Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872252
Любить и быть любимым идеально :blink:. Когда любишь сам но нет взаимности страдаешь сам. Когда любят тебя но ты воспринимаешь как должное страдает тот кто любят. Вопрос прям такой чтоб кто то но страдал:lol:

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_882718
Не любить не возможно. Мир слишком прекрасен и совершенен, чтобы его не любить. Быть любимым сложнее, тем более неразделенно...
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_882861
Не любить не возможно.

гыыы)) ты мне это скажи...) я ни разу не влюблялся...))))и любимым не был тоже...))) так что мне например пока неизвестно, возможно или нет...)))))) ^________^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_882883
Любить - больно, а быть любимым еще больнее. Но если постоянно сводить это все к боли она только и будет. По своему примеру думаю - любить.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_882905

все-таки всегда было лучше отдавать чем получать, но с точки зрения моего эгоизма хотелось что бы любили меня...а я любила себя...хотя я и так себя люблю! ))

Хотя замечала что часто влюбленность возникает как ответное чувство на любовь другого чел-ка. так что выходит сначала кто-то любит тебя, а потом уже любишь ты! Эх, но быть любимым человеком, который не нравиться тебе очень сложно, приходится доставлять боль другому.

Ну а на счет совершенного и прекрасного мира я лучше промолчу со своим жестоким реализмом, а то тут еще сожгут как еритика....

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_883742

Идеальный выход из ситуации - нарциссизм - любить себя и быть любимым собой - чем не сказка ...

А если серьезно - то лучше это совмещать - и главное чтобы любил тебя любимый человек (тьфу - сам не понял чаво брякнул)...А если с этим облом - то лучше ни того, ни другого ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_887933
гыыы)) ты мне это скажи...) я ни разу не влюблялся...))))и любимым не был тоже...))) так что мне например пока неизвестно, возможно или нет...)))))) ^________^

882861[/snapback]

Тогда может познакомимся поближе?

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1330208
конечно лучше быть любимым.....ведь если ты любишь а взаимности нет, то очень тяжело.............

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1330382
Я за взаимную любовь!!!

Я тоже. Любить без взаимности тяжело.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1331527

Нифигасе! Вы это круто: взяли и поставили грань! <_<

Я "не голосую"

Я за  взаимную любовь!!! :lol:

Я тоже. Любить без взаимности тяжело.

Вот. :)

Emerald Girl, Corny, +1

Опубликовано
comment_1331948
конечно лучше быть любимым.....

А если человек, который тебя любит, тебе до лампочки?

Когда тебя любят без взаимности - это тяжело.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1332257

Согласна. Это очень тяжело.

Хотя я не влюблялась, да и рано ещё

:)

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1334139

Любить.Потому что мне главное полюбить(а это для меня очень сложно).Неразделенной любви пока не было,так что надеюсь,что мой любимый ответит мне взаимностью.

ЗЫ:Тока нету пока этого достойнейшего человека! :)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1334272
Любить.Потому что мне главное полюбить(а это для меня очень сложно).Неразделенной любви пока не было,так что надеюсь,что мой любимый ответит мне взаимностью.

ЗЫ:Тока нету пока этого достойнейшего человека!

Слепые люди вас окруджают, скажу я.

Хотя, может и правда, что мало кто достоин) Тогда согласен)))

А что касается меня...

Сказал бы, что замечательно быть любимым, но только не знаю как это... Может меня кто полюбит здесь, просто так? =)))

А самому любовь (или что это7) доставляет только неприятные ощущения, т.к. всегда она оказывается ненужной!)))

Ну и что, все равно все будет хорошо!)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1335076
Для меня важно любить! это очень сильно поддерживает меня...и когда я люблю сильно и по-настоящему для меня неважно любит ли этот человек меня!Единственное что я хочу получать взамен это поддержка и прзнание кроме того любовь должна присутствовать во всех ваших делах...например есть у человека цель значит он любит что-то настолько что стремится прийти к этому...достич желаемого...работа должна быть так же любима иначе наврятли она получит свой прогресс.....а любовь к человеку у каждого своя....у меня любовь к другому это в первую очередь забота и поддержка, любовь нетолько его мыслей и тела но и восхищение его действиями...но хочу добавить что любовь не должна быть навязчивой..надоедливой...она должна быть разнообразной!
Опубликовано
comment_1335111
*Быть любимым* .это возможно слабохарактерность с моей стороны, ведь быть любимым гораздо проще, чем любить.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1335596

Любить.

Так как узнав, что это такое, ты меняешься и можешь ответить на вопросы, на которые не знал ответа.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1336475

Любить.

Т.к. это дает тебе энергию с совершению подвигов (и не только во имя любимого человека :ph34r:)

Ну, а если тебя любят...

Это может обратится и против тебя.

Когда ты любишь ты знаешь (хотя бы приблизительно) следующий свой шаг...

А не наоборот)

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
comment_1336747

Можно сказать любовь это наше все!

По разному можно ответить но по мне и то и другое приходилось по душе бывает не все так как хотелось бы и наоборот это все слишком жестоко и поучительно все это в прошлом благохорошо ((по разному))то что было то прошло

на личном опоте можно сказать все это нас заколяет и делает сильнее или наоборотхе хе кому как!хе

И то и другое

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.