Kain Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Сложно сказать, у меня просто ситуация не та...я люблю ее, она меня...хотя у нее башню намного сильнее срубает... Так что я и люблю и любим...что лучье? Для меняответить на данный вопрос не возможно, мне нравится в совокупности... Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ася физическая боль - следствие моральных терзаний(боли). В этом состоянии, депресионном, слабые эмоционально люди могут наложить на себя руки...Можно ещё и по-другому растолковать, например, - недоедание, недосыпание, частый нервоз...одним словом насилование организма. Цитата
Araki-sama Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Nabbe, вы там про любовь к рассвету и прочим природным явлениям писали, так вот по-моему, эт немного не то, о чем здесь распространяются ;) Када любишь, обязательно че-то требуешь, от рассвета, извините, вы ниче не потребуете. Norgen, а если мы все дружно и радостно признаем, что это глупо, то зачем эт делать??? Товарищи, про боль от любови, эт, звиняйте, если тока вы какие-то закоренелые мазохисты. Любовь - эт по определению должно быть харашо. А если эт боль, а вы с такой радостью готовы ее терпеть, чуть ли не с криками, исчо, исчо!!!, то эт клиника, звиняйте Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Araki-sama Отнюдь, можно и не требовать. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Innocence Невроз, а не нервоз Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Araki-sama перефразируя ставшее классикой:не виноват я! она сама пришла! вернее, свалилась на голову... лубов дэс. обычно приходит в самый неподходящий момент. Цитата
Stil Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Любовь - эт по определению должно быть харашо.Кто тебе сказал такую глупость? Выгони в шею! :) Не, серьезно. Любовь - это просто гораздо ярче. И боль и радость.Кого любят - тому приятно. Кто любит - тому больно. Когда эти два понятия сталкиваются - становится приятно и больно. Контраст, однако! ;)Так что мы имеем в опросе хорошую статистику по мазохистам/садистам/нормальным (АКА садо-мазо :P ) соответственно B) Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я ж говорю де Сад рулит. Цитата
Selene Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Любить- несчастная любовьБыть любимым- чьё-то разбитое сердце Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Любовь - эт по определению должно быть харашо. А если эт боль, а вы с такой радостью готовы ее терпеть, чуть ли не с криками, исчо, исчо!!!, то эт клиника, звиняйтечеловек рождается из боли, весь в крови. боль - часть нашего существования. прими это к сведению. Любовь такая же часть нашей жизни, для которой не сделали исключения Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) SeleneИнтересно, что же повлияло на такие *негативные* выводы?...____________З.ы: аватар классный:wub: Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 скорее всего, как и у всех - негативный опыт Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) Tomo а вы не считаете, это чушью - судить по своему взгляду...Нет я конечно же понимаю, что почти у всех был неудачный опыт, но есть и совершенно противоположное мнение...Скажем так, люди просто напросто не хотят(не желают) замечать другого мнения(взгляда) на это явление, т.е. принимают как устоявшееся мнение, как таковое. Любовь - дерьмо.(то же и касается жизни, многие, сами этого не испытав, беруться делать такие выводы.)В наше время, каждая маленькая девочка(в раннем возрасте), под влиянием это злополучной информации, навсегда запоминает такие выводы, в дальнейшем считая, что другого и быть не может.Сам не берусь утверждать, ибо не испытывал ни того, ни другого :) ...но если брать в расчёт и такое мнение, то по-моему основой таких, вот, выводов является человеческая глупость(наивность)...Любовь - не дерьмо, дерьмовый опыт :wub: ...не в обиду будет кому-то сказано. Любовь - чувство. Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Innocence кто сказал, что любовь - дерьмо. здесь говорят, что любовь это больно. как жизнь без боли не бывает, так и любовь тоже. факт. и маленьким девочкам и мальчикам лучше быть готовым к тому, что им могут сделать больно. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Контекст::wub:дерьмо - разбитое сердце, боль, все мужчины(женщины) - матерное слово. С жизнью так же.дерьмо - не сложившаяся жизнь, чрезмерное кол-ве в ней негатива и т.д. и т.п.Ну я уж точно не скажу, что любовь - дерьмо, сказал уже, что это боль...в тоже время и счастье. © Still _ чуть, изменённое. Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 все зависит от человека. нет смысла одевать розовые очки. выше взлетишь, больнее падать. это раз. два - как сказал Стил, в любви есть и боль, и счастье. так устроен мир, без черного нет белого. все просто. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 =)) Есть наивное человеческое мнение, которому, в большинстве случаях, не хватает достоверных фактов для вывода. Цитата
Sanzo Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) 恩讐 /от любви до ненависти/ Так тяжело, когда тебя не любят. Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я имел виду - не всеобъемлющее человеческое мнение, а мнения(выводы), которыми они руководствуются основанны на личном опыте, тем более эмоциональном. При таком раскладе, выводы делать нет смысла. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Norgen Боль тольок тогда. когда чего-то нет, когда чего-то не хватает, и когда чего-то теряешь.. сама по себе любовь как правило боль причинять не может. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Так тяжело, когда тебя не любят. Ещё тяжелее видеть маленькую девочку, которой молодая мама напела на уши, что любви нет и что нет нужды кого-то любить... Цитата
Norgen Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 При таком раскладе, выводы делать нет смысла.как раз только при таком и есть. это твой опыт и твоя эволюция. тебе жить и делать выводы. кста, во всем топике я еще не встречал утверждения, что любви нет. как раз обобщающих выводов делать не стоит. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 как раз только при таком и есть. это твой опыт и твоя эволюция. тебе жить и делать выводы. Вывод только для себя, не в массы...Личный опыт - личный вывод...Объёмный вывод - любовь есть, ей быть и она будет. З.ы: вопрос банальный назрел, что такое love? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.