Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если говорить о самом чувстве любви, то наверное любить.

Я конечно не знаю любил ли меня кто, но лично я это чувство умею преодолевать. А то так лишь причинять боль другому человеку.

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я люблю быть любимой...как-то привыкла моя туФФка ФФто ли ^__^ это ФФе так здолово! плавда иногда бываетЬ грустна....

Зато очень и очень это приятно, для меняу как источник энергии ФФто ли... *нэка заурчала какую-то ненавязчивую кошачью песенку*

Опубликовано

А моФФет и так...я воопФФе многое не замечаю.....вотЬ довела девуФФку и сама не наю чем! Вроде и мизер общения с ней, вроде и не стебусь, вроде и парней не отбивала (ибо не наю их, как и ее в принципе), а она обиделась и злиЦЦа...

моФФет улюбилась, а?

Опубликовано

По поводу голосования.

Как говорится, сколько людей столько и мнений.

Нельза сказать, что любить достаточно, так же и нельзя говорить о том, что быть любимым тоже счасть. Для настоящей любви нужно согласии 2-х людей (мужчины и женшины), а без обоюдного согласия союз любящих сердец, так называемых, распадется. И если кто-то любил, а другой нет, то будут большие проблемы, если человек слаб духом.

Хотя я проголосовал за "Быть любимым".

У меня был такой опыт, недавно.

Опубликовано
И если кто-то любил, а другой нет, то будут большие проблемы, если человек слаб духом.

Куда сложнее не найти согласие, а определиться с самим собой - "любишь ты или нет". Может статься, штука, которую ты называешь Любовь - обыкновенная сильная симпатия и не более. А может, ненависть и привязанность и есть тот самый смысл этого чувства. У всех по разному...От этой разности и нет, как следствие, полной взаимности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хм...Любить или быть любимым...И то,и другое утомительно :)

Человек,который любит зачастую ведет себя глупо,он становитяс уязвимым и слабым...А лично Я себе такую роскошь как быть слабой позволить не могу...

А когда любят тебя,а ты не любишь в ответ - это утомительно ибыстро начинает раздражать...

Естественно все это мое ИМХО...основанное на моем горьком опыте :)

Опубликовано (изменено)
Хм...Любить или быть любимым...И то,и другое утомительно

Человек,который любит зачастую ведет себя глупо,он становитяс уязвимым и слабым...А лично Я себе такую роскошь как быть слабой позволить не могу...

А когда любят тебя,а ты не любишь в ответ - это утомительно ибыстро начинает раздражать...

Естественно все это мое ИМХО...основанное на моем горьком опыте

Ой-ёй-ёй....

Была у меня одна знакомая девочка. Она очень меня любила, и хотела добиться взаимности. Это было совершенно без мазы, но она не отсупалась... Она старалась поговорить со мной, старалась приехать туда, где бываю я, заботиться обо мне.

И была вторая девочка, ее подружка, которая все время высмеивала ее, говорила, что она слабая дура, и что за мной бегать - это проявлять слабость. Она говорила, что сама никогда не будет любить, потому что это больно, а она сильная, и может себе позволить нелюбить.

Я возражал ей, что, как раз, она слабая, так как панически боиться быть зависимой от того человека, которого сможет полюбить, что боиться боли, которую приносит это чувство (бывает ведь и так и часто), что она закапсулировалась в самой себе и боиться показать нос наружу, вуалируя эту свою слабость иллюзией собственной силы.

Симптомы неизлечимой болезни мы принимаем за признаки небывало крепкого здоровья...

Я говорил ей, что та девочка вовсе не слабая, раз находит в себе силы снова и снова говорить со мной, козлом, который ее давно уже послал, стараться достучаться до моего сердца и заботиться, ничего не получая взамен. Не соглашался со мной человек...

А недавно эта "сильная" девочка оделать красиво, умылась, причесалась и вломила себе 6 грамм герыча. Видимо потому, что была очень сильной...

А девушка, которая любит меня, до сих пор жива и радуется тому, что я, м*дила, есть на этом свете.

Изменено пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация