Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Старый Лис Это просто бич нашего времени, как исковеркали понятие любви!!! Сейчас отношения построены"как в фильме". Меня это просто загоняет в могилу раньше времени!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Anty не смотри фильмы ^:)^ Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife У меня телевизора нет уже 2 года :) ... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Это просто бич нашего времени, как исковеркали понятие любви!!! Сейчас отношения построены"как в фильме". Меня это просто загоняет в могилу раньше времени!!! А ты сама стань другой. Стань не "такой как в фильме". Тогда тебя сможет заметить человек, живущий по этим же принципам. Или ты сама его сможешь выделить из толпы тех, кто любит "как в фильме". Для кого любовь - это секс, секс - это мелочь, а жизнь вся состоит из мелочей.... Да, сложно найти человека, умеющего любить и не боящегося этого делать. Но такие, о, счастье! пока не перевелись, тому примеры знаю и я. Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Старый Лис Я перестала быть такой, когда сломался телевизор=). Мне просто больно смотреть на своих друзей, на те отношения, которые они пытаются построить... или разрушить. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Раз больно, значит ты умеешь чувствовать. И не только боль, но и радость^_^ Человек, ничего не чувствующий, больше похож на комп, с которыми я общаюсь по долгу службы каждый день. И когда снова видишь пустые глаза, в которых нет ничего - то смотришь словно в монитор... Эти люди способны испытывать или бурный восторг, который кончается так же внезапно, как и начинается, либо дипрессию, с аналогичными позывными. А вот понятие тихой радости в душе им недоступно... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Понятие любви давно извратили наши любимые СМИ!!!Гомен, гомен, я не нарочно ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Anty он входит в эти самые СМИ ^^_^^ Цитата
Мила Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Если это не взаимно, то толку от этого мало Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вопрос ГЛУПЫЙ :angry: :angry: :angry: Мне все и сразу ^_________________^ Цитата
Vampaira Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Быть любимой. Но что бы и мне этот человек был бы симпатичен. Цитата
Эльга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Всегда есть только два выхода:Не любить , но говорить о любвиНе говорить о любви но любить.И оба-ложны. **вампиресса считает, что невозможно быть счастливой любя, но будучи нелюбимой или же не любить но быть любимой.... Она считает что нужно искать именно то ответное чудо взаимной любви, о котором, правда сама она лишь в сказках слышала, но тем не менее верит искренне и всей своей Тёмной душой....** Цитата
Мила Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Главное, что бы их любовь была одим и тем же чувством. Любовь бывает разная Цитата
Эльга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мила,Госпожа, а может просто любовью подчас называют совсем не то чувство ? **вопросительно так взглянула вампирочка** Цитата
Мила Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Эльга Именно. Но ведь называют и свято верят в то, что это любовь. Хотя может быть для НИХ это и любовь... Цитата
Мара Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Госпожа, а может просто любовью подчас называют совсем не то чувство ?Любовью называется любовь и не более... а те это чуйства или не те - не имеет значения... нет строгого разграничения. Потому, что любовь, как и все изобретённые человеком понятия(Мораль, Красота и тп), во все времена была разной... Цитата
Старый Лис Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Любовь не изобреталась человеком. Это то, что есть помимо нашего желания и независимо от нашего хотения. Цитата
Элледен Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Любовь странное чувство... Не знаю зачем его придумали, но без него мы бы уже загнулись Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Легче быть любимым...хотя в то же время ты несёшь ответственность за чувства того человека который тебя любит...это то же не легко... :D *Блин и чё это я несу* :) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Старый Лис Не в этом дело. Цитата
Loky Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Любовь не изобреталась человеком. Это то, что есть помимо нашего желания и независимо от нашего хотения.Любовь -- это химический процесс в человеческом мозгу и не более того.Но мы здесь обсуждаем не собственно любовь, а конкретно вопрос темы -- "Любить или быть любимым", что вы предпочитаете.Свое мнение я уже высказывал, повторятся не хочу. Цитата
Старый Лис Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Любовь -- это химический процесс в человеческом мозгу и не более того. Серьезно?... Может быть, его даже уже описали? Формулу любви в студию, граф Колиостро. Цитата
Spangle Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 любить....мдя....хотя когда тебялюбят,а ты-нет,это ну ОЧЕНЬ неприятно....ибо надоедают сопливо-розовый трёп по телефону....жалостливые-щенячьи взгляды....ревность....ФЫРК!!!нет-любить,но....умеючи....не надоедая....не навязывая...даря....безвозмездно?нет....зе его(её) любовь....этакий ритуальный обмен подарками...я думаю так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.