Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложно сказать, у меня просто ситуация не та...я люблю ее, она меня...хотя у нее башню намного сильнее срубает...

Так что я и люблю и любим...что лучье? Для меняответить на данный вопрос не возможно, мне нравится в совокупности...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ася физическая боль - следствие моральных терзаний(боли). В этом состоянии, депресионном, слабые эмоционально люди могут наложить на себя руки...

Можно ещё и по-другому растолковать, например, - недоедание, недосыпание, частый нервоз...одним словом насилование организма.

Опубликовано

Nabbe, вы там про любовь к рассвету и прочим природным явлениям писали, так вот по-моему, эт немного не то, о чем здесь распространяются ;) Када любишь, обязательно че-то требуешь, от рассвета, извините, вы ниче не потребуете.

Norgen, а если мы все дружно и радостно признаем, что это глупо, то зачем эт делать???

Товарищи, про боль от любови, эт, звиняйте, если тока вы какие-то закоренелые мазохисты. Любовь - эт по определению должно быть харашо. А если эт боль, а вы с такой радостью готовы ее терпеть, чуть ли не с криками, исчо, исчо!!!, то эт клиника, звиняйте

Опубликовано
Любовь - эт по определению должно быть харашо.

Кто тебе сказал такую глупость? Выгони в шею! :)

Не, серьезно. Любовь - это просто гораздо ярче. И боль и радость.

Кого любят - тому приятно. Кто любит - тому больно. Когда эти два понятия сталкиваются - становится приятно и больно. Контраст, однако! ;)

Так что мы имеем в опросе хорошую статистику по мазохистам/садистам/нормальным (АКА садо-мазо :P ) соответственно B)

Опубликовано
Любовь - эт по определению должно быть харашо. А если эт боль, а вы с такой радостью готовы ее терпеть, чуть ли не с криками, исчо, исчо!!!, то эт клиника, звиняйте

человек рождается из боли, весь в крови. боль - часть нашего существования. прими это к сведению. Любовь такая же часть нашей жизни, для которой не сделали исключения

Опубликовано (изменено)

Selene

Интересно, что же повлияло на такие *негативные* выводы?...

З.ы: аватар классный:wub:

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tomo а вы не считаете, это чушью - судить по своему взгляду...Нет я конечно же понимаю, что почти у всех был неудачный опыт, но есть и совершенно противоположное мнение...

Скажем так, люди просто напросто не хотят(не желают) замечать другого мнения(взгляда) на это явление, т.е. принимают как устоявшееся мнение, как таковое. Любовь - дерьмо.(то же и касается жизни, многие, сами этого не испытав, беруться делать такие выводы.)

В наше время, каждая маленькая девочка(в раннем возрасте), под влиянием это злополучной информации, навсегда запоминает такие выводы, в дальнейшем считая, что другого и быть не может.

Сам не берусь утверждать, ибо не испытывал ни того, ни другого :) ...но если брать в расчёт и такое мнение, то по-моему основой таких, вот, выводов является человеческая глупость(наивность)...Любовь - не дерьмо, дерьмовый опыт :wub: ...не в обиду будет кому-то сказано. Любовь - чувство.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Innocence

кто сказал, что любовь - дерьмо. здесь говорят, что любовь это больно. как жизнь без боли не бывает, так и любовь тоже. факт.

и маленьким девочкам и мальчикам лучше быть готовым к тому, что им могут сделать больно.

Опубликовано

Контекст::wub:

дерьмо - разбитое сердце, боль, все мужчины(женщины) - матерное слово.

С жизнью так же.

дерьмо - не сложившаяся жизнь, чрезмерное кол-ве в ней негатива и т.д. и т.п.

Ну я уж точно не скажу, что любовь - дерьмо, сказал уже, что это боль...в тоже время и счастье. © Still _ чуть, изменённое.

Опубликовано
все зависит от человека. нет смысла одевать розовые очки. выше взлетишь, больнее падать. это раз. два - как сказал Стил, в любви есть и боль, и счастье. так устроен мир, без черного нет белого. все просто.
Опубликовано
Я имел виду - не всеобъемлющее человеческое мнение, а мнения(выводы), которыми они руководствуются основанны на личном опыте, тем более эмоциональном. При таком раскладе, выводы делать нет смысла.
Опубликовано
При таком раскладе, выводы делать нет смысла.

как раз только при таком и есть. это твой опыт и твоя эволюция. тебе жить и делать выводы.

кста, во всем топике я еще не встречал утверждения, что любви нет. как раз обобщающих выводов делать не стоит.

Опубликовано
как раз только при таком и есть. это твой опыт и твоя эволюция. тебе жить и делать выводы.
Вывод только для себя, не в массы...Личный опыт - личный вывод...Объёмный вывод - любовь есть, ей быть и она будет.

З.ы: вопрос банальный назрел, что такое love?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация