Белый Шквал Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 зато когда за вами бегают - это надоедает и становится скучно. и какие-то чувства из себя выдавить уже трудно (невозможно) Точно-точно-точно.... только это по-любому грустно... Цитата
Gaurry Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 только это по-любому грустно... нет. человек, как таракан, ко всему привыкает. потом становится просто по барабану до все и вся. переклин случается когда уже мы "бегаем" за кем-то... Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 переклин случается когда уже мы "бегаем" за кем-то...Никогда таких людей не понимала... Наверное поэтому Шуичи бесит... Можно любить без взаимности, но не унижаться... Цитата
pnac_spirit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Лиса респектище!!!! Цитата
Lia Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Есть мнение,что идеальное соотношение это когда один любит,а другой позволяет себя любить.Вполне справедливо. И я бы предпочла в таком соотношении любить. Цитата
Gaurry Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Никогда таких людей не понимала... Наверное поэтому Шуичи бесит... Можно любить без взаимности, но не унижаться мля, перечитай по буквам и покажи мне, где здесь был хоть намек на унижения! А вот любить без взаимности... когда-нибудь у всех будет собственная палата с мягкими стенами Цитата
сакура Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 В моем счастливом влубленном состоянии заявляю, что лучше всего и то и другое)))) Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 В моем счастливом влубленном состоянии заявляю, что лучше всего и то и другоеОтлично!!! Поверь, искренне рад за тебя всей душой. Желаю пребывать в таком состаянии как можно дольше!!!Что, до моего не влюблённого сотояния, иногда испытываю чувство неновисти к человеку, каторый из головы своей не может выкинуть, мою - ей не подходящую и высокомерную личность.зато когда за вами бегают - это надоедает и становится скучноЭто очень мягко сказано(должно быть не очень бегали, извини, если обидел).Девушки, (если есть такие) одумайтесь, не нужно из себя "амазонок" корчить! Заявляю на основаниях человека умудрённого опытом:"Мужчина полюбит, только после того как увидит в вас девушку женственную, хрупкую и ранимую. Причём чем сильнее мужчина( по трём пораметрам силы) тем женственнее ему нужна девушка"P.s. Знаю, это не модно, но хочу отметить - Любить нескольких, равно как и принимать любовь от нескольких - это очень не красиво и мерзко... Цитата
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 любить и быть любимым... :) Цитата
Лиса Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 "Мужчина полюбит, только после того как увидит в вас девушку женственную, хрупкую и ранимую. Причём чем сильнее мужчина( по трём пораметрам силы) тем женственнее ему нужна девушка"О,о ;) ... Как категорично... З.Ы. Побежала искать себе хрупкого, женственного вьюношу :P ... Цитата
Nicky Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Никогда таких людей не понимала... Наверное поэтому Шуичи бесит... Можно любить без взаимности, но не унижаться... Как ты можешь так говорить, Юки! Бака!^____^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 З.Ы. Побежала искать себе хрупкого, женственного вьюношутаких много но боюсь у тебя для них кое чего не хватает =))))))))))) икогда таких людей не понимала... Наверное поэтому Шуичи бесит... Можно любить без взаимности, но не унижатьсяВ отношениях идет речь о некоторых жервах а не как о унижении себя. Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 В отношениях идет речь о некоторых жервах а не как о унижении себя.Унизительно бегать за кем-либо. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 В отношениях идет речь о некоторых жервах а не как о унижении себя....жертвы в этом случае - человеческие... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Унизительно бегать за кем-либо.Это не унизительно просто надо знать меру в этом, границу после которой не стоит продолжать делать это. Да и бегать и ухаживать разные веши. Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Это не унизительно просто надо знать меру в этом, границу после которой не стоит продолжать делать это. Да и бегать и ухаживать разные веши.Нельзя выбивать из человека чувства... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Нельзя выбивать из человека чувства...выбить нельзя но если есть симпатия то можно и поробовать ее развить во чтото большее ..жертвы в этом случае - человеческие...ну так а как без этого не получается Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Насколько я поняла он имел ввиду уступки в отношениях. Пусть даже и большие. На мой взгляд это не унижение. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 "Мужчина полюбит, только после того как увидит в вас девушку женственную, хрупкую и ранимую. Причём чем сильнее мужчина( по трём пораметрам силы) тем женственнее ему нужна девушка" Притворилась маленькой и слабенькой девочкой.. спрятала зубки подальше и сделала смайл каваай =^^= Кстати.. насчет любить или быть любимой.. когда я любила - я летала, у меня было столько фантазии(хотя она и сейчас есть), столько эмоций. Да я знаю я совершала глупости - звонила ему и бросала трубку... когда у него были другие - ревновала, плакала... писала стихи, рассказы, рисовала - и при этом он меня не любил. Потом он сказал что если я хочу быть с ним - я должна подойти к нему типо "официально" и сказать что я его люблю. Я не могу подойти к мальчику первая и признатся. я НЕ МОГУ. я может через чур стеснительная. он звал меня застенчивой, но я поняла его... он не любил ни одну девушку которая у него была - он просто ставил крестик: еще одна стала моей. Он любил только себя. И сейчас я рада что рядом с моим именем НЕ был поставлен такой крестик. Я не подошла. Я не призналась. Я не смогла. Я разлюбила... чувство жило во мне 2 года, 2 этих года претерпевало изменения.. и умерло. Все. Точка. Именно точка, а не жирный крест. Лучше я буду одна, буду чиста, буду искать свою настоящую любовь... Но я никогда не смогу признаться мальчику в своих чувствах, зная что он меня отвергнет - я живу не здесь.. я живу в той эпохе когда принцессы сидели в башнях и ждали своего принца.. только я не жду - я ищу... и каждый день я вижу новые лица, но среди них нет того единственного - которого я так хочу найти. И я его найду. У меня еще много времени впереди... Прошу не судите меня строго – я знаю что это неправильно, что нужно действовать и что девушки должны быть активной стороной… Но я не такая, и этого не изменить.. я ищу человека который бы смог меня защищать, стать моим любимым защитником… как бы это не звучало… Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Karen_Onodera Бедняжка... Типа тонкая натура :rolleyes: ... О, о... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Тонкая натура? странно... никогда не замывалась о смысле этого словосочетания.. а теперь задумаюсь.. :rolleyes: спасибо за отзыв.. для меня очень дорого это мое сообщение... Цитата
Xander Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 From Karen:>Да я знаю я совершала глупости - звонила ему и бросала трубку... Вот это явно лишнее. Я в своё время на другую подумал и полгода разбирался кто есть кто... зато к той, что клеился (лет 14 мне было) до сих пор иногда в гости захаживаю - похоже на всю жизнь в хороших отношениях остались. Нельзя забывать что все мы люди, все мы человеки. Любовь приходит и уходит, а хорошие люди просто так не исчезают.>когда у него были другие - ревновала, плакала... писала стихи, рассказы, рисовала - и при этом он меня не любил. Эээ... а он вобще в курсе был?>Потом он сказал что если я хочу быть с ним - я должна подойти к нему типо "официально" и сказать что я его люблю. Вот это точно гон. Я бы на твоём месте его послал. Ненавижу когда меня к чему-то обязывают. Тебе, как и мне должно быть противно само слово "упрашивать" или "зависеть". Если я вижу что кто-то кем-то помыкает, то в любом случае помогу слабому. ИМХО ничего нет страшнее как отнять у человека гордость - на него потом страшно смотреть будет (не путать гордость и спесь)>Я не могу подойти к мальчику первая и признатся. я НЕ МОГУ. я может через чур стеснительная.Скорей всего нет. Как мне кажется (и я в этом уверен) в тебе говорит знак зодиака. Знаю много девушек Скорпионов - все чрезвычайно сильные личности - в гневе лучше не попадаться. Одна чуть на полном серьезе в школе чуть не предушила - поперек ее воли в позу встал.>он звал меня застенчивой, но я поняла его... он не любил ни одну девушку которая у него была - он просто ставил крестик: еще одна стала моей.Бежать надо от таких и подальше. Ничего хорошего не будет.>Он любил только себя. И сейчас я рада что рядом с моим именем НЕ был поставлен такой крестик. Молодец! Так держать.>Я не подошла. Я не призналась. Я не смогла. Я разлюбила... чувство жило во мне 2 года, 2 этих года претерпевало изменения.. и умерло. Все. Точка.Всё же не умерло, а ушло в самую глубь души, туда где горит вечный, обжигающе-леднящий огонь (обычно я зову его Огонь Нифлхейма...)... от этого не избавиться.>Но я никогда не смогу признаться мальчику в своих чувствах, зная что он меня отвергнет - я живу не здесь..Это другой вопрос - ты, возможно наломаешь дров с таким подходом. Можно отвергнуть любовь но принять чистую дружбу. Ведь нельзя любить всех и каждого. У тебя по идее все настоящие, безумные влюблённости еще впереди... в последнем классе или университете...>я ищу человека который бы смог меня защищать, стать моим любимым защитником… как бы это не звучало…Тут надо определиться от кого и чего будет защищать - ведь может оказаться что лучшая физическая защита это какой-нибудь гопник или "качёк", а вот если обеспечить светлое будущее, то... думай лучше. Не отбрасывай всё сразу. Предпочитаю всегда обыгрывать варианты и с обратной стороны. Как я к ней Vs. как она ко мне. Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Karen_Onodera Понимаю, ценю, уважаю, ОБОЖАЮ!!! :rolleyes: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Добрый фей.. ценный коммент... знаешь тут многое играет то, что тогда мне было 13.. хм.. странный возраст.. я была сумасшедшей) и одновременно девочкой-ромашкой. Это была моя первая любовь - и тогда я даже не понимала как это может быть что я могу не думать о нем целыми днями. Так смешно вспоминать, но мне казалось, что нас связывала какая то тонкая нить... в моем присутствии он вел себя всегда "в рамках приличияя", мог неожиданно догнать меня, задеть и поздороваться, вообщем, когда я была рядом он становился другим. И я знала его другим. Но сейчас я поняла что это было - любому человеку приятно когда он кому-то нравится, а уж тем более когда его любят(некоторые люди это отрицают, но это так я уверена - как можно отрицательно относится к тому кто испытывает к тебе такие чувства? конечно если тот человек не делал каких-то поступков которые могли обидеть другого), поэтому при мне он старался вести себя сдержанно - не показывать свои недостатки. Сейчас то я понимаю, что это за человек! Я знаю почти все люди - эгоисты. Но он эгоист с большой буквы.. есть такие люди для которых не сущесвует окружающих - они существуют просто как "серые массы", но в этих серых массах должны быть и почитатели. Если я такой хороший, то меня должны любить. Сейчас так смешно, когда он смотрит на меня в школе в недоумении - и не понимает, почему я не краснею и "не падаю в обморок" когда он со мной говорит или что-либо делает. Мне смешно - я смотрю на него и вижу этого эгоиста... да... это так. Но все мое я противоречится от одной мысли что он плохой, ведь я не могла отдать столько лет жизни(для тех кто старше это может быть смешным, но в возрасте 15 лет - 2 года это очень много) , отдала эти 2 года ему. Но я рада, что все было так как было. Если бы у меня был шанс все исправить... я бы отказалась. Неразделенная любовь научила меня понимать что чувствуешь когда любишь. Как это ЛЮБИТЬ по настоящему, и чем это чувство отличается от влюбленности... В этот период, в меня был влюблен один человек - я бы не сказала , что он идеален и хорош, но ведь это совсем не важно... Просто он проявлял свою симпатию ко мне, старался ухаживать...А для меня тогда существовал лишь один человек - тот, кого я любила. Я не могла даже допустить мысли о том, что могу быть с кем то другим... И я дала понять это тому человеку, которому нравилась... Этот человек говорил, что я ему не просто нравилась - что это было нечто большее, но мне было все равно. Я любила и страдала, так почему же я должна была одновременно любить и стремится к одному, и заставлять себя улыбаться другому. Я не могла так, и сейчас не смогу. Ведь для меня главное искренность... Возможно, вы сейчас подумаете, что маленькая девочка пишет свои личные глупости.. что она еще ничего не знает и смотрит на мир детскими глазами... но я считаю себя уже совсем взрослой, и покрайней мере я счастлива, что я кого-то любила... Мне кажется жизнь без любви - уже бы не была настоящей жизнью... И теперь думаю что же Любить или быть Любимой? Я предпочту любить... искренне.. всей душой... даже если это будет только моя любовь! Но ведь это прекрасно... даже слезы.. ты страдаешь - но от того, что в тебе живет прекрасное чувство - Любовь. А когда Любят тебя... Ты ведь не испытываешь этого чувства и зачастую не можешь разделить его... и тебе одновременно обидно и за себя и за другого человека, что ты можешь доставить ему боль... Вот такая вот жизнь у меня... а сейчас уже поздно, и я уже почти сплю... но я не думаю, что смогу уснуть не думаю обо всем, что сейчас сказала... ведь это очень важно. …для меня...P/s сразу извиняюсь, если допустила опечатки/ошибки.. я писала это сообщение в творческом порыве, и сейчас уже очень поздно и клавиатуру я вижу лишь на ощупь... :( Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Но ведь это прекрасно... даже слезы.. ты страдаешь - но от того, что в тебе живет прекрасное чувство - Любовь.Мазохизмъ. Латентный. Пхе. Что прекрасного в страдании? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.