Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1369289
Может я отстал от жизни, но чтобы ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВЫЗЫВАЛА БОЛЬ - не видел никогда! Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? 

Конечно не вызывает!!!Если только расставания-хотя я не пробовала.

Канечно, одного без другого быть не может, но быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней.

Конечно приятней!!!!Главное чтоб это любовь не была ментодом выпрашивания чего либо!!!

Опубликовано
comment_1369350
Больно тем кто ещё не нашёл настоящей любви. А нашедшие не видят в любви ничего плохого. Так что ищите все настоящую любовь.
Опубликовано
comment_1377462
Людям очень трудно угодить,они всегда не довольны-так что одно без другого обычно не приносит ничего хорошего.Видимо,здесь нужна некая золотая середина...Но в реальности обычно этой соразмерности чувств и не хватает.Даже если чувства взаимны, обычно кто-то постепенно начинает "лидировать", чувства изменяются в разном ритме и люди перестают понимать друг друга...Так что даже взаимности иногда недостаточно.

Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1378586
И если человек говорит вам что вы идеальны то он вас не любит или скоро разлюбит так как идеал всегда надоедает и человек строит другой идеал чтобы его искать.
Опубликовано
comment_1378929
И если человек говорит вам что вы идеальны то он вас не любит или скоро разлюбит так как идеал всегда надоедает и человек строит другой идеал чтобы его искать.

1378586[/snapback]

Из меня пытались сделасть "идеал", "мечту" "супер-молодой человек", шоб все завидовали.

хе.

Я слишком дикий для этого.

А вообще для меня и то и то хорошо. главное шоб взаимно.

Опубликовано
comment_1378938

Хм, что-то вокруг меня все комары дохнут. Возможно та седьмая бутылка была уже перебор...

Итак о чем это я? А, да, о любви!

О этом прекрасном! Нежном! Чувствстве!

Вопрос темы некоректен - первое замечание. Уай? Ну, потому что ты или любишь и относишься к любви(поскольку любовь есть субъективное состояние), либо не любишь и любовь к тебе не относится.

Быть любимым - значит не относится к любви никак. Любовь по одну сторону, ты по другую.

Любить - означает переживать любовь, быть во власти ее, пока ты во власти - сей чудесный вопрос(вопрос темы) не возникает, после прошествия любви - он опять таки не имеет к тебе отношения, поскольку ты уже не любишь и судить не можешь.

Состояния любви и ее отсутствия никогда не пересекаются и являясь субъективными состояниями, чувствами с невероятным суггестивным зарядом, не позволяют решить данный вопрос однозначным ответом претендующим на истинность.

Что? Состояние отсутствия любви не может быть названо чувством? Оставим этот спор нудным старикашкам философам, к чему он нам?

Опубликовано
comment_1379340

Джезабель

быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней.

это конешно...но...я не могу общаться с человеком, если он меня любит(или так говорит), а я ничего в замен дать не м огу, по моему причинять боль другому, тем более в любви...это подло...

Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? 

потому что любимый человек, иногда неосознанно причиняет боль...это делает впринципи каждый человек. но когда ты доверяешь на все 100, и он(она)совершает ошибку, это воспринимается острее и больнее...

Опубликовано
comment_1381483
это конешно...но...я не могу общаться с человеком, если он меня любит(или так говорит), а я ничего в замен дать не м огу, по моему причинять боль другому, тем более в любви...это подло...

А мне с таким человеком приходилось общаться...

Почти каждый день его видела...

Трудно было...

Тебе и цветы, и конфеты, и стихи...

А ты нечего взамен дать не можешь...

Только Спасибо скажешь...

а от него проку мало...

Лучше быть любимым, когда сам любишь...

Опубликовано
comment_1381495
Тебе и цветы, и конфеты, и стихи...

1381483[/snapback]

уЖАС! нЕУЖТО лЮБОВЬ - ЭТО НЫНЧЕ ЦВЕТЫ ДА КОНФЕТЫ ДА СТИХИ12

Я вот своей возлюбленной ничего не дарил, ибо любовь - чувство не материальное, а тонко-изысканно духовное.

А ты нечего взамен дать не можешь...

1381483[/snapback]

Ну что за рынок развели? Ты ему и так даешь возможность любить, это стоит дороже всего на свете, ибо пролетает мимо оценочной системы, вот.

Опубликовано
comment_1381568

Согласно, любовь - это духовное чувство...

Но многие этого не понимают...

Многие считают, что любовь можно купить...

К этим многим и относился тот молодой человек...

Опубликовано
comment_1383499
Хм... быть любимым и видить как человек страдает от того что не получает от тебя взаимности?Это не лучше на мой взгляд.Любовь или взаимная или никакая все остальное боль для себя и других.....
Опубликовано
comment_1383607

хм,разрываюсь между любить-любить и быть любимым..

т.к когда ты любишь,а тебя нет-больно и в какой-то степени глупо,но чувства при этом до такой степени взрывоподобны,кажется,что именно сейчас ты чувствуешь так,как никогда ранее не чувствовал,пусть нет взаимности,но есть ты и твои чувства..

когда любишь и тебя любят-безграничное счастье,но иногда это безграничное счастье нервирует и некоторые личности начинают искать в каждом пустяке какую-то проблему,за этим начинают посещать дурные мысли вроде*может любовь со временем переросла в привычку,а любви уже нет..*

ну,а когда тебя любят,а ты нет-неудобно и напряжно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1446547

Любить. И только любить. Пусть даже это безответное чувство.

И если все выберут этот вариант, как сказала Yuka мы будем любимы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.