Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Опубликовано
comment_109988
как жизнь без боли не бывает, так и любовь тоже. факт.

Не факт, я знаю много пимеров любви без боли...к примеру поя мать и мой отчим...вот так

Опубликовано
comment_110046

А я хочу любить... только уже не выходит. Один раз любила и это было потрясающее состояние. Даже несмотря на сопутствующую иногда боль... Всё равно... Когда любишь - появляется огромный запас сил и вдохновения...

Влюбляются в меня часто... и от этого иногда не по себе... Как уже говорили выше, чувствуешь себя немного виноватым, чтоли... Воть... Иногда считаешь другом человека, а он влюбляется и всё.... Дружбе, чаще всего, приходит конец...

Опубликовано
comment_110158
Я лично выбрал быть любимым.... потому что любить.... приходилось, причём конкретно........ но это слишком жестоко (в смысле када безответно)..... эхххх..
Опубликовано
comment_110353

Ну я не знаю, если там есть и радость и боль, то... да ну... зачем стремиться испытывать боль нарочно?? Не, граждане, мине этого, прям ну никак не понять...

Сама упала... и прям на голову, дык стряхнуть ее нада, быстрее...

А лубовь сама упасть не могет, могет вот так упасть симпатия, влечение все шо угодно, но не она... ее нада втереть и проч.

Опубликовано
comment_110355
А лубовь сама упасть не могет, могет вот так упасть симпатия, влечение все шо угодно, но не она... ее нада втереть и проч.

здесь ты права. только часто втирание помимо воли происходит ,)

Опубликовано
comment_110487

Araki-sama

Дя??? против воли втереть - эт, знаете талант нужон, не???

Именно так.

Но этим талантам обладает каждуй второй "бисенен". :blink:

Опубликовано
comment_110539

даю голову на отсечение но больше чем уверена что те кто сказал "любить" слегка лукавят, влюбиться-это всегда пожалуйста, а вот чтоб тебя любили хочется всем и всегда. не верю что кто-то хотя бы раз не плакал по поводу собственной никому ненужности. и даже когда любите сами мечтаете только о том чтоб любили вас.

что я неправа??? поробуйте переубедите.все люди по природе эгоистичны.

Опубликовано
comment_110552

ВлУблённость - порок сердца.

Лубовь - привычка переносить инфаркты.

;)

Добавлено в 17:55:

ВлУблённость - вдохновение.

Лубовь - муза.

^_^

Опубликовано
comment_110595

Innocence

Интересно, что же повлияло на такие *негативные* выводы?...

Они не негативные. Просто это правда. А вообще, любовь действительно не дерьмо. Есть такая хорошая фраза:

"люби как будто тебе никто никогда не причинял боли"

Опубликовано
comment_110628
суть сего опроса такова:

мазохист

садист

не голосую (либо скрывают ориентацию, либо не плавали, не знают)

точно точно именно так, только ориентацию не кто не скрывают ее вообще не обсуждают, да и вообще какая в ** разница мальчик или девочка?

и не какого негатива, все очень жизнено, чтоб медом не казалось..

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_112527
Любовь - самое прекрасное и самое жестокое чувство. Сейчас я абсолютно запуталась в своих чувствах и боюсь поверить, что люблю. То есть, боялась. Но хуже всего то, что я опять люблю безответно. И странно как-то. Вроде бы трезво оцениваю ситуацию, но в тоже время очень больно.
Опубликовано
comment_112532

SailorГлюк-луна в психушке. , угу оч трудно заставить сердце не болеть....нет это не возможно.....

поэтому любить я себе запрещаю....зачем мне жизнь портить?! =3

Опубликовано
comment_112700
любить=страдать, сжигая себя изнутри....даже если тебя любят....все равно есть сомнения, недопонимания...когда тебя любят-это намного проще....временами это даже приятно....но как жаль, что люди разучились говорить друг другу правду о своих чувствах!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.