Kazoo Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 а если ненависти нет...? и вообще что просто в тихомолку себе любить...лежать по ночам и плакать в подушку....у меня очень много примеров моих подруг ...по которым я поняла, что любовь зла....она любит он нет..а у нее из за этого чуть ли нервный срыв не случился...когда она его увидела с другой....Да, любовь зла, а козлов на всех может и не хватить. В подушки плакать не стоит. На мокром не удобно спать.И вообще, если девушки такие ранимые существа я всё больше и больше начинаю любить мальчиков.*Ехидно посмеиваясь*Да никуда мы не убежим. Мы ж простые как валенок. Нас и подманить просто. Мы падки на котлетки и комплименты. Не обязятельно ходить вокруг и преданно заглядывать в глаза. НЕ СМОТРИТ. Ну и пошёл он... Сама знаешь куда. Примерно в тот самый район, где спина теряет своё благородное название. А вообще, всё это очень индивидуально, и советы давать - вредить людям. За это можно и поплатиться. Будь собой, и люди потянутся. Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 НЕ СМОТРИТ. Ну и пошёл он... Сама знаешь куда. Примерно в тот самый район, где спина теряет своё благородное название. А вообще, всё это очень индивидуально, и советы давать - вредить людям. За это можно и поплатиться. Будь собой, и люди потянутся.430997[/snapback]с этим я полностью соглана...сама так думаю, но одни люди понимают что не любит так не любит...а бегать за ним и плакать это унижение, а другие то не понимают этого....скока не бей в их голову про то что жить дальше надо и свет клинос на нем не сошелся...все бесполезно....для некоторых людей любовь слепа и глуха... Цитата
AshCat Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 KazooДаф это просто приятный собесседник... У меня есть любовь всей моей жизни... ПРИЧЕМ НЕ БЕЗОТВЕТНАЯ... наша любовь именно такая как описал Казу! Я дня без нее немогу прожить... она живет далеко от меня, но я каждый день к ней езжу... и, что самое интересное, никакого секса у нас с ней еще небыло (А ведь встречаемся уже год!)...Познакомились просто, через @MailAgent (аналог Аськи), болтали давольно долго... недели 3, потом договорились встретиться, типа погулять.... и пошло-поехало.... дальше, как в фильмах "про-любовь"...Во всяком случае я так думаю... З.Ы.: Уезжаю на дачу на ДВА дня... просто незнаю как я там буду... З.З.Ы.: Самое интересное - никакого секса у нас с ней еще небыло (А ведь встречаемся уже год!)... Цитата
JInRoh Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 для некоторых людей любовь слепа и глуха... Да. Сам был таким. Когда-то. Самое интересное, что когда любил, себя идиотом не чувствовал. Мне говорили, а я не верил... И зря. Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Может стоит закрыть тему, ибо все уже высказано и пересказано по несколько раз... Ибудем считать, что победили слабых... те кто боится любить... или эгоисты =)) Цитата
JInRoh Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Тема вечная. И соответственно размышления затянуться на эту самую вечность. Цитата
AshCat Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ну и пусть остается, будем размышлять вместе... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Любить..так как если ты любишь..то и тебя будут любить..главное сам(а) люби.. Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 быть любимым это в кайф...любить не пробовал...но говорят что это тож клево - я охотно верю!так что не голосую Цитата
Kazoo Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 У меня есть любовь всей моей жизни... ПРИЧЕМ НЕ БЕЗОТВЕТНАЯ... наша любовь именно такая как описал Казу! Я дня без нее немогу прожить... она живет далеко от меня, но я каждый день к ней езжу... и, что самое интересное, никакого секса у нас с ней еще небыло (А ведь встречаемся уже год!)...Познакомились просто, через @MailAgent (аналог Аськи), болтали давольно долго... недели 3, потом договорились встретиться, типа погулять.... и пошло-поехало.... дальше, как в фильмах "про-любовь"...Во всяком случае я так думаю...Это хорошая любовь. У меня была такая когда - то. Сейчас нет... Жаль. Поэтому остаётся просто тупо смотреть на тех кто счастлив. Сердце разрывается на куски. Не могу. Хотя, человек который сейчас рядом со мной мне не безразличен, но люблю я его уже не так. ТАК больше не смогу. БОЮсь. Очень БОюсь. До дрожи в коленках и падения сердца в пятки.Каждый раз, когда я его опять встречаю слов больше нет. Только серце бешенно стучит. А он с женой ходит. Дурак! Я его любил, он меня тоже. В чём проблема - то была???? Я так и не понял. Гордым остался до конца. Поэтому теперь меня любят, а позволяю любить. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Любить...... Цитата
Umiko Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Усаги Любить..так как если ты любишь..то и тебя будут любить..Не факт, скорей наоборот... Цитата
anita2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я щитаюб что мужчина должен любить большеб чем женщина ;) Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Любить..так как если ты любишь..то и тебя будут любить..категорически не согласен, ибо безответная любовь это жестокая реальность. поэтому голосую за вариант быть любимым. эээх хоть узнать что это такое :lol: Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 wnw блин а отписатся -_- Цитата
Kunzite Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Народ, поддержите пункт "любить", это же прекрасно )Хотя иногда кажется, что сходишь с ума )))429908[/snapback] Когда сходиш с ума , то любая глупость за прекрасное кажется. :lol: Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Быть любимым. Когда за дополнение до идеальной двусторонней любви начинаешь отвечать ты - так намного спокойнее.) Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 хорошо бы когда и то и другое.... Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 И то,и другое.Только такое не часто бывает Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 у каждого своё мнение..зачем так уж спорить!!!..каждый хочет быть любимым ..но и самому любить человеку очень нравится!!!оба чуства не могут жить друг без друга!ЖЕЛАЮ ВСЕМ..что бы оба чуства у вас были от одного и к одному и тому же человеку! Цитата
M@D Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Может енто и эгоистично, но я считаю быть любимым. Приятно очучать себя нужным комуто. Цитата
Nega Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А я вот не знаю... Не удобно, когда тебя любят, а ты не отвечаешь взаимностью.. И также неудобно, когда ты любишь, а тебе не отвечают взаимностью... Надо, чтоб чувства были взаимные! Цитата
SickSinner Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Для меня лучше любить, потому что я не очень хорошо умею говорить девушкам, что у нас ничего быть не может поэтому быть любимым не хочу. Вообще идеальный вариант, наверное для всех, это взаимность, когда и любишь и любим тоже, вот ^_^ Цитата
Белая Смерть Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 я могу полюбить почти любого человека...даже девушку...поэтому проголосовала за второй пункт! я люблю парня, он меня любит....может это прада что есть взаимная любовь.....или это только потому что ямогу полюбить кадого..., а он однолюб...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.