в глаза....
Опубликовано
comment_136915
Анти, именно так, и продолжаем кроить себя в этом направлении дальше.. И какими мы станем, если не остановимся и не вспомним, что человек - это существо, способное на любовь?
Опубликовано
comment_136917
Старый Лис Это просто бич нашего времени, как исковеркали понятие любви!!! Сейчас отношения построены"как в фильме". Меня это просто загоняет в могилу раньше времени!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.