Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато когда за вами бегают - это надоедает и становится скучно. и какие-то чувства из себя выдавить уже трудно (невозможно)

Точно-точно-точно.... только это по-любому грустно...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
только это по-любому грустно...

нет. человек, как таракан, ко всему привыкает. потом становится просто по барабану до все и вся.

переклин случается когда уже мы "бегаем" за кем-то...

Опубликовано
Никогда таких людей не понимала... Наверное поэтому Шуичи бесит... Можно любить без взаимности, но не унижаться

мля, перечитай по буквам и покажи мне, где здесь был хоть намек на унижения! А вот любить без взаимности... когда-нибудь у всех будет собственная палата с мягкими стенами

Опубликовано
В моем счастливом влубленном состоянии заявляю, что лучше всего и то и другое

Отлично!!! Поверь, искренне рад за тебя всей душой. Желаю пребывать в таком состаянии как можно дольше!!!

Что, до моего не влюблённого сотояния, иногда испытываю чувство неновисти к человеку, каторый из головы своей не может выкинуть, мою - ей не подходящую и высокомерную личность.

зато когда за вами бегают - это надоедает и становится скучно

Это очень мягко сказано(должно быть не очень бегали, извини, если обидел).

Девушки, (если есть такие) одумайтесь, не нужно из себя "амазонок" корчить! Заявляю на основаниях человека умудрённого опытом:"Мужчина полюбит, только после того как увидит в вас девушку женственную, хрупкую и ранимую. Причём чем сильнее мужчина( по трём пораметрам силы) тем женственнее ему нужна девушка"

P.s. Знаю, это не модно, но хочу отметить - Любить нескольких, равно как и принимать любовь от нескольких - это очень не красиво и мерзко...

Опубликовано
"Мужчина полюбит, только после того как увидит в вас девушку женственную, хрупкую и ранимую. Причём чем сильнее мужчина( по трём пораметрам силы) тем женственнее ему нужна девушка"

О,о ;) ... Как категорично...

З.Ы. Побежала искать себе хрупкого, женственного вьюношу :P ...

Опубликовано
З.Ы. Побежала искать себе хрупкого, женственного вьюношу

таких много но боюсь у тебя для них кое чего не хватает =)))))))))))

икогда таких людей не понимала... Наверное поэтому Шуичи бесит... Можно любить без взаимности, но не унижаться

В отношениях идет речь о некоторых жервах а не как о унижении себя.

Опубликовано
Нельзя выбивать из человека чувства...

выбить нельзя но если есть симпатия то можно и поробовать ее развить во чтото большее

..жертвы в этом случае - человеческие...

ну так а как без этого не получается

Опубликовано

"Мужчина полюбит, только после того как увидит в вас девушку женственную, хрупкую и ранимую. Причём чем сильнее мужчина( по трём пораметрам силы) тем женственнее ему нужна девушка"

Притворилась маленькой и слабенькой девочкой.. спрятала зубки подальше и сделала смайл каваай =^^=

Кстати.. насчет любить или быть любимой.. когда я любила - я летала, у меня было столько фантазии(хотя она и сейчас есть), столько эмоций. Да я знаю я совершала глупости - звонила ему и бросала трубку... когда у него были другие - ревновала, плакала... писала стихи, рассказы, рисовала - и при этом он меня не любил. Потом он сказал что если я хочу быть с ним - я должна подойти к нему типо "официально" и сказать что я его люблю. Я не могу подойти к мальчику первая и признатся. я НЕ МОГУ. я может через чур стеснительная. он звал меня застенчивой, но я поняла его... он не любил ни одну девушку которая у него была - он просто ставил крестик: еще одна стала моей. Он любил только себя. И сейчас я рада что рядом с моим именем НЕ был поставлен такой крестик. Я не подошла. Я не призналась. Я не смогла. Я разлюбила... чувство жило во мне 2 года, 2 этих года претерпевало изменения.. и умерло. Все. Точка. Именно точка, а не жирный крест. Лучше я буду одна, буду чиста, буду искать свою настоящую любовь... Но я никогда не смогу признаться мальчику в своих чувствах, зная что он меня отвергнет - я живу не здесь.. я живу в той эпохе когда принцессы сидели в башнях и ждали своего принца.. только я не жду - я ищу... и каждый день я вижу новые лица, но среди них нет того единственного - которого я так хочу найти. И я его найду. У меня еще много времени впереди... Прошу не судите меня строго – я знаю что это неправильно, что нужно действовать и что девушки должны быть активной стороной… Но я не такая, и этого не изменить.. я ищу человека который бы смог меня защищать, стать моим любимым защитником… как бы это не звучало…

Опубликовано

From Karen:

>Да я знаю я совершала глупости - звонила ему и бросала трубку...

Вот это явно лишнее. Я в своё время на другую подумал и полгода разбирался кто есть кто... зато к той, что клеился (лет 14 мне было) до сих пор иногда в гости захаживаю - похоже на всю жизнь в хороших отношениях остались. Нельзя забывать что все мы люди, все мы человеки. Любовь приходит и уходит, а хорошие люди просто так не исчезают.

>когда у него были другие - ревновала, плакала... писала стихи, рассказы, рисовала - и при этом он меня не любил.

Эээ... а он вобще в курсе был?

>Потом он сказал что если я хочу быть с ним - я должна подойти к нему типо "официально" и сказать что я его люблю.

Вот это точно гон. Я бы на твоём месте его послал. Ненавижу когда меня к чему-то обязывают. Тебе, как и мне должно быть противно само слово "упрашивать" или "зависеть". Если я вижу что кто-то кем-то помыкает, то в любом случае помогу слабому. ИМХО ничего нет страшнее как отнять у человека гордость - на него потом страшно смотреть будет (не путать гордость и спесь)

>Я не могу подойти к мальчику первая и признатся. я НЕ МОГУ. я может через чур стеснительная.

Скорей всего нет. Как мне кажется (и я в этом уверен) в тебе говорит знак зодиака. Знаю много девушек Скорпионов - все чрезвычайно сильные личности - в гневе лучше не попадаться. Одна чуть на полном серьезе в школе чуть не предушила - поперек ее воли в позу встал.

>он звал меня застенчивой, но я поняла его... он не любил ни одну девушку которая у него была - он просто ставил крестик: еще одна стала моей.

Бежать надо от таких и подальше. Ничего хорошего не будет.

>Он любил только себя. И сейчас я рада что рядом с моим именем НЕ был поставлен такой крестик.

Молодец! Так держать.

>Я не подошла. Я не призналась. Я не смогла. Я разлюбила... чувство жило во мне 2 года, 2 этих года претерпевало изменения.. и умерло. Все. Точка.

Всё же не умерло, а ушло в самую глубь души, туда где горит вечный, обжигающе-леднящий огонь (обычно я зову его Огонь Нифлхейма...)... от этого не избавиться.

>Но я никогда не смогу признаться мальчику в своих чувствах, зная что он меня отвергнет - я живу не здесь..

Это другой вопрос - ты, возможно наломаешь дров с таким подходом. Можно отвергнуть любовь но принять чистую дружбу. Ведь нельзя любить всех и каждого. У тебя по идее все настоящие, безумные влюблённости еще впереди... в последнем классе или университете...

>я ищу человека который бы смог меня защищать, стать моим любимым защитником… как бы это не звучало…

Тут надо определиться от кого и чего будет защищать - ведь может оказаться что лучшая физическая защита это какой-нибудь гопник или "качёк", а вот если обеспечить светлое будущее, то... думай лучше. Не отбрасывай всё сразу. Предпочитаю всегда обыгрывать варианты и с обратной стороны. Как я к ней Vs. как она ко мне.

Опубликовано

Добрый фей.. ценный коммент... знаешь тут многое играет то, что тогда мне было 13.. хм.. странный возраст.. я была сумасшедшей) и одновременно девочкой-ромашкой. Это была моя первая любовь - и тогда я даже не понимала как это может быть что я могу не думать о нем целыми днями. Так смешно вспоминать, но мне казалось, что нас связывала какая то тонкая нить... в моем присутствии он вел себя всегда "в рамках приличияя", мог неожиданно догнать меня, задеть и поздороваться, вообщем, когда я была рядом он становился другим. И я знала его другим. Но сейчас я поняла что это было - любому человеку приятно когда он кому-то нравится, а уж тем более когда его любят(некоторые люди это отрицают, но это так я уверена - как можно отрицательно относится к тому кто испытывает к тебе такие чувства? конечно если тот человек не делал каких-то поступков которые могли обидеть другого), поэтому при мне он старался вести себя сдержанно - не показывать свои недостатки. Сейчас то я понимаю, что это за человек! Я знаю почти все люди - эгоисты. Но он эгоист с большой буквы.. есть такие люди для которых не сущесвует окружающих - они существуют просто как "серые массы", но в этих серых массах должны быть и почитатели. Если я такой хороший, то меня должны любить. Сейчас так смешно, когда он смотрит на меня в школе в недоумении - и не понимает, почему я не краснею и "не падаю в обморок" когда он со мной говорит или что-либо делает. Мне смешно - я смотрю на него и вижу этого эгоиста... да... это так. Но все мое я противоречится от одной мысли что он плохой, ведь я не могла отдать столько лет жизни(для тех кто старше это может быть смешным, но в возрасте 15 лет - 2 года это очень много) , отдала эти 2 года ему. Но я рада, что все было так как было. Если бы у меня был шанс все исправить... я бы отказалась. Неразделенная любовь научила меня понимать что чувствуешь когда любишь. Как это ЛЮБИТЬ по настоящему, и чем это чувство отличается от влюбленности... В этот период, в меня был влюблен один человек - я бы не сказала , что он идеален и хорош, но ведь это совсем не важно... Просто он проявлял свою симпатию ко мне, старался ухаживать...А для меня тогда существовал лишь один человек - тот, кого я любила. Я не могла даже допустить мысли о том, что могу быть с кем то другим... И я дала понять это тому человеку, которому нравилась... Этот человек говорил, что я ему не просто нравилась - что это было нечто большее, но мне было все равно. Я любила и страдала, так почему же я должна была одновременно любить и стремится к одному, и заставлять себя улыбаться другому. Я не могла так, и сейчас не смогу. Ведь для меня главное искренность...

Возможно, вы сейчас подумаете, что маленькая девочка пишет свои личные глупости.. что она еще ничего не знает и смотрит на мир детскими глазами... но я считаю себя уже совсем взрослой, и покрайней мере я счастлива, что я кого-то любила... Мне кажется жизнь без любви - уже бы не была настоящей жизнью... И теперь думаю что же Любить или быть Любимой? Я предпочту любить... искренне.. всей душой... даже если это будет только моя любовь! Но ведь это прекрасно... даже слезы.. ты страдаешь - но от того, что в тебе живет прекрасное чувство - Любовь. А когда Любят тебя... Ты ведь не испытываешь этого чувства и зачастую не можешь разделить его... и тебе одновременно обидно и за себя и за другого человека, что ты можешь доставить ему боль...

Вот такая вот жизнь у меня... а сейчас уже поздно, и я уже почти сплю... но я не думаю, что смогу уснуть не думаю обо всем, что сейчас сказала... ведь это очень важно.

…для меня...

P/s сразу извиняюсь, если допустила опечатки/ошибки.. я писала это сообщение в творческом порыве, и сейчас уже очень поздно и клавиатуру я вижу лишь на ощупь... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация