Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Innocence Он уже назревал не один раз :rolleyes: Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1809 Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Хм...значит я всё профукал :rolleyes:... Цитата
Kain Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 как жизнь без боли не бывает, так и любовь тоже. факт.Не факт, я знаю много пимеров любви без боли...к примеру поя мать и мой отчим...вот так Цитата
Bestia Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Выбрала любить... Долго думала и решила что присоединюсь в этом вопросе к Набби Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А я хочу любить... только уже не выходит. Один раз любила и это было потрясающее состояние. Даже несмотря на сопутствующую иногда боль... Всё равно... Когда любишь - появляется огромный запас сил и вдохновения...Влюбляются в меня часто... и от этого иногда не по себе... Как уже говорили выше, чувствуешь себя немного виноватым, чтоли... Воть... Иногда считаешь другом человека, а он влюбляется и всё.... Дружбе, чаще всего, приходит конец... Цитата
Acolyte Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 И то и другое.Хотя и в то и в другое давно уже потерял всякую веру. Цитата
Tadpole Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я лично выбрал быть любимым.... потому что любить.... приходилось, причём конкретно........ но это слишком жестоко (в смысле када безответно)..... эхххх.. Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну я не знаю, если там есть и радость и боль, то... да ну... зачем стремиться испытывать боль нарочно?? Не, граждане, мине этого, прям ну никак не понять... Сама упала... и прям на голову, дык стряхнуть ее нада, быстрее... А лубовь сама упасть не могет, могет вот так упасть симпатия, влечение все шо угодно, но не она... ее нада втереть и проч. Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 А лубовь сама упасть не могет, могет вот так упасть симпатия, влечение все шо угодно, но не она... ее нада втереть и проч.здесь ты права. только часто втирание помимо воли происходит ,) Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Дя??? против воли втереть - эт, знаете талант нужон, не??? Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Araki-sama Дя??? против воли втереть - эт, знаете талант нужон, не???Именно так.Но этим талантам обладает каждуй второй "бисенен". :blink: Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 даю голову на отсечение но больше чем уверена что те кто сказал "любить" слегка лукавят, влюбиться-это всегда пожалуйста, а вот чтоб тебя любили хочется всем и всегда. не верю что кто-то хотя бы раз не плакал по поводу собственной никому ненужности. и даже когда любите сами мечтаете только о том чтоб любили вас. что я неправа??? поробуйте переубедите.все люди по природе эгоистичны. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 ВлУблённость - порок сердца.Лубовь - привычка переносить инфаркты.;) Добавлено в 17:55: ВлУблённость - вдохновение.Лубовь - муза. ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 minevra а кто спорит.. просто чтобы тебя любили кто то должен и любить.. Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 суть сего опроса такова: мазохистсадистне голосую (либо скрывают ориентацию, либо не плавали, не знают) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а причем тут ориентация ? 0_о Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 D'Hife не будь таким буквальным, а Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну вот, опять всё в негативную кучу ^_^ Цитата
Selene Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Innocence Интересно, что же повлияло на такие *негативные* выводы?...Они не негативные. Просто это правда. А вообще, любовь действительно не дерьмо. Есть такая хорошая фраза:"люби как будто тебе никто никогда не причинял боли" Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) суть сего опроса такова: мазохистсадистне голосую (либо скрывают ориентацию, либо не плавали, не знают) точно точно именно так, только ориентацию не кто не скрывают ее вообще не обсуждают, да и вообще какая в ** разница мальчик или девочка? и не какого негатива, все очень жизнено, чтоб медом не казалось.. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Любовь - самое прекрасное и самое жестокое чувство. Сейчас я абсолютно запуталась в своих чувствах и боюсь поверить, что люблю. То есть, боялась. Но хуже всего то, что я опять люблю безответно. И странно как-то. Вроде бы трезво оцениваю ситуацию, но в тоже время очень больно. Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. , угу оч трудно заставить сердце не болеть....нет это не возможно.....поэтому любить я себе запрещаю....зачем мне жизнь портить?! =3 Цитата
Bloody Shade Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 любить=страдать, сжигая себя изнутри....даже если тебя любят....все равно есть сомнения, недопонимания...когда тебя любят-это намного проще....временами это даже приятно....но как жаль, что люди разучились говорить друг другу правду о своих чувствах!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 но как жаль, что люди разучились говорить друг другу правду о своих чувствах!!!!ничего не изменилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.