Kazoo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да, давненько не было меня, а накопилось много нового. Но на мой излюбленный вопрос А КАК ВЫ ЛЮБИТЕ??? Никто так и не ответил. Задыхатся нужно, умирать в руках и выть от страха. От липкого такого страха и желания. Не умеете? И слава богу... Только мне далось такое чудо. Да, я ЛЮБИЛ. ЛЮБЛЮ И умираю без любви. Ёжики, прости меня. Вернись... вернись... Не может. Просто умер. Забываю лицо, и вою от страха. Как же больно - то любить. Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я любила и люблю... http://smiles.mitosa.net/smiles/love_smiles/blushinh.gif . С мужчинами все сложно, вначале любих ишь.... потом они тебя начинают любить (с запозданием все как то ) :) . Мне было достаточно первого, но получив и второе... и то и то 50/50 равноценные половинки но в сумме то 100!=) Цитата
Kaede Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 по моему лучше любить..по крайне мере ты чувствуешь что в этой жизни не все связано только лшь с обязанностями перед твоими родными, друзьями, коллегами..в конце концов перед самой собой...очень часто хочется просто все бросить и убежать, уйти..отдохнуть что ли...а когда любишь то розовые очки просо приукрашивают этот мир))) и ты чувствуешь постоянный трепет и восторг в груди, чувство тихого счастья даже когда не видишь и не слышишь его...и ты счастлива просто так 24 часа в сутки...совершаешь сумасшедшие поступки с улыбкой на губах, и тебе их так же прощают..с такой же улыбкой..вообщем становишься клиентом Степана Скворцова...пока эти очки опять не станут нормального цвета и ты не увидишь все как есть на самом деле...Хотя когда ты не чувствуешь любви это ужасно тоже((( даже наверное хуже...начинаешь чувствовать себя никчемной и брошенной...начинаешь ненавидеть себя уже не только за то что ты когда то сделала, но и за то что вообще есть...поэтому пусть уж лучше тебя хотя бы твои близкие или друзья любят..по крайне мере будешь знать что ты не так уж и ужасна... P.S. а вообще лучше просто жить...а она то уж всегда даст попробовать и пирожок, и касторовое масло и сою...а дальше ты сам.. Цитата
Юичи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Зачем надо любить или быть любимым ?! Нудна взаимность ! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 любите всех! и вас тоже будут любить! в теории =) Цитата
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 любите всех! и вас тоже будут любить! в теории =)Ага, как догонят, так и полюбят :(Не надо так расточаться. Цитата
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 любите всех! и вас тоже будут любить! в теории =) когда любовь всем даришь, даришь, даришь и даришь, а в ответ тебе в душу плюют, вот тогда начинается такая "любовь" ко всему!!! что мама не горюй!!! :( Цитата
Юичи Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вообще пипец полный . Если отдельно любить , или быть любимым , то что эт даст ?! Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вариант "Любить". Потому как если "быть любимым", то это означает постоянное чувство вины, за то, что не можешь ответить взаимностью, чувство ответственности за того человека, что тебя любит и необходимость постоянно учитывать его чувства, когда совершаешь какой-либо поступок. А если самому любить и не кричать об этом, то это означает лишь одно - искренние душевные переживания и капелька надежды, что куда более позитивно, чем первый вариант. Цитата
Лиса Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Рыб Вариант "Любить". Потому как если "быть любимым", то это означает постоянное чувство вины, за то, что не можешь ответить взаимностью, чувство ответственности за того человека, что тебя любит и необходимость постоянно учитывать его чувства, когда совершаешь какой-либо поступок.А если человек эгоист? Цитата
Енот Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 любите всех! и вас тоже будут любить! в теории =)500133[/snapback]Отлюбят по самую сурепку!!! :P B) :D Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 И все же быть ллюбимым,имееш власть над людьми !!! Цитата
Akemi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Любить... Любовь - это счастье, даже если она неразделена.Может, это глупо и ненормально, но я люблю аниме героя. По настоящему. И я рада этому. Мне ничего не нужно. Я счастлива! Но самым ужасным для меня было бы, если бы меня полюбил кто-то, кого я не люблю и не смогу полюбить. Особенно если это мой друг. Больно... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 любовь тим!!!! в любом её проявлении Цитата
Аммонал Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Я тоже могу полюбить любую девушку,... Я тоже могу полюбить любую девушку,... Смотря что Вы понимаете под "девушкой". Если понимать любое существо женского пола возрастом до 20- 25 лет, то это неправда. А если подразумевать существо женского пола возрастом до 20- 25 лет, подходящее по физическим и психическим характеристикам(причем, в совокупности), то да, но это уже будет не "любая" девушка. Сам недавно попал в такую ситуацию. Нравлюсь девушке, а меня от нее только, что не тошнит. Лучше уж совсем никакой пускай не будет, чем такая. Пришлось с ней поговорить, и объяснить ситуацию. Короче, если уж другого выбора нет, то лучше любить. Сам я свое чувство перетерпеть и задушить смогу- случай был. А откуда я знаю, сможет ли такое сделать другой человек, или будет меня постоянно доставать своими чувствами? З.Ы. И вообще, меня от женщин воротит. :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
tigr Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 любить, потому, что это намного приятней. чем когда любят тебя, а ты не любишь....... Цитата
Ютена Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я больше за быть любимой.Но не против самой любить. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 одно дело взаимная любовь, а другое один из двух случаев рассматриваемых в этой теме... взаимность-это идеал !а вот когда одно из двух то это сущий ужас для меня...когда меня девушка гм... полюбила как то раз... а я её нет, мне приходилось терпеть от неё такие выходки... всякие объяснения признания...(в силу своей омуенной эгоистичности мне было на неё абсолютно пофиг, и в моих глазах она выглядела глупо, но мало этого ! она ведь и меня вгоняла в краску ставя в неловкое положение) а когда я полдююбил одну... а она меня нет...то я выглядел в её глазах точно так же, как в выше описанном случае девушка в моих, и когда я это наконец осознал, мне было стыдно людям в глаза смотреть !какое-то время... Цитата
Klapon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хотелось бы чтоб любили,эх довно такого не было!!!Все я да я. Цитата
Kota Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Лучше любить и быть любимым и чтобы это шло только от сердца потому, что по отдельности это может причинить боль и не только тебе."Сельский священник" в твоих словах есть истина но немогу с тобой полностью согласиться. Потому, что если ты влюблен, но не любим это приченяет большую боль. Да желание сней видется сильно и недает покоя, но что можно сделать если невозможно с ней ни встретится, ни поговорить, ни погулять и только пустая боль наносит ножевые раны.Она как луна... так прекрасна... и так далека. И как сказал "Невинный" эти вещи не разрывны. Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если меня полюбят,то я ее полюблю.. Цитата
Vagrant Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если меня полюбят,то я ее полюблю..796807[/snapback]Ах, если бы всё было бы так просто.... Цитата
High Priest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ах, если бы всё было бы так просто....во-во) а вообще...предпочитаю взаимность))) а так...любить наверное....ибо смотреть на девушку, которая тебя любит и не иметь никакой возможности ответить взаимностью...чувствовать её боль...омг Х_Х нет) уж лучше самому) Цитата
Etern@l Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 проголосовала любить,..но вообе то и то и то, просто замечательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.