Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такова жизни правда....

а насчет пустоты... Я же не говорю,что ты должен отвергать чел-ка,любящего тебя..... И к тому же поздне как я уже писала происходит привыкание и в людях уже нет такой страсти.. но у них есть большее: взаимопонимание и взаимопомощь.... они уже не могут друг без друга....

Опубликовано
Я не мать Тереза...

знаеш точно совсем не похожа

а постепенно происходит привыкание и у же никуда не деться.... людям становится трудно друг без друга

Это может быть простая психологическая зависемость которая закончиться расшатыными нервами в частности и здоровьем вобщем

Добавлено:

в людях уже нет такой страсти..

так мы говорим о любви или о влюбленности

Опубликовано
когда люди помогают друг другу.. то жить становиться легче...

скажу исходя из личного опыта что самое эфективное это когда человек живет один, все решения пригимаються только им и он не должен не с кем их согласовывать. Чувствуеш себя как ветер и ни что тебя не ограничевает

Опубликовано (изменено)
Потом ты привыкаешь быть одному икогда появляться она..уже сложне....

Нет не сложно человек может все, и это я тоже из личного опыта говорю, если он влюбиться и при этом будет видеть взоимность или хотябы не равнодушее то он измениться и при этом хватит ему на это недели две а то и меньше

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень сложная и самая интересная(для меня) тема...Ответишь однозначно - Любить, страшно становится, что тебя не полюбят..., иначе ответишь ещё страшнее будет. В идеале наверное когда и ты, и тебя любят, но много ли найдётся таких кто бывал счастлив, когда Любил и был любимым...Наверное найдутся люди...А спросить их долго ли...Станет меньше. Опять же поразмыслить дальше, мужчины большей частью полигамны(изменяют), что не скажешь о женщинах (стремящихся к не рушимому союзу(семье)). Выходит, что любви "до гроба" не бывает...Найдутся протестующие. Время(я думаю) является праверкой настоящей ЛЮБВИ, и лишь у идеально подходящих друг другу людей Любовь бывает и до конца жизненного пути и после их смерти.
Опубликовано

Я не выберу. Такой выбор в любом случае - демагогия.

Если любишь без взаимности, это больно.

Если кто-то хорошо знакомый, близкая подруга, допустим, любит тебя без взаимности - это не менее больно.

Опубликовано

В хорошее время я сюда попала. Ровный счёт: Любить-54,

Быть любимым-54.

Хорошо. Философия прям какая-то. В смысле, хорошо ребята, когда и то и другое, причём, желательно поровну!

Можете возразить мне, что так не бывает, но поверьте моим сединам, бывает. Правда не у меня. Я предпочла быть любимой и пока не жалею...

Опубликовано
ари начальном знакомстве у человека появляется сначала симпатия , а потом влюбленность,которая через несколько летнем периоде проживания совместного может перерасти в любовь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация