Перейти к содержанию
Опубликовано
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стил, темы разные

но если выбирать, то любовь. уже все там сказано, ничего нового.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Bloody Shade

Любить тоже надо уметь.

Да, разучились. Но может быть, те, кто "разучились", так никогда и не умели?..

Ведь всегда найдутся люди, которые умеют...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано

Если говорить о самом чувстве любви, то наверное любить.

Я конечно не знаю любил ли меня кто, но лично я это чувство умею преодолевать. А то так лишь причинять боль другому человеку.

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано

Stil

Norgen

Тогда обе сразу.

Не вижу, зачем закрывать?..

Ведь приходят новые люди, отписываются...

Флуда нет... чем вам темы мешают?...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
незнаю я раньше многих любил но после долгих отказов я пытаюсь забыть это чувство пмойму оно приносит только боль..............

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано

Neo[RAGE]

есть люди которые умеют....а точнее так....все люди умеют, но одни это открыто показывают, другие прячут, а третьи же всю жизнь пытаются себе внушить, что они не умеют любить...

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано

А я люблю быть любимой...как-то привыкла моя туФФка ФФто ли ^__^ это ФФе так здолово! плавда иногда бываетЬ грустна....

Зато очень и очень это приятно, для меняу как источник энергии ФФто ли... *нэка заурчала какую-то ненавязчивую кошачью песенку*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
быть любимой\любимым хорошо, только при этом нужно уметь отвечать на эти чувства и не играть чувствами людей!

Опубликовано
А я вот не играю, потому порою грустно...*вздохнула* иначе было бы всегда караФФо!
Опубликовано
и не играть чувствами людей!

Эта игра, порой, выходит без твоего ведома и вмешательства...

А я вот не играю, потому порою грустно

Играешь, просто не замечаешь этого.

Опубликовано

А моФФет и так...я воопФФе многое не замечаю.....вотЬ довела девуФФку и сама не наю чем! Вроде и мизер общения с ней, вроде и не стебусь, вроде и парней не отбивала (ибо не наю их, как и ее в принципе), а она обиделась и злиЦЦа...

моФФет улюбилась, а?

Опубликовано

По поводу голосования.

Как говорится, сколько людей столько и мнений.

Нельза сказать, что любить достаточно, так же и нельзя говорить о том, что быть любимым тоже счасть. Для настоящей любви нужно согласии 2-х людей (мужчины и женшины), а без обоюдного согласия союз любящих сердец, так называемых, распадется. И если кто-то любил, а другой нет, то будут большие проблемы, если человек слаб духом.

Хотя я проголосовал за "Быть любимым".

У меня был такой опыт, недавно.

Опубликовано

faceless не согласен...

Иногда достаточно кого-нибудь любить (даже если он/она не знает об этом). Просто знать что он/она есть...

Но взаимность всегда лучше ^____________^

Опубликовано
И если кто-то любил, а другой нет, то будут большие проблемы, если человек слаб духом.

Куда сложнее не найти согласие, а определиться с самим собой - "любишь ты или нет". Может статься, штука, которую ты называешь Любовь - обыкновенная сильная симпатия и не более. А может, ненависть и привязанность и есть тот самый смысл этого чувства. У всех по разному...От этой разности и нет, как следствие, полной взаимности.

Опубликовано
как я говрю.....каждому свое....так и в любви.....каждому свое....одним быть любимыми, другим любить.....главное чтобы 2 противоположности встречались!

Опубликовано

ну я про....кто любит и кто хочет быть любимым

ну и веселее несомненно=)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Когда любишь нет сомнений. Любимого человека воспринимаешь как часть самого себя.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
В сердце нужна надежда и вера....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Хм...Любить или быть любимым...И то,и другое утомительно :)

Человек,который любит зачастую ведет себя глупо,он становитяс уязвимым и слабым...А лично Я себе такую роскошь как быть слабой позволить не могу...

А когда любят тебя,а ты не любишь в ответ - это утомительно ибыстро начинает раздражать...

Естественно все это мое ИМХО...основанное на моем горьком опыте :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
Без осознавания того, что тебя не любят, оччень сложно отдавать, заранее зная, что всё это- в пустоту.

У меня один ботинок черный, а другой- дебильный!!!(с) Timeo

Из Вас, Trene von Anty, такой же слабый пол, как из меня дракон Земли!!! (с) Sorata.

Опубликовано
Хм...Любить или быть любимым...И то,и другое утомительно

Человек,который любит зачастую ведет себя глупо,он становитяс уязвимым и слабым...А лично Я себе такую роскошь как быть слабой позволить не могу...

А когда любят тебя,а ты не любишь в ответ - это утомительно ибыстро начинает раздражать...

Естественно все это мое ИМХО...основанное на моем горьком опыте

Ой-ёй-ёй....

Была у меня одна знакомая девочка. Она очень меня любила, и хотела добиться взаимности. Это было совершенно без мазы, но она не отсупалась... Она старалась поговорить со мной, старалась приехать туда, где бываю я, заботиться обо мне.

И была вторая девочка, ее подружка, которая все время высмеивала ее, говорила, что она слабая дура, и что за мной бегать - это проявлять слабость. Она говорила, что сама никогда не будет любить, потому что это больно, а она сильная, и может себе позволить нелюбить.

Я возражал ей, что, как раз, она слабая, так как панически боиться быть зависимой от того человека, которого сможет полюбить, что боиться боли, которую приносит это чувство (бывает ведь и так и часто), что она закапсулировалась в самой себе и боиться показать нос наружу, вуалируя эту свою слабость иллюзией собственной силы.

Симптомы неизлечимой болезни мы принимаем за признаки небывало крепкого здоровья...

Я говорил ей, что та девочка вовсе не слабая, раз находит в себе силы снова и снова говорить со мной, козлом, который ее давно уже послал, стараться достучаться до моего сердца и заботиться, ничего не получая взамен. Не соглашался со мной человек...

А недавно эта "сильная" девочка оделать красиво, умылась, причесалась и вломила себе 6 грамм герыча. Видимо потому, что была очень сильной...

А девушка, которая любит меня, до сих пор жива и радуется тому, что я, м*дила, есть на этом свете.

Изменено пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ни то, ни другое...так проще...

Это призрачная простота, от неё надо избавляться :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.