Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мучение от любви, или поганые чувства из-за того что мучаются из-за тебя... Собственно и вот..

Как-то по радио слушал одного хорошего психолога, убедившего меня в том, что любовь - это радость, не имеющая ничего общего с мазохизмом и страданиями, являющимися уже чем-то болезненным.

каждый человек эгоист. а уж здоровый или с деффектами - дело индивидуальное.

От природы - да. Но гордиться тут нечем ^__^

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как-то по радио слушал одного хорошего психолога, убедившего меня в том, что любовь - это радость, не имеющая ничего общего с мазохизмом и страданиями, являющимися уже чем-то болезненным.

Гм. Смотря как... Приятного много, но и неприятного вообщем-то тоже. Любовь прятна как чувство, ав от все остальное уже, увы... Впрочем наверное просто я не слышал хороших психологов :D

Опубликовано
что любовь - это радость, не имеющая ничего общего с мазохизмом и страданиями, являющимися уже чем-то болезненным

враки. здесь я придерживаюсь философии де Сада. может, любви боль и не свойственна, но человек осознанно, а чаще нет стремится причинить и испытать боль. ни разу не слышал ни о каких отношениях, где бы не присутствовали в той или иной мере душевные терзания, вызванные именно этим человеческим качеством.

ну не живется нам спокойно! забейте

Опубликовано (изменено)

"Нет ничего хуже, чем быть с человеком, и понимать, что он никогда не будет твоим..." (с)

Araki-sama

Быть любимым(ой) - вовсе всё не так... то, что ты написала - это размазня. =(

Любить... любят не за что-то, а за всё.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нафиг это: твои, мои. Рабы! вот это твои или мои! Раба хочу, вернее рабыню... НЕВОЛЬНИЦЫ!!! БЛАГОДАТЬ! ОДНОЙ МАААЛО!! А любовь, да фиг ты с ней... пройдёт как насморк, а у мя вообще прививка, непдвержен...
Опубликовано
Я ща плакать буду, не, серьезно... Доказано дядями в белых халатах проходит через пару лет оставляя лишь привязанность...всё
Опубликовано

Не знаток я амурных дел но выскажусь. Любить я любил...безответно, но ничего сташного... Не страдал, постоянно думал о ней, но не признался. Сейчас это прошло, осталось только чувство привязанности. А быть любимым без взаимных чувст не хочу и все тут.

Лучше любить - потомучто это твое.

Насчет третьего варианта - нафига его было создавать? Очередной смособ избежать ответсвенности... то биш выбрать одно из двух?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация