Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136920

D'Hife

У меня телевизора нет уже 2 года :) ...

У меня один ботинок черный, а другой- дебильный!!!(с) Timeo

Из Вас, Trene von Anty, такой же слабый пол, как из меня дракон Земли!!! (с) Sorata.

Опубликовано
comment_136922
Это просто бич нашего времени, как исковеркали понятие любви!!! Сейчас отношения построены"как в фильме". Меня это просто загоняет в могилу раньше времени!!!

А ты сама стань другой. Стань не "такой как в фильме". Тогда тебя сможет заметить человек, живущий по этим же принципам. Или ты сама его сможешь выделить из толпы тех, кто любит "как в фильме". Для кого любовь - это секс, секс - это мелочь, а жизнь вся состоит из мелочей....

Да, сложно найти человека, умеющего любить и не боящегося этого делать. Но такие, о, счастье! пока не перевелись, тому примеры знаю и я.

Опубликовано
comment_136927
Старый Лис Я перестала быть такой, когда сломался телевизор=). Мне просто больно смотреть на своих друзей, на те отношения, которые они пытаются построить... или разрушить.

Из Вас, Trene von Anty, такой же слабый пол, как из меня дракон Земли!!! (с) Sorata.

Опубликовано
comment_136933

Раз больно, значит ты умеешь чувствовать. И не только боль, но и радость^_^ Человек, ничего не чувствующий, больше похож на комп, с которыми я общаюсь по долгу службы каждый день. И когда снова видишь пустые глаза, в которых нет ничего - то смотришь словно в монитор...

Эти люди способны испытывать или бурный восторг, который кончается так же внезапно, как и начинается, либо дипрессию, с аналогичными позывными. А вот понятие тихой радости в душе им недоступно...

Опубликовано
comment_136948

Гекон Это ты к чему?

^_^

Опубликовано
comment_136952

D'Hife Ээээ...

^_^

Опубликовано
comment_137248

Вопрос ГЛУПЫЙ :angry: :angry: :angry:

Мне все и сразу ^_________________^

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_137257
Быть любимой. Но что бы и мне этот человек был бы симпатичен.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_138019

Всегда есть только два выхода:

Не любить , но говорить о любви

Не говорить о любви но любить.

И оба-ложны.

**вампиресса считает, что невозможно быть счастливой любя, но будучи нелюбимой или же не любить но быть любимой.... Она считает что нужно искать именно то ответное чудо взаимной любви, о котором, правда сама она лишь в сказках слышала, но тем не менее верит искренне и всей своей Тёмной душой....**

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_138051

Мила

,Госпожа, а может просто любовью подчас называют совсем не то чувство ? **вопросительно так взглянула вампирочка**

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_138054

Эльга

Именно. Но ведь называют и свято верят в то, что это любовь. Хотя может быть для НИХ это и любовь...

исступление эмоций
Опубликовано
comment_138068
Госпожа, а может просто любовью подчас называют совсем не то чувство ?

Любовью называется любовь и не более... а те это чуйства или не те - не имеет значения... нет строгого разграничения.

Потому, что любовь, как и все изобретённые человеком понятия(Мораль, Красота и тп), во все времена была разной...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_138208
Любовь не изобреталась человеком. Это то, что есть помимо нашего желания и независимо от нашего хотения.
Опубликовано
comment_138309
Любовь странное чувство... Не знаю зачем его придумали, но без него мы бы уже загнулись

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_138329

Легче быть любимым...хотя в то же время ты несёшь ответственность за чувства того человека который тебя любит...это то же не легко... :D

*Блин и чё это я несу* :)

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_139418
Любовь не изобреталась человеком. Это то, что есть помимо нашего желания и независимо от нашего хотения.

Любовь -- это химический процесс в человеческом мозгу и не более того.

Но мы здесь обсуждаем не собственно любовь, а конкретно вопрос темы -- "Любить или быть любимым", что вы предпочитаете.

Свое мнение я уже высказывал, повторятся не хочу.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_139614
Любовь -- это химический процесс в человеческом мозгу и не более того.

Серьезно?... Может быть, его даже уже описали? Формулу любви в студию, граф Колиостро.

Опубликовано
comment_139829

любить....мдя....хотя когда тебя

любят,а ты-нет,это ну ОЧЕНЬ неприятно....

ибо надоедают сопливо-розовый трёп по телефону....

жалостливые-щенячьи взгляды....

ревность....

ФЫРК!!!

нет-любить,но....умеючи....не надоедая....не навязывая...

даря....

безвозмездно?

нет....

зе его(её) любовь....

этакий ритуальный обмен подарками...

я думаю так...

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
Опубликовано
comment_139844

Нельзя такое выбирать!!!Есть путь взаимной любви и я за него!

Я не понимаю почему Тсарь заинтересовался этим вопросом-это есть вопрос :"Эгоист Вы или альтруист(я бы сказала мазохист)?"

Любить, когда тебя отвергают-настоящая мука,

Принимать любовь не любя-издевательство над собой, не такое болезненное,но тоже мучительноое

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.