Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_826906
Я думаю лучше и быть любимым и любить.....Сочетание получится хорошое....Что большего и ненужно будет для счастья=))ИМХО

Иногда достаточно просто любить....

Опубликовано
comment_829663
Любить и быть любимой. И обязательно, чтобы эти два действия имели отношение к одному человеку. Инече всё рухнет... Жаль, конечно, что мне неизвестно, как эти чувства ощущаются...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_832835

Любить _Быть любимым

и то и другое очень приятно :D

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_833697
Ая не люблю, когда меня ограничивают в свободе выбора. Что значит люблю, когда меня любят. Это значит, что нужно сидеть на одномместе и заглядывать в рот, ожидая, когда тебе скажут куда бежать и что делать??

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_853810

Любить и быть любимым! Это все идет рука об руку:)

Вот если не любишь и не любим, кто тебя согреет зимой, и кто сотрет с твоих щек слезы? Конечно же тот, кто любит, и кого любишь ты;) Другого нет)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_854758
Однозначно - быть любимым. Лидерство всегда выгоднее. Да и к тому же не любя особо оказываешься в более выгодном положении при расставании. Ничто не вечно, а плакать потом по завядшим помидорам ох как плохо.
Опубликовано
comment_854797

Любят, когда любишь. Разве можно любить того, кто ненавидит?

оказываешься в более выгодном положении

854758[/snapback]

Тебе настолько не важно, что чувствует другой человек, и плевать на то, что он тоже может "плакать по завядшим помидорам"?

Такое впечатление, что понятие "взаимность" в отношениях тебе совсем чуждо. Печально.

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_856106
Тебе настолько не важно, что чувствует другой человек, и плевать на то, что он тоже может "плакать по завядшим помидорам"?

Такое впечатление, что понятие "взаимность" в отношениях тебе совсем чуждо.

854797[/snapback]

Да нет, мне конечно не плевать на то, что чувствует другой человек. Но плакать я очень не люблю. ВСЕГДА в паре есть лидер. В ЛЮБОМ случае, кто-то любит больше, а кто-то меньше. Я рассматриваю ситуацию с этой стороны. Взаимность это хорошо, но недостежимо. Вот почему люди женятся, ведб любят друг друга, а не просто так, но потом расходятся?

Опубликовано
comment_856535
Чувство любви мне не знакомо..так что быть любимым мой ответ!Это очень важно в жизни что бы любили и принимали..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_856547

Судить не могу объесктивно так как не знаю каково это "быть любимым".

и всё таки считаю что эти два чувства (любить и быть любимым ) должны быть вместе.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_857102

ДА ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!

БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И НЕ УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ-ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!!!!!!!!!

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ТЕБЯ ЛЮБЯТ-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

ДА Я ЗЛЕЙШЕМУ ИЗ ВРАГОВ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!

ЭТО ЖУТКОЕ ЧУВСТВО:НЕ ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!

ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ЛЮБИТ,МУЧАЕТСЯ,А ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО,ЗНАЯ,ЧТО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ,И НЕ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ЕГО!!!!!!

СОВЕСТЬ,ЧТО-ЛИ, МУЧАЕТ................ :unsure:

Опубликовано
comment_857110
А давно уже не был любимым....

Эт не есть хорошо....

Но ничего не могу с этим поделать...

854190[/snapback]

НЕ ВЕРИТСЯ........

ТАКОГО И НЕ ПОЛЮБИТЬ???????

ДА ЧТО ЗА ДЕВЧОНКИ С ТОБОЙ УЧАТСЯ?????????

Опубликовано
comment_859576

темы-клоны.Закрыть...

ЭЙ?! ГДЕ КРУТЫЕ МОДЕРАТОРЫ?!ЧЕГО ЭТО ВЫ ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ?!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_860172

Pigritia

U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!

Shura 1/28/200 15:51 дарофф

U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????

Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только

U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???

Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!

U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?

U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????

Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...

U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?

Опубликовано
comment_868248
да просто так спрашиваю ...

860172[/snapback]

;) :) :lol:

ВСЕГДА в паре есть лидер. В ЛЮБОМ случае, кто-то любит больше, а кто-то меньше. Я рассматриваю ситуацию с этой стороны. Взаимность это хорошо, но недостежимо. Вот почему люди женятся, ведь любят друг друга, а не просто так, но потом расходятся?

856106[/snapback]

Лидер, может, и есть. Но только не в силе чувств, а в поведении. Ну вроде этой поговорки: муж - голова, жена - шея. Так, как говоришь ты, конечно, тоже бывает, но это отнюдь не норма. И взаимность вполне достижима. Просто иногда она не вечна.

Супруги расходятся в основном из-за того, что увязают в бытовухе. А иногда, увязнув в ней по уши, они продолжают жить вместе по привычке. А еще у мужчин бывает переходный возраст дубль 2 - лет в 40, когда кажется, что жизнь потеряна, если не связать её с молодой девицей. Отсюда получаются любовницы... :angry:

и всё таки считаю что эти два чувства (любить и быть любимым ) должны быть вместе

856547[/snapback]

Безусловно!
ДА Я ЗЛЕЙШЕМУ ИЗ ВРАГОВ НЕ ПОЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!

857102[/snapback]

Да, но не "быть любимым", а "быть только любимым", а самому не любить.

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.