Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Старый Лис Это просто бич нашего времени, как исковеркали понятие любви!!! Сейчас отношения построены"как в фильме". Меня это просто загоняет в могилу раньше времени!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это просто бич нашего времени, как исковеркали понятие любви!!! Сейчас отношения построены"как в фильме". Меня это просто загоняет в могилу раньше времени!!!

А ты сама стань другой. Стань не "такой как в фильме". Тогда тебя сможет заметить человек, живущий по этим же принципам. Или ты сама его сможешь выделить из толпы тех, кто любит "как в фильме". Для кого любовь - это секс, секс - это мелочь, а жизнь вся состоит из мелочей....

Да, сложно найти человека, умеющего любить и не боящегося этого делать. Но такие, о, счастье! пока не перевелись, тому примеры знаю и я.

Опубликовано
Старый Лис Я перестала быть такой, когда сломался телевизор=). Мне просто больно смотреть на своих друзей, на те отношения, которые они пытаются построить... или разрушить.
Опубликовано

Раз больно, значит ты умеешь чувствовать. И не только боль, но и радость^_^ Человек, ничего не чувствующий, больше похож на комп, с которыми я общаюсь по долгу службы каждый день. И когда снова видишь пустые глаза, в которых нет ничего - то смотришь словно в монитор...

Эти люди способны испытывать или бурный восторг, который кончается так же внезапно, как и начинается, либо дипрессию, с аналогичными позывными. А вот понятие тихой радости в душе им недоступно...

Опубликовано

Всегда есть только два выхода:

Не любить , но говорить о любви

Не говорить о любви но любить.

И оба-ложны.

**вампиресса считает, что невозможно быть счастливой любя, но будучи нелюбимой или же не любить но быть любимой.... Она считает что нужно искать именно то ответное чудо взаимной любви, о котором, правда сама она лишь в сказках слышала, но тем не менее верит искренне и всей своей Тёмной душой....**

Опубликовано
Госпожа, а может просто любовью подчас называют совсем не то чувство ?

Любовью называется любовь и не более... а те это чуйства или не те - не имеет значения... нет строгого разграничения.

Потому, что любовь, как и все изобретённые человеком понятия(Мораль, Красота и тп), во все времена была разной...

Опубликовано (изменено)

Легче быть любимым...хотя в то же время ты несёшь ответственность за чувства того человека который тебя любит...это то же не легко... :D

*Блин и чё это я несу* :)

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь не изобреталась человеком. Это то, что есть помимо нашего желания и независимо от нашего хотения.

Любовь -- это химический процесс в человеческом мозгу и не более того.

Но мы здесь обсуждаем не собственно любовь, а конкретно вопрос темы -- "Любить или быть любимым", что вы предпочитаете.

Свое мнение я уже высказывал, повторятся не хочу.

Опубликовано

любить....мдя....хотя когда тебя

любят,а ты-нет,это ну ОЧЕНЬ неприятно....

ибо надоедают сопливо-розовый трёп по телефону....

жалостливые-щенячьи взгляды....

ревность....

ФЫРК!!!

нет-любить,но....умеючи....не надоедая....не навязывая...

даря....

безвозмездно?

нет....

зе его(её) любовь....

этакий ритуальный обмен подарками...

я думаю так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация