Ge_ko Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Мучение от любви, или поганые чувства из-за того что мучаются из-за тебя... Собственно и вот.. Как-то по радио слушал одного хорошего психолога, убедившего меня в том, что любовь - это радость, не имеющая ничего общего с мазохизмом и страданиями, являющимися уже чем-то болезненным. каждый человек эгоист. а уж здоровый или с деффектами - дело индивидуальное.От природы - да. Но гордиться тут нечем ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Гекон я не горжусь. я констатирую. это раз.два - стыдиться тоже нечего. Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen, мне было бы стыдно, если бы я считал себя эгоистом ^^Поэтому, собственно, и первый вариант. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Как-то по радио слушал одного хорошего психолога, убедившего меня в том, что любовь - это радость, не имеющая ничего общего с мазохизмом и страданиями, являющимися уже чем-то болезненным. Гм. Смотря как... Приятного много, но и неприятного вообщем-то тоже. Любовь прятна как чувство, ав от все остальное уже, увы... Впрочем наверное просто я не слышал хороших психологов :D Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 что любовь - это радость, не имеющая ничего общего с мазохизмом и страданиями, являющимися уже чем-то болезненнымвраки. здесь я придерживаюсь философии де Сада. может, любви боль и не свойственна, но человек осознанно, а чаще нет стремится причинить и испытать боль. ни разу не слышал ни о каких отношениях, где бы не присутствовали в той или иной мере душевные терзания, вызванные именно этим человеческим качеством. ну не живется нам спокойно! забейте Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) "Нет ничего хуже, чем быть с человеком, и понимать, что он никогда не будет твоим..." (с)Araki-samaБыть любимым(ой) - вовсе всё не так... то, что ты написала - это размазня. =(Любить... любят не за что-то, а за всё. Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Neo[RAGE] любят не за все. любят просто. просто любят. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Нафиг это: твои, мои. Рабы! вот это твои или мои! Раба хочу, вернее рабыню... НЕВОЛЬНИЦЫ!!! БЛАГОДАТЬ! ОДНОЙ МАААЛО!! А любовь, да фиг ты с ней... пройдёт как насморк, а у мя вообще прививка, непдвержен... Цитата
Sanzo Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Предпочитаю любить сам. Помогает. Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 пройдёт как насморкразочарую. так не проходит. зацепка на всю жизнь, если это настоящая лубов. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Любовь разнообразит жизнь. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я ща плакать буду, не, серьезно... Доказано дядями в белых халатах проходит через пару лет оставляя лишь привязанность...всё Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь о, еще как разнообразит. особенно, когда на стадии - думаю только о ней *))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Мучался.И мучал. Не специально. Но всё же. Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Sonik-Z еще наплачешься. побереги нервы Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norgen Эх.... ну криво я выразился.Человек для тебя - всё. Вот и получается... эх. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Любить - это хорошо...а любить и быть любимым - ещё лучше Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Человек скотина. Пока не полюбит... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 да нет...не скотина...человек просто живет и существует..а любовь...она ставит новые загадки на которые порой трудно найти ответы Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 человек просто живет и существуетСкорее существует нежели живет. Цитата
Suraba Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Не знаток я амурных дел но выскажусь. Любить я любил...безответно, но ничего сташного... Не страдал, постоянно думал о ней, но не признался. Сейчас это прошло, осталось только чувство привязанности. А быть любимым без взаимных чувст не хочу и все тут. Лучше любить - потомучто это твое. Насчет третьего варианта - нафига его было создавать? Очередной смособ избежать ответсвенности... то биш выбрать одно из двух? Цитата
Мара Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь А когда любит - то живет... Цитата
Shimatta Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Любящий тебя человечишко - идеальная марионетка Цитата
Тсарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Человек скотина. Пока не полюбит... А когда полюбит нередко становится еще большей скотиной. Цитата
Натак Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Любящий тебя человечишко - идеальная марионеткаСмотря на что он готов ^_^ ГриффисСогласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.