Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, давненько не было меня, а накопилось много нового. Но на мой излюбленный вопрос А КАК ВЫ ЛЮБИТЕ??? Никто так и не ответил. Задыхатся нужно, умирать в руках и выть от страха. От липкого такого страха и желания. Не умеете? И слава богу... Только мне далось такое чудо. Да, я ЛЮБИЛ. ЛЮБЛЮ И умираю без любви. Ёжики, прости меня. Вернись... вернись... Не может. Просто умер. Забываю лицо, и вою от страха. Как же больно - то любить.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я любила и люблю... http://smiles.mitosa.net/smiles/love_smiles/blushinh.gif . С мужчинами все сложно, вначале любих ишь.... потом они тебя начинают любить (с запозданием все как то ) :) .

Мне было достаточно первого, но получив и второе... и то и то 50/50 равноценные половинки но в сумме то 100!=)

Опубликовано

по моему лучше любить..по крайне мере ты чувствуешь что в этой жизни не все связано только лшь с обязанностями перед твоими родными, друзьями, коллегами..в конце концов перед самой собой...очень часто хочется просто все бросить и убежать, уйти..отдохнуть что ли...а когда любишь то розовые очки просо приукрашивают этот мир))) и ты чувствуешь постоянный трепет и восторг в груди, чувство тихого счастья даже когда не видишь и не слышишь его...и ты счастлива просто так 24 часа в сутки...совершаешь сумасшедшие поступки с улыбкой на губах, и тебе их так же прощают..с такой же улыбкой..вообщем становишься клиентом Степана Скворцова...пока эти очки опять не станут нормального цвета и ты не увидишь все как есть на самом деле...

Хотя когда ты не чувствуешь любви это ужасно тоже((( даже наверное хуже...начинаешь чувствовать себя никчемной и брошенной...начинаешь ненавидеть себя уже не только за то что ты когда то сделала, но и за то что вообще есть...поэтому пусть уж лучше тебя хотя бы твои близкие или друзья любят..по крайне мере будешь знать что ты не так уж и ужасна...

P.S. а вообще лучше просто жить...а она то уж всегда даст попробовать и пирожок, и касторовое масло и сою...а дальше ты сам..

Опубликовано
любите всех! и вас тоже будут любить! в теории =)

когда любовь всем даришь, даришь, даришь и даришь, а в ответ тебе в душу плюют, вот тогда начинается такая "любовь" ко всему!!! что мама не горюй!!! :(

Опубликовано

Вариант "Любить". Потому как если "быть любимым", то это означает постоянное чувство вины, за то, что не можешь ответить взаимностью, чувство ответственности за того человека, что тебя любит и необходимость постоянно учитывать его чувства, когда совершаешь какой-либо поступок.

А если самому любить и не кричать об этом, то это означает лишь одно - искренние душевные переживания и капелька надежды, что куда более позитивно, чем первый вариант.

Опубликовано

Рыб

Вариант "Любить". Потому как если "быть любимым", то это означает постоянное чувство вины, за то, что не можешь ответить взаимностью, чувство ответственности за того человека, что тебя любит и необходимость постоянно учитывать его чувства, когда совершаешь какой-либо поступок.

А если человек эгоист?

Опубликовано

Любить... Любовь - это счастье, даже если она неразделена.

Может, это глупо и ненормально, но я люблю аниме героя. По настоящему. И я рада этому. Мне ничего не нужно. Я счастлива!

Но самым ужасным для меня было бы, если бы меня полюбил кто-то, кого я не люблю и не смогу полюбить. Особенно если это мой друг. Больно...

Опубликовано (изменено)

Я тоже могу полюбить любую девушку,...

Я тоже могу полюбить любую девушку,...

Смотря что Вы понимаете под "девушкой". Если понимать любое существо женского пола возрастом до 20- 25 лет, то это неправда. А если подразумевать существо женского пола возрастом до 20- 25 лет, подходящее по физическим и психическим характеристикам(причем, в совокупности), то да, но это уже будет не "любая" девушка.

Сам недавно попал в такую ситуацию. Нравлюсь девушке, а меня от нее только, что не тошнит. Лучше уж совсем никакой пускай не будет, чем такая. Пришлось с ней поговорить, и объяснить ситуацию.

Короче, если уж другого выбора нет, то лучше любить. Сам я свое чувство перетерпеть и задушить смогу- случай был. А откуда я знаю, сможет ли такое сделать другой человек, или будет меня постоянно доставать своими чувствами?

З.Ы. И вообще, меня от женщин воротит. :)

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

одно дело взаимная любовь, а другое один из двух случаев рассматриваемых в этой теме...

взаимность-это идеал !

а вот когда одно из двух то это сущий ужас для меня...

когда меня девушка гм... полюбила как то раз... а я её нет, мне приходилось терпеть от неё такие выходки... всякие объяснения признания...(в силу своей омуенной эгоистичности мне было на неё абсолютно пофиг, и в моих глазах она выглядела глупо, но мало этого ! она ведь и меня вгоняла в краску ставя в неловкое положение)

а когда я полдююбил одну... а она меня нет...то я выглядел в её глазах точно так же, как в выше описанном случае девушка в моих, и когда я это наконец осознал, мне было стыдно людям в глаза смотреть !

какое-то время...

Опубликовано

Лучше любить и быть любимым и чтобы это шло только от сердца потому, что по отдельности это может причинить боль и не только тебе.

"Сельский священник" в твоих словах есть истина но немогу с тобой полностью согласиться. Потому, что если ты влюблен, но не любим это приченяет большую боль. Да желание сней видется сильно и недает покоя, но что можно сделать если невозможно с ней ни встретится, ни поговорить, ни погулять и только пустая боль наносит ножевые раны.

Она как луна... так прекрасна... и так далека.

И как сказал "Невинный" эти вещи не разрывны.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ах, если бы всё было бы так просто....

во-во) а вообще...предпочитаю взаимность))) а так...любить наверное....ибо смотреть на девушку, которая тебя любит и не иметь никакой возможности ответить взаимностью...чувствовать её боль...омг Х_Х нет) уж лучше самому)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация