Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Нда... Много таких счастливых было. С перерезанными венами.Дураков всегда хватало. Как и Слабаков... не одно, так другое. Цитата
Голод Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 NabbeЯ не о том. Имеется ввиду, что если ты владеешь ситуацией, знаешь что кто-то к тебе не равнодушен, то ты можешь повести себя разумно - вкрадчиво объяснить, что не можешь ответить взаимностью, по таким-то и таким-то причинам. А от других людей можно ожидать всего, чего угодно, вплоть до публичного осмеяния твоих чувств. А это серьёзный удар под дых, от которого некоторые могут и не оправиться. Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 короче, Набь, резюмирую: когда ты любишь - ты уязвим. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Golod Это да.. А вот если кто-то из-за тебя вены порежет, это уже извините... Среди моих знакомых уже случалось нечто подобное.. И гм.. Скажем это хуже.. Себя можно контролировать. а вот других.. нет... Добавлено в 14:35: Norgen Совершенно верно, разница лишь в том, насколько. Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Nabbe разницы нет. уязвим значит уязвим. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Norgen Разница есть. Кого-то может сломить прсото даже плохая погодода в таком состоянии, а кого-то нет. Цитата
Голод Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 А вот если кто-то из-за тебя вены порежет, это уже извините...Ну, во-первых свои вены дороже. Во-вторых повторюсь - я представляю, чем может закончиться отвержение чужой любви, поэтому постараюсь сгладить такой неприятный момент (я, чёрт меня дери, добрый, и на чужих чувствах играть не имею привычки). А если даже после этого человек пойдёт и сделает себе нехорошо, то это уже клиника, а любовь, была не любовь, а мания. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Golod Ну да, потому-то я и говрю, что сам за себя в этом смысле отвечаю. А вот за других.. Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Набь, не путай маньяков и влюбленных Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ну это вы уж слишком загнули...вены кровь...ббббрррр....любовь должна быть чиста, без убиства и безумия...если человек причиняет себе или окружающим зло, то это уже не лубовь, а фанатизм, болезнь...называйте как хотите...эсли ты любишь человека,как можно делать эму больно?! Физически или душевно...не понимаю!... Цитата
Голод Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Асяэсли ты любишь человека,как можно делать эму больно?!Бэмс-с-с... Ну а это тут причём? о_О' О чём мы говорим? Кто эти люди!?? Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Norgen У них есть много общего :) Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Golod , я тебя не поняла! Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Golod , я тебя не поняла!Потому что не мужского пола:)...пардон. Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 опять меня обделили!!! :) :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Ася...Если ты любишь и любима - это уже боль. И моральная и физическая:) Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 У кого общее...люди я вас не понимаю... :) :) Цитата
Placher Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Быть любимым... т.к. если судя по опросу можно выбрать только одно и другого не дано... Любить если тебя не любят это мучение... быть любимым если не любишь это скука.... я выбираю скуку.. Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 эээ....физическая??? я не хочу любить.... :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Некоторые не хотели рождаться, но их не спрашивали...Так и тебя не будут спрашивать чувства. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Не хотел рождаться - уж это легко поправить. Цитата
Ася Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Я просто не поняла...а какая физическая боль? :) Цитата
RedHair Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Быть любимым. А хотябы потому что любить просто неумею. И я бы не сказал что это скучно. Влюбившийся человек позволяет проделывать с собой поистененевероятные вещи. Цитата
MOON Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А разве люди не настолько глупы что сами совершают некоторые веши от которых .....всему есть свой смысл и если так нужно значит равновесие не должно нарушаться.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.