Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Опубликовано
comment_267657

Так и эдак харошо, так и эдак вкусно! :( Ну, нельзя тут выбирать! Ведь невзаимная любовь, наверно самая большая мука... Хотя, когда любишь так - что полностью срывает крышу, это что-то, не с чем не сравнить, а когда это ещё и взаимно - полный кайф :rolleyes:

Любите и будьте любимы!!!

Опубликовано
comment_267659

Любить и быть любимым.

Веди если ты любишь, а тя нет то енто превращается в муку для тя.

Ну а если тя любят, ето прекрасно, но тот кто тя любит часто насаждает и ето современем начинает бесить (если чел не понимает что у него/нее нет шансов)

Опубликовано
comment_267732
Опубликовано
comment_268016
Почему всегда любить? Ведь если ты ухаживаешь за кем-то, то тот будет возомнять о себе бог весть что! Так и есть( по крайней мере у меня всегда так)! Я лично предпочту быть любимым. Тогда от тебя зависит много чего. Когда любишь, то начинаешь быть рабом. Рабом любви. Ты плохо себя чувствуешь, а делаешь всё ради любимой( любимого). Но и в том, что любишь есть много хорошего. Делаешь приятное своей пассие, но когда я с переписывался с Psy developer он мне написал, что делаешь своей любимой приятное, когда она любит другого. Я после трёх неудачных попыток любви стал остерегаться. А не невезёт-ли мне? Позже я понял, что я невезучь в любви. Вывод: лучше быть любимым.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_286714

Голосую за неголосую...

помоему лучше всего то и то... одновременно..

очень сложно любить без взаимности

http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/yes.gif

Опубликовано
comment_287468
Виш!!!ну как же так!между прочим любить очень полезно!для здоровья!

а вот и нет нервная система расшатываеться по этому лучше без нее

Опубликовано
comment_287575
а что значит любить?.....и окуда мне знать что меня любят по настоящему... а не лучше бы послать все куда подальше и просто жить...
Опубликовано
comment_287712
а вот в этом ты не прав!можно не быть любимым,но любить...и наоборот

По крайней мере, если ты не любишь, то жаловаться на то, что тебя не любят (ТЕБЯ И ТЫ- это не про тебя это просто пример)

Опубликовано
comment_287798
Лучше любить , чем быть любимым ( иначе фигня получается я тя да а ты тока получаешь кайф от того что я тебя люблю.......скучно грусно печально и безчувственно.......)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.