AstralTech Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ни то, ни другое...так проще... Это призрачная простота, от неё надо избавляться :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 AstralTech ну и что...я слабая и хилая...не люблю трудности...а избавляться мне лень...ленивая и слабая...хех... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Кому как нравиться, конечно, но вот я себя слабым и хилым представить не могу... если бы таким стал, сдох бы на следующий день от неприятия самого себя:) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 где бы достать 6 гр героина.. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Любить , а на остальное плевать ! Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Достала это любовь.. только жить мешает.. Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Конечно любить! Когда любишь ты меняешься, для меня жизнь делается более насыщенной, всё кажется совсем другим, каким-то прекрасным. И вообще чувство любви согревает, особенно если, видишь, что любимый человек счастлив. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я говорил ей, что та девочка вовсе не слабая, раз находит в себе силы снова и снова говорить со мной, козлом, который ее давно уже послал, стараться достучаться до моего сердца и заботиться, ничего не получая взамен.Хм...у той девочки совсем не было гордости и чувства собственного достоинства.ИМХО. Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife прально...в пропасть ее...в пропасть...а потом камнями закидать...пускай погребенная будет... Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Когда любишь, то не теряешь надежды. Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Человек слаб от природы. А когда в свете того, что ему постоянно подкидывает жизнь, его отчуждают от тепла и ласки, он слетает с катушек. И любовь бьёт больнее всего, и всегда в цель. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хм...у той девочки совсем не было гордости и чувства собственного достоинства.ИМХО. Наоборот:) Это вопрос приоритетов... если моя гордость разрушает мою жизнь, зачем она мне, такая красивая, нужна? Все должно быть вмеру. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 где бы достать 6 гр героина.. А ты тормознушки выпей :) Знаешь, как вставляет... Дюдюка AstralTech ну и что...я слабая и хилая...не люблю трудности...а избавляться мне лень...ленивая и слабая...хех... Велкам в "ленивые и слабые" team :) За нами будущее! Надоело любить, тратить себя попусту, когда не чувствуешь ничего в замен, хочется бросить всё нафих и просто плыть по течению, будь что будет... И хде моя взаимная лУбоффь..? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ИМХО:нет ничего глупее, позорнее и бессмысленнее,чем бегать за человеком,который тебя послал.Впрочем в этом вопросе у меня просто плохая наследственность :) У всего моего семейства слтшком сильно развито то,что называется чувством собственного достоинтсва. Как бы больно мне не было,я не переступлю через это.И если меня послали нафиг,то пусть сердце мое разрывается на части от боли,но к тому человеку я больше не подойду.И это касается не только любви,но и вообще всего. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Надоело любить, тратить себя попусту, когда не чувствуешь ничего в замен, хочется бросить всё нафих и просто плыть по течению, будь что будет... Панки, вот вы какие:) А еще некисло было бы жить в коробках под мостами, есть объедки, просить в переходах мелочь и перепихиваться в мокрых кустах. И жизнь его похожа на фруктовый кефир,Видал я и такое не раз..Не стоит прогибаться под изменчивый мир,Пусть лучше он прогнется под нас. (с) Макар Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Достала это любовь.. только жить мешает..Угу :) с тех пор как мой ухажер оставил меня в покое,у меня такое ощущение,что я вновь обрела утраченные крылья :) Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 И за умножения беззаконий во многих ослабеет любовь.. ИМХО, когда ты любишь, ты становишься человеком. Если ты теряешь способность любить, то ты теряешь часть себя. Лучшую часть. и пусть часто это больно, но я бы не захотел променять эту боль и радость на хлорированую воду из-под крана. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lady_of_Snakes влюбишься по настояшему тогда и посмотрим.. Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 И за умножения беззаконий во многих ослабеет любовь.. Понятие любви давно извратили наши любимые СМИ!!! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 влюбишься по настояшему тогда и посмотрим..Ха!Ждать долго придется :) У змеюки как известно холодная кровь и холодное сердце :) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lady_of_Snakes мну как сущестффо бессмертное никуда не торопится.. ^:)^ Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Понятие любви давно извратили наши любимые СМИ!!! Его извратили не СМИ, а сами люди. Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Старый Лис Ну это же мы сами получается сабя так перекроили!!! Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Anty (смотреть историю редактирования) Цитата
Данте Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 О чём мечтаешь ты, когда влюблён?Что будет вечным этот сладкий сон.Но больно обжигаясь, понимаешь:Теряешь больше, чем приобретаешь. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Анти, именно так, и продолжаем кроить себя в этом направлении дальше.. И какими мы станем, если не остановимся и не вспомним, что человек - это существо, способное на любовь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.