Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 To_mo_e вот повезло твоим поклонникам..... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Их так мало было. У меня слишком мало свободного времени, поэтому даже с этим пунктом сложновато приходится. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 To_mo_e хех, у мну свободного времени завались, а вот пункт этот хромает конкретно...... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 А тебе что подходит по этому вопросу? Прошлые стр я не читала, соряюсь. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 мне подходит не любить вообще. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ты не права. Просто ты другая. Даже чёрный всадник с клеймом бессмертия когда-нибудь полюбит , . . . Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 э-э...надеюсь, что нет Цитата
Yury Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 мне подходит не любить вообще.А смысл не кого не любить, просто боязнь получить боль Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Yury может, для кого-то это и страх боли, но я не хочу любить, чтоб не тратить нервы на такую бесполезность. какой практический смысл в любви?кроме продолжения рода...но то уже секс Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Любить! Конечно, любить! И тогда мы с To_mo_e станем отличной парой ^_^ Цитата
LordWraith Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Любить... а как же иначе...... любить мне никто не запретит... И я люблю.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 я считаю 1так если тебя любят, то есть выьор... Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Если я влюблюсь,то тогда у меня будет смысл в жизни.№1. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Быть любимым, потому что я и так никого не люблю, а если меня все (или кто-то) будет любить - мне польза будет (проэксплуатировать можно)... ;) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Любить самому в первую очередь, потому что только так я смогу сделать счастливым человека (девушку)! Быть любимым это уже следующий шаг взаимоотношений, как правило, с этого лучше не начинать. Если вижу, что не смогу влюбившегося человека сделать счасливым, то не даю ни одного шанса на развитие отношений, так будет лучше обоим... Если любви суждено быть безответной, то так этому и быть! :? Изменено 13 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 до чего тупой опрос. (сорри, конечно) я аплодирую! человек рождается для того чтобы быть любимым и любить. Цитата
Ryu Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Да ,смотрю мало кто тут жаждет любить...всем подавай более легкие пути...Я выбираю любить...пусть даже это будет любовь неразделенная,пусть она будет длиться всего мгновенье,но это будет то самое чувство,ради которогостоит жить.Легко быть любимым,разбивая чье-то сердце,но далеко не каждый способен ради любимого забытьобо всем,даже о себе самом.Люди никогда в своей жизни не испытавшие любви ...им можно только посочувствовать... Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 слишком больная для меня тема не буду много расписывать....просто скажу что не все осмеливаются любить из за своего страха... Цитата
T1R1ON Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Хочется - естественно и то и другое, но коль уж наши рамки жестки... :) Я не люблю холод. Любить. Разжигать сердца и согревать души, Прометеить по-полной. Цитата
chico cubano Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Тсарь ты, все-таки, НЕисправимый романтик! <_< любить, однозначно! если любишь, тебе отвечают (если не объект любви, то уж Бог, точно) Цитата
Ryu Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Хочется - естественно и то и другое,Дааа...но наши желания как правило расходятся с нашими возможностями...Как то не прискорбно... Цитата
T1R1ON Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Дааа...но наши желания как правило расходятся с нашими возможностями...Как то не прискорбно...Ryu :) Вспоминается пИхотное высказывание: Make Love Not War. Любите, а повоевать мы всегда успеем ;) Поддерживаю Цитата
Зик Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Конечно же лучше быть любимыми, когда знаешь, что тебя любят, легче взаимомствовать!!! :) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Мы не ищем лёгких путей... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Sandro респект. многие боятся, и не понимают этого.Как говорил Норген - "любовь - это когда смотрят не друг на друга, но в одну сторону". Добавлю... любить - это не только доверять и понимать - чего многие боятся - но и принять и полюбить всё в человеке - например, его систему ценноситей...И открыть свой внутренний мир. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.