Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139844

Нельзя такое выбирать!!!Есть путь взаимной любви и я за него!

Я не понимаю почему Тсарь заинтересовался этим вопросом-это есть вопрос :"Эгоист Вы или альтруист(я бы сказала мазохист)?"

Любить, когда тебя отвергают-настоящая мука,

Принимать любовь не любя-издевательство над собой, не такое болезненное,но тоже мучительноое

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Опубликовано
comment_139862
Любовь -- это химический процесс в человеческом мозгу и не более того.

Но мы здесь обсуждаем не собственно любовь, а конкретно вопрос темы -- "Любить или быть любимым", что вы предпочитаете.

Свое мнение я уже высказывал, повторятся не хочу.

Нет сама по себе Любовь к химии отношения не имеет. Во всяком случае та самая (что до гроба). Если бы была одна химия, то человечество не знало бы моногамных отношений.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_140426

А я и не говорю, что только от этого гормона зависит любовь и привязанность. Просто он начинает действовать первым и вызывает, грубо говоря, животный гон. Симптомы: вы ходите с круглыми глазами и не можете думать ни очем кроме как о ней/нем, любовная поэзия так и прет из всех щелей, вы боготворите обьект своих воздыханий ... Как наркотик, вы конечно руководите своими поступками с помощью разума, но наркотическое опьянение все равно изменяет видение окружающего мира. Естественно это состояние через некоторое время проходит остается привязаннность. И именно привычка и разум дальше руководят поведением человека.

К сожалению все чувства человека подчинены его внутренней химии и тут ничего не поделаешь. Но человечество всегда так жило и будет так жить пока не перестроит свое тело.

Старому Лису

Считай, что так оно и есть.

Прошу больше не обсуждать данный вопрос в этой теме, офтопик как никак.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_140471
Прошу больше не обсуждать данный вопрос в этой теме, офтопик как никак.

именно. для страждущих выяснить все про любовь - соответствующая тема. ищите

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_186021

Я тут активно высказывалась за пункт "любить". Теперь мне кажется, что я не совсем права. Если любишь безответно, то только мучаешься от этого, на душе боль, тоска, грусть...

Но если и не любить, то жизнь теряет всякий интерес... Так что лучше всё это совместить, или всё же быть любимым.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_186090
Любить - это прекрасно. Это существенный стимул просыпаться по утрам. Но отдавать все и не получать ничего очень тяжело. Каждый такой день - удар по стеклянному сердцу. Я считаю, что можно со временем полюбить человека, который любит тебя. Но влюбить в себя невозможно. А очень хотелось бы...
Опубликовано
comment_186098

Gaurry

Странно. Неужели тебе хочеться проснуться для того, что бы мучиться от того, что любимый тобой человек тебя не любит? Неужели такое состояние может быть стимулом? Я тоже так раньше считала. Но теперь понимая, что это не так. Поверь, лучше спокойная жизнь с хорошими друзьями...

Да и влюбить в себе вполне реально. Только часто влюбляешь в себя совсем не того, кого хочешь.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_186197
Трудно любить, когда тебя не любят (Цитата из фильма Чародеи)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_186276

Можно любить, даже если тебя не любят, только будет больно и трудно и со временем устаешь...

Больше сил любить не будет, а потом будут любить тебя а ты не сможешь снова полюбить... вот еще один замкнуьтый круг...

Хоьтя все зависиь от человека... я знаю тех кто безответно любить не будет и тех кому это доставляет удовольствие...

Опубликовано
comment_186291

Хотите простоты в жизни? Следуйте моему совету +)

Танго Нарцисса

Как можно прожить никого не любя?

Любите, любите, но только себя.

Подарок - событие в каждой судьбе.

Дарите, дарите - но только себе.

Но только себе.

Без дружбы нельзя - это знает любой.

Дружите, дружите, но только с собой.

Вы ищете друга в далеких краях,

А мой недалеко, а мой - это я.

А мой - это я.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_186301

Лучше, когда это в сочетании :)

Т.к. любить кого-то можно и безответно (как говорилось выше) и страдать при этом;

А быть любимой - на первый взгяд это просто супер, но если ты человека не любишь, то заставляешь его тем самым страдать.

Опубликовано
comment_186316

Самовлюбленные эгоисты фех...

Любить кого то надо, все же лучше не себя... надо же кому то дарить свои чувства, то что внутри тебя...... любить... не обязательно безответно...

Опубликовано
comment_186341

Nuki

зачем кому-то что-то дарить? вот скажи мне, зачем? очень часто случается: влюбилась, а никому этого не надо. никому чувства твои не надо и меньше всего тому, в кого влюбилась.

Вообще, лучше не любить.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_186354
Любить. Быть любимым НЕ ТОЙ - жуткая головная боль, к тому же частенько приводит к жестокой женской мести "за то, что не замечает".
Опубликовано
comment_186359

Хм... Предлагаю вариант:

Безответная любовь к себе! Как символ прогрессирующей шизофрении...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_186361
Любить кого то надо

Надо..? НАДО?!!!!! ТО НАДО, СЁ НАДО, ЭТО НАДО, И ВОТ ЭТО ТОЖЕ НЕМНОГО НАДО??!! УГРРРРРРААААА...

=рубит подушку в клочья=

Тьфу на вас, надоели, запрограммированные... А любовь рулит.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_186394
э..........надо любить если хочешь..к такому я пришла выводу =))не хочешь - никто не заставляет =))))
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_186395
Хм... Предлагаю вариант:

Безответная любовь к себе! Как символ прогрессирующей шизофрении...

Шизофрении....хммм, интересно... но даже такая любовь учит нас жизни... ^_^

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_186412

Моя теория это:

Любить надо целый мир, и уделять особое внимание тем кто тебе больше нравится, потомучто если ты их действительно любиш то будеш помогать им, а если нет ответа то немешай и брось затею, переключи внимание на другой объект.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_186427

Голод

"И" что? Нету никакого "И". Если б было, я б сразу написала.

Просто такой вопрос был и всё.

Добавлено в 20:54:

Yury

никакой любви на целый мир не хватит. да и зачем? точно говорю : затопчут, неглядя, и даже не поймут.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.