Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 RockSanne Это не правильно.Когда тот, кто любит не чвствует от тебя того же он просто понимает всю пустоту своих действий Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Много страданий для людей,которые "любят" и без взаимности...Это их проблемы... Я не мать Тереза... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Лиса Ты права, с этим ничего не поделаешь. Цитата
RockSanne Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Такова жизни правда.... а насчет пустоты... Я же не говорю,что ты должен отвергать чел-ка,любящего тебя..... И к тому же поздне как я уже писала происходит привыкание и в людях уже нет такой страсти.. но у них есть большее: взаимопонимание и взаимопомощь.... они уже не могут друг без друга.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я не мать Тереза...знаеш точно совсем не похожа а постепенно происходит привыкание и у же никуда не деться.... людям становится трудно друг без друга Это может быть простая психологическая зависемость которая закончиться расшатыными нервами в частности и здоровьем вобщем Добавлено:в людях уже нет такой страсти..так мы говорим о любви или о влюбленности Цитата
RockSanne Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 когда люди помогают друг другу.. то жить становиться легче...Ты уже не один все делаешь а с чел-м,который как бя дополняет тебя... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 когда люди помогают друг другу.. то жить становиться легче...скажу исходя из личного опыта что самое эфективное это когда человек живет один, все решения пригимаються только им и он не должен не с кем их согласовывать. Чувствуеш себя как ветер и ни что тебя не ограничевает Цитата
RockSanne Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Потом ты привыкаешь быть одному икогда появляться она..уже сложне.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Потом ты привыкаешь быть одному икогда появляться она..уже сложне....Нет не сложно человек может все, и это я тоже из личного опыта говорю, если он влюбиться и при этом будет видеть взоимность или хотябы не равнодушее то он измениться и при этом хватит ему на это недели две а то и меньше Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Меня раздражает когда симпатию путают с влюблённостью, а влюблённость с любовью... Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Очень сложная и самая интересная(для меня) тема...Ответишь однозначно - Любить, страшно становится, что тебя не полюбят..., иначе ответишь ещё страшнее будет. В идеале наверное когда и ты, и тебя любят, но много ли найдётся таких кто бывал счастлив, когда Любил и был любимым...Наверное найдутся люди...А спросить их долго ли...Станет меньше. Опять же поразмыслить дальше, мужчины большей частью полигамны(изменяют), что не скажешь о женщинах (стремящихся к не рушимому союзу(семье)). Выходит, что любви "до гроба" не бывает...Найдутся протестующие. Время(я думаю) является праверкой настоящей ЛЮБВИ, и лишь у идеально подходящих друг другу людей Любовь бывает и до конца жизненного пути и после их смерти. Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 у идеально подходящих друг другу людейТакого не бывает. Идеал, это нечто метафизическое, и недостижимое в принципе. Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Как угодно. Назовём таких людей, близкими по духу. Я смотрю ты в Любовь совсем не веришь? Больно? Do you Need a HELP? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 По-моему, у Лисы просто взгляды на жизнь реалистичные. Врядли дело в каких-то проблемах... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 любовь, любовь...мы все ждем любви, надеемся. А она, хлоп, приходит резко и не знаешь что делать: то ли идти навстрчу, то ли бежать(а по4ему сами дадумйте). Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я не выберу. Такой выбор в любом случае - демагогия.Если любишь без взаимности, это больно.Если кто-то хорошо знакомый, близкая подруга, допустим, любит тебя без взаимности - это не менее больно. Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Белый Шквал По-моему, у Лисы просто взгляды на жизнь реалистичные. Врядли дело в каких-то проблемах...Именно. Цитата
RockSanne Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Любовь возникает только через многие года совеместного прибывания.... Цитата
Subaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Любить... что поделать мазахистка я -_- Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 RockSanne Любовь возникает только через многие года совеместного прибывания....не согласен. Цитата
Subaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 RockSanne не согласен.Аналогично Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Лучше быть любимой чем любить, так как любовь мешает человеку трезво мыслить. Цитата
koma Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 В хорошее время я сюда попала. Ровный счёт: Любить-54,Быть любимым-54. Хорошо. Философия прям какая-то. В смысле, хорошо ребята, когда и то и другое, причём, желательно поровну! Можете возразить мне, что так не бывает, но поверьте моим сединам, бывает. Правда не у меня. Я предпочла быть любимой и пока не жалею... Цитата
RockSanne Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ари начальном знакомстве у человека появляется сначала симпатия , а потом влюбленность,которая через несколько летнем периоде проживания совместного может перерасти в любовь..... Цитата
Ройко Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 RockSanne тогда определение любви в студию. в Вашем понимании. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.