Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сложный вопрос... лучше уж любить, быть с кем-то без взаимности, счастья не принесет, но безответная любовь тоже ничего хорошего не сулит, никакой ответ счастья не принесет. Вспомнилось, меня как то подруга спросила: "если бы тонул тот, кого ты любишь, и тот, кто тебя любит, кого бы ты спасла? Спасти можно только одного." Долго думала над этим, но так и не решила.
Опубликовано

Случае любить и не быть любимым

А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не знать ничего)

А серьезней... Кажется, любовь не выбирают. Также, как и ее форму.

Опубликовано

Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(

Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть любимым: неплохой вариант, т.к. можно со своей стороны сильно дружить, что будет похоже отдалённо на любовь и любящий не так обижаться будет, но есть минус, т.к. нелюбящий может в кого-нибудь влюбиться...

з.ы.: идеал отбросив, я выбираю второй вариант:)

з.з.ы.: я эгоист познавший оба случая)))

Опубликовано (изменено)

"если бы тонул тот, кого ты любишь, и тот, кто тебя любит, кого бы ты спасла? Спасти можно только одного." Долго думала над этим, но так и не решила.

тут включайте эгоизм, а то оба утонут) Или спасут друг друга...:lol:

любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно

сильно дружить, что будет похоже отдалённо на любовь и любящий не так обижаться будет

а вот эти обиды сильно любовь обламывают? Смертельно? Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот эти обиды сильно любовь обламывают? Смертельно?

Всё зависит от человека. Поначалу, пока вас любят, это как ребёнку конфетку дать: малейший признак внимания и счастья полные штаны. Со временем это пройдёт и тот, кого не любят начнёт осознавать это. Вот тут развилка: либо расставание (что характерно для более молодых и импульсивных пар), либо приходится смириться и жить как есть (это больше характерно для более взрослых пар, а ещё если дети есть.....)

з.ы.: вообще обидно очень, даже не обидно, я бы сказал ужасно, когда ты понимаешь что человеку, который для тебя стал всем в этой жизни, и с которым ты хочешь в будущем связать с ним свою жизнь, ты с позволения сказать безразличен в этом плане. Не смертельно, но на своей шкуре нелегко переносится:)

Опубликовано (изменено)

тут включайте эгоизм, а то оба утонут) Или спасут друг друга...:lol:

Не спасут, скорей потонут, хотя кто их знает, может у них скрытый талант к плаванью :D

Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хотя кто их знает, может у них скрытый талант к плаванью

по крайней мере у одного из них явный талант любить) Поэтому он может полюбить другого тонущего, и вытащить. А вы ни с чем останетесь :)
Опубликовано
по крайней мере у одного из них явный талант любить)
Любить нежно, страстно, вдохновенно некторые конечно могут, но бывает что выразить чувства не удается после чего остается лишь гадать почему это так трудно сделать.
Опубликовано (изменено)

Любить нежно, страстно, вдохновенно некторые конечно могут, но бывает что выразить чувства не удается после чего остается лишь гадать почему это так трудно сделать.

Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да ладно, эгоизм оставим эгоистам... Но еще не факт, что есть возможность и способность поделиться. И еще не факт - что тот, кого любят, сможет\умеет понять выражение чувств в исполнении того, кто его любит. Так что виноваты оба: один не смог как надо другому выразить, другой не смог понять. А вот требовать "а вырази, чтобы я понял" это эгоизм и признание того, что ты не понимаешь выраженного, чужих чувств:) Или их недостаточно.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На мой взгляд нельзя выбрать то или другое, но если мне подставят дуло к виску, то я думаю лучше "любить" моя бабушка говорит "Влюбляйся как можно чаще", но это не только если бабушке верить. Можно еще много доводов привести.

P.S. Извините за столь серьезное отношение к вопросу. ^_^

post-177014-0-47767900-1330029475_thumb.gif

Опубликовано

P.S. Извините за столь серьезное отношение к вопросу.

правильное отношение, во всех отношениях. Респект локомотивам любви, которые первые начинают любить. А то вокруг слишком много вагонов, которые хотят быть только ведомыми любимыми.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация