Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если ненависти нет...? и вообще что просто в тихомолку себе любить...лежать по ночам и плакать в подушку....у меня очень много примеров моих подруг ...по которым я поняла, что любовь зла....она любит он нет..а у нее из за этого чуть ли нервный срыв не случился...когда она его увидела с другой....

Да, любовь зла, а козлов на всех может и не хватить. В подушки плакать не стоит. На мокром не удобно спать.

И вообще, если девушки такие ранимые существа я всё больше и больше начинаю любить мальчиков.

*Ехидно посмеиваясь*

Да никуда мы не убежим. Мы ж простые как валенок. Нас и подманить просто. Мы падки на котлетки и комплименты. Не обязятельно ходить вокруг и преданно заглядывать в глаза.

НЕ СМОТРИТ. Ну и пошёл он... Сама знаешь куда. Примерно в тот самый район, где спина теряет своё благородное название. А вообще, всё это очень индивидуально, и советы давать - вредить людям. За это можно и поплатиться. Будь собой, и люди потянутся.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НЕ СМОТРИТ. Ну и пошёл он... Сама знаешь куда. Примерно в тот самый район, где спина теряет своё благородное название. А вообще, всё это очень индивидуально, и советы давать - вредить людям. За это можно и поплатиться. Будь собой, и люди потянутся.

430997[/snapback]

с этим я полностью соглана...сама так думаю, но одни люди понимают что не любит так не любит...а бегать за ним и плакать это унижение, а другие то не понимают этого....скока не бей в их голову про то что жить дальше надо и свет клинос на нем не сошелся...все бесполезно....для некоторых людей любовь слепа и глуха...

Опубликовано

Kazoo

Даф это просто приятный собесседник...

У меня есть любовь всей моей жизни... ПРИЧЕМ НЕ БЕЗОТВЕТНАЯ... наша любовь именно такая как описал Казу! Я дня без нее немогу прожить... она живет далеко от меня, но я каждый день к ней езжу... и, что самое интересное, никакого секса у нас с ней еще небыло (А ведь встречаемся уже год!)...

Познакомились просто, через @MailAgent (аналог Аськи), болтали давольно долго... недели 3, потом договорились встретиться, типа погулять.... и пошло-поехало.... дальше, как в фильмах "про-любовь"...

Во всяком случае я так думаю...

З.Ы.: Уезжаю на дачу на ДВА дня... просто незнаю как я там буду...

З.З.Ы.: Самое интересное - никакого секса у нас с ней еще небыло (А ведь встречаемся уже год!)...

Опубликовано
для некоторых людей любовь слепа и глуха...

Да. Сам был таким. Когда-то.

Самое интересное, что когда любил, себя идиотом не чувствовал. Мне говорили, а я не верил... И зря.

Опубликовано
У меня есть любовь всей моей жизни... ПРИЧЕМ НЕ БЕЗОТВЕТНАЯ... наша любовь именно такая как описал Казу! Я дня без нее немогу прожить... она живет далеко от меня, но я каждый день к ней езжу... и, что самое интересное, никакого секса у нас с ней еще небыло (А ведь встречаемся уже год!)...

Познакомились просто, через @MailAgent (аналог Аськи), болтали давольно долго... недели 3, потом договорились встретиться, типа погулять.... и пошло-поехало.... дальше, как в фильмах "про-любовь"...

Во всяком случае я так думаю...

Это хорошая любовь. У меня была такая когда - то. Сейчас нет... Жаль. Поэтому остаётся просто тупо смотреть на тех кто счастлив. Сердце разрывается на куски. Не могу. Хотя, человек который сейчас рядом со мной мне не безразличен, но люблю я его уже не так. ТАК больше не смогу. БОЮсь. Очень БОюсь. До дрожи в коленках и падения сердца в пятки.

Каждый раз, когда я его опять встречаю слов больше нет. Только серце бешенно стучит. А он с женой ходит. Дурак! Я его любил, он меня тоже. В чём проблема - то была???? Я так и не понял. Гордым остался до конца. Поэтому теперь меня любят, а позволяю любить.

Опубликовано
Любить..так как если ты любишь..то и тебя будут любить..

категорически не согласен, ибо безответная любовь это жестокая реальность. поэтому голосую за вариант быть любимым. эээх хоть узнать что это такое :lol:

Опубликовано

у каждого своё мнение..зачем так уж спорить!!!..каждый хочет быть любимым ..но и самому любить человеку очень нравится!!!

оба чуства не могут жить друг без друга!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ..что бы оба чуства у вас были от одного и к одному и тому же человеку!

Опубликовано
А я вот не знаю... Не удобно, когда тебя любят, а ты не отвечаешь взаимностью.. И также неудобно, когда ты любишь, а тебе не отвечают взаимностью... Надо, чтоб чувства были взаимные!
Опубликовано
Для меня лучше любить, потому что я не очень хорошо умею говорить девушкам, что у нас ничего быть не может поэтому быть любимым не хочу. Вообще идеальный вариант, наверное для всех, это взаимность, когда и любишь и любим тоже, вот ^_^
Опубликовано

я могу полюбить почти любого человека...даже девушку...

поэтому проголосовала за второй пункт!

я люблю парня, он меня любит....может это прада что есть взаимная любовь.....или это только потому что ямогу полюбить кадого..., а он однолюб...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация