Stil Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Гм... Пожалуй одну из этих тем пора закрыть. Выбирайте!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2015&st=180https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1809&st=380 Цитата
Norgen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Стил, темы разные но если выбирать, то любовь. уже все там сказано, ничего нового. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Bloody Shade Любить тоже надо уметь. Да, разучились. Но может быть, те, кто "разучились", так никогда и не умели?..Ведь всегда найдутся люди, которые умеют... Цитата
Ookami Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Если говорить о самом чувстве любви, то наверное любить.Я конечно не знаю любил ли меня кто, но лично я это чувство умею преодолевать. А то так лишь причинять боль другому человеку. Изменено 3 октября, 2004 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Stil Norgen Тогда обе сразу. Не вижу, зачем закрывать?..Ведь приходят новые люди, отписываются...Флуда нет... чем вам темы мешают?... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 незнаю я раньше многих любил но после долгих отказов я пытаюсь забыть это чувство пмойму оно приносит только боль.............. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Neo[RAGE] есть люди которые умеют....а точнее так....все люди умеют, но одни это открыто показывают, другие прячут, а третьи же всю жизнь пытаются себе внушить, что они не умеют любить... Цитата
Йору Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А я люблю быть любимой...как-то привыкла моя туФФка ФФто ли ^__^ это ФФе так здолово! плавда иногда бываетЬ грустна.... Зато очень и очень это приятно, для меняу как источник энергии ФФто ли... *нэка заурчала какую-то ненавязчивую кошачью песенку* Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 быть любимой\любимым хорошо, только при этом нужно уметь отвечать на эти чувства и не играть чувствами людей! Цитата
Йору Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А я вот не играю, потому порою грустно...*вздохнула* иначе было бы всегда караФФо! Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 и не играть чувствами людей!Эта игра, порой, выходит без твоего ведома и вмешательства...А я вот не играю, потому порою грустноИграешь, просто не замечаешь этого. Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А моФФет и так...я воопФФе многое не замечаю.....вотЬ довела девуФФку и сама не наю чем! Вроде и мизер общения с ней, вроде и не стебусь, вроде и парней не отбивала (ибо не наю их, как и ее в принципе), а она обиделась и злиЦЦа... моФФет улюбилась, а? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Bloody Shade Именно так... Цитата
Гость faceless Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 По поводу голосования. Как говорится, сколько людей столько и мнений.Нельза сказать, что любить достаточно, так же и нельзя говорить о том, что быть любимым тоже счасть. Для настоящей любви нужно согласии 2-х людей (мужчины и женшины), а без обоюдного согласия союз любящих сердец, так называемых, распадется. И если кто-то любил, а другой нет, то будут большие проблемы, если человек слаб духом. Хотя я проголосовал за "Быть любимым".У меня был такой опыт, недавно. Цитата
Lemaze Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 faceless не согласен...Иногда достаточно кого-нибудь любить (даже если он/она не знает об этом). Просто знать что он/она есть... Но взаимность всегда лучше ^____________^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 И если кто-то любил, а другой нет, то будут большие проблемы, если человек слаб духом.Куда сложнее не найти согласие, а определиться с самим собой - "любишь ты или нет". Может статься, штука, которую ты называешь Любовь - обыкновенная сильная симпатия и не более. А может, ненависть и привязанность и есть тот самый смысл этого чувства. У всех по разному...От этой разности и нет, как следствие, полной взаимности. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 как я говрю.....каждому свое....так и в любви.....каждому свое....одним быть любимыми, другим любить.....главное чтобы 2 противоположности встречались! Цитата
Lemaze Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а зачем сразу две противоположности? или так веселей ?! ^__^ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ну я про....кто любит и кто хочет быть любимымну и веселее несомненно=))) Цитата
Элледен Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Когда любишь нет сомнений. Любимого человека воспринимаешь как часть самого себя. Цитата
MOON Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 В сердце нужна надежда и вера.... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хм...Любить или быть любимым...И то,и другое утомительно :)Человек,который любит зачастую ведет себя глупо,он становитяс уязвимым и слабым...А лично Я себе такую роскошь как быть слабой позволить не могу...А когда любят тебя,а ты не любишь в ответ - это утомительно ибыстро начинает раздражать...Естественно все это мое ИМХО...основанное на моем горьком опыте :) Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Без осознавания того, что тебя не любят, оччень сложно отдавать, заранее зная, что всё это- в пустоту. Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Хм...Любить или быть любимым...И то,и другое утомительно Человек,который любит зачастую ведет себя глупо,он становитяс уязвимым и слабым...А лично Я себе такую роскошь как быть слабой позволить не могу...А когда любят тебя,а ты не любишь в ответ - это утомительно ибыстро начинает раздражать...Естественно все это мое ИМХО...основанное на моем горьком опыте Ой-ёй-ёй....Была у меня одна знакомая девочка. Она очень меня любила, и хотела добиться взаимности. Это было совершенно без мазы, но она не отсупалась... Она старалась поговорить со мной, старалась приехать туда, где бываю я, заботиться обо мне. И была вторая девочка, ее подружка, которая все время высмеивала ее, говорила, что она слабая дура, и что за мной бегать - это проявлять слабость. Она говорила, что сама никогда не будет любить, потому что это больно, а она сильная, и может себе позволить нелюбить. Я возражал ей, что, как раз, она слабая, так как панически боиться быть зависимой от того человека, которого сможет полюбить, что боиться боли, которую приносит это чувство (бывает ведь и так и часто), что она закапсулировалась в самой себе и боиться показать нос наружу, вуалируя эту свою слабость иллюзией собственной силы. Симптомы неизлечимой болезни мы принимаем за признаки небывало крепкого здоровья... Я говорил ей, что та девочка вовсе не слабая, раз находит в себе силы снова и снова говорить со мной, козлом, который ее давно уже послал, стараться достучаться до моего сердца и заботиться, ничего не получая взамен. Не соглашался со мной человек... А недавно эта "сильная" девочка оделать красиво, умылась, причесалась и вломила себе 6 грамм герыча. Видимо потому, что была очень сильной... А девушка, которая любит меня, до сих пор жива и радуется тому, что я, м*дила, есть на этом свете. Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ни то, ни другое...так проще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.